Ларисончик
« Ответ #540 : 29 Декабря , 2007, 21:45:28 »
Катенька ,на аватарку? никогда не говори никогда.. я помню как я не хотела Ольку рожать - типа разница маленькая.. а сейчас смотрю на нее.. разве можно было бы ее не родить????
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Королева-Мать
« Ответ #541 : 29 Декабря , 2007, 22:02:21 »
Ларисон, я кстати все время стесняюсь спросить...разница такая не большая не тяжело?... а беременной как было? ведь все мысли о будущем малыше, а сыночек тоже требует внимания любви и заботы..да еще столько...и как он не ревновал к малышке когда она появилась?
ВрединаSNZ
« Ответ #542 : 29 Декабря , 2007, 22:26:21 »
ВрединаSNZ, я тоже не дождалась ответа на сайте, возможно это связано с тем,что центр медицины сна, в котором принимает Баканова переезжал. Не знаю.. Приезжайте скорее на консультацию, искренне надеюсь, что тревог ваших после этого станет меньше. Лялька супер!!! Здоровья Вам!!! Ларисон, и на вашу фотку все время засматриваюсь :-)) и мальчика хотеть начинаю....хотя после родов сказала больше НИКОГДА!!! и вот не прошло двух месяцев...
Я наоборот после родов врачу сказала "Хочу ещё"!!! На консультацию не поеду пока. Будет весна-тогда можно, а пока холодно, пока не сидит-это тяжело и для малыша и для меня. Стресс всё-таки.
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. 5м.8970/65
Ларисончик
« Ответ #543 : 30 Декабря , 2007, 01:11:49 »
Катенька ,а ты посмотри по форуму-то...еще меньше есть разница! и знаешь..мои знакомые с разницей в 3,5 года утверждают, что это лучшая разница. у кого погодки - говорят, что погодки очень даже не плохо... пришли мои одногруппницы в гости, у одной разница 10, у другой 5, они в шоке: какой Санька ТОЖЕ маленький... тяжело мне бывает только из=за того, что пап трудоголик у нас. а в основном.. Санька Ольку целует)) так приятно на это смотреть!
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #544 : 30 Декабря , 2007, 01:55:19 »
Санька Ольку целует)) так приятно на это смотреть!
Тёма тоже целовал, пока Алиска не подросла и не стала отбирать у него игрушки и ломать его постройки :2funny:
Не, на самом деле и сейчас целует, конечно. Последнее время гордо демонстрирует всем, что Алиска умеет стоять сама :)
ВрединаSNZ
« Ответ #545 : 30 Декабря , 2007, 17:50:21 »
Девочки, моя линеечка опять не показывается?
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. 5м.8970/65
Королева-Мать
« Ответ #546 : 30 Декабря , 2007, 18:03:55 »
ВрединаSNZ линеечку видно. классная! Ларисон я где то читала чот самая оптимальная разница как раз около 4 лет. Что тогда старший ребенок достаточно самостоятелен и не требует безраздельного маминого внимамния, и к тому же в этом возрасте он уже достаточно социальный чтоб учиться заботиться о младшем члене семьи. Видимо ваш пример тому доказательство :-)) А когда папа на работе тяжело даже и с одним малышом..вот у меня руки иногда отваливаются...так и хочется папе передать..а папа на работе..
Leli4ka
« Ответ #547 : 30 Декабря , 2007, 18:25:54 »
Катенька ,Приветик! А сколько весит Сашенька если не секрет? Мой Владик вот уже 9,5 кг вестит нам 5 месяцев недавно было вот у меня реально не рук не спины:)
Ларисончик
« Ответ #548 : 30 Декабря , 2007, 18:28:14 »
Leli4ka , вы у нас самые старшие в темке)) нам завтра 5. и весим 6,5 кг))
Королева-Мать
« Ответ #549 : 30 Декабря , 2007, 18:39:41 »
Сашке моей 4 января 2 месяца будет не знаю сколько набрали за второй месяц...а в месяц весили 4440. И я с ужасом думаю...о своей спине и руках...в перспективе..Наверное надо это просто пережить...как колики и зубы и ночную бессонницу...мы вот сегодня в 8 утра спать легли, а так всю ночь на ручках..улыбаемся общаемся елочные огонечки рассматриваем. А еще она у нас вчера в голос захохотала.....Девочки вот оно счастье то!!!!
Yozhik
« Ответ #550 : 30 Декабря , 2007, 19:37:04 »
Девочки, возьмите у кого-нибудь попробовать слинг или кенгурушку. Я сама в слинге довольно поздно начала ребенка таскать, но это было такое счастье, когда повесил себе на пузо - и вперед. Намного легче, чем на руках. Конечно, на руках во многих смыслах удобнее - положить проще и так далее, но слинг реально жизнь облегчает. Могу дать поюзать свой старый слинг "берегиня", он не очень удобный, сейчас есть лучше - просто чтоб составить общее впечатление.
НоваяМама
« Ответ #551 : 30 Декабря , 2007, 19:46:56 »
А у нас ни разу не смеялась еще :-( А в слинге со скольки? Разве не должны сидеть?
Королева-Мать
« Ответ #552 : 30 Декабря , 2007, 20:22:18 »
Yozhik, вот я думала уже про слинг. Правда удобно? а где купить можно?
Lucky Lady
« Ответ #554 : 30 Декабря , 2007, 20:28:43 »
А у нас ни разу не смеялась еще :-( А в слинге со скольки? Разве не должны сидеть?
в слинге можно с рождения, там же положение - как у мамы на руках..., ну или представь ты малыша "в подол завернула".., или "из пеленки" сделала карман такой и туда ребенка именно положила! Вещь в самом деле очень полезная, выручает! ТОлько вот мы в распорках проходили год... - с "железками", распирающими ножки малыша.... в слинг не засунуть было (а модет я просто плохо пробовала) :(. Для второго малыша обязательно буду покупать слинг. Причем уже определилась какой - Слинг "Лоскут" - Люкс :) (если до лета что нибудь новенькое не изобретут!!).