ВрединаSNZ
« Ответ #600 : 01 Января , 2008, 15:02:22 »
делюсь: я до двух часов ночи не могла вложить Дашу, она просыпалась от каждой петарды, пугалась и верещала...в итоге я заколебалась и села с ней в зале на мячик и качала при выключенном свете и приглушенном телевизоре до двух...в два положила в постель, еле живая подарила мужу подарок, получиоа свой. и быстро спать..подъём в восемь утра...маленькие дети это застрелиться....
А сколько доче? Мы своего тоже довольно долго укладывали(исход из установившегося режима), до 23.30(обычно в 22.30 уже спит). Хотя и сидели на кухне, аребёнок в соседней комнате, но мне было беспокойно(всё-таки я шизанутачмамаша), но поняла почему, видимо чувствоала что ребёнок не крепко спит, потому что чуть позже он проснулся(если бы мы спали рядом, как всегда, проспал бы гораздо дольше). Ну и этой ночью кушал чаще, чем обычно. У нас фейерверк новогодний не устраивают, елси только сам кто-то напокупает салютов, а городоского фейерверка нет.
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. 5м.8970/65
Марри
Гость
« Ответ #601 : 01 Января , 2008, 15:21:39 »
ну вот у нас тоже всю ночь не городской салют был, а любительский! Вредина, доче 9 месяцев и у нас вообще огромные проблемы со сном и укладыванием,а уж под грохот салюта тем более!
ВрединаSNZ
« Ответ #602 : 01 Января , 2008, 15:34:34 »
ну вот у нас тоже всю ночь не городской салют был, а любительский! Вредина, доче 9 месяцев и у нас вообще огромные проблемы со сном и укладыванием,а уж под грохот салюта тем более!
Попробуйте купать в успокоительном сборе и в течении дня давать седативный сбор попить. Нам помогло. Хотя и возрата деток кардинально различны.
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. 5м.8970/65
Марри
Гость
« Ответ #603 : 01 Января , 2008, 15:38:03 »
ой мы все это уже перепробовали и всех неврологов обошли....
ВрединаSNZ
« Ответ #604 : 01 Января , 2008, 15:41:13 »
ой мы все это уже перепробовали и всех неврологов обошли....
Что говорят?
Марри
Гость
« Ответ #605 : 01 Января , 2008, 16:24:40 »
гипервозбудимость и гиперактивность....всякие ээг, допплеры и узи неоднократно делали...
ВрединаSNZ
« Ответ #606 : 01 Января , 2008, 17:13:55 »
гипервозбудимость и гиперактивность....всякие ээг, допплеры и узи неоднократно делали...
Понятно. Возможно это позволит ребёнку достичь большего, чем сверстники:)
Королева-Мать
« Ответ #607 : 01 Января , 2008, 17:28:36 »
ТОже делюсь. Наша красотане спавшая 16 часов накануне отрубилась в 5 вечера, что позволило приготовить праздничный ужин, но не позволило самим выспаться. Сам НГ она проспала мы с мужем в час ночи потянулись к постели...и что..Сашенька проснулась! и все по новой...хорошо мы хоть менялись и спали каждый по очереди по часу....она же не спит до сих пор...наверное ночью сегодня будет спать... Подарили ей неваляшку ( по моему Новая Мама идею подсказала, спасибо!) неваляшка нас порадовала мы второй раз услышали как она хохочет во весь голос. Согласна с Марри...НГ с маленьким ребенком это застрелиться
ВрединаSNZ
« Ответ #608 : 01 Января , 2008, 17:41:52 »
У знакомых сыну 2 месяца, они его оставили бабушке и дедушке, заранее купив смесь, хотя ребёнок на ГВ и спокойно ушли в бар отмечать НГ. ИМХО я бы так не смогла. Да и грудничку давать смесь ради родительской радости это перебор. Зачем тогда рожать, елси свой отдых важнее здоровья ребёнка? Хотя когда она родила(на 7-м месяце, с весом 1600), то кричала на всё отделение, что сделает ВСЁ ради здоровья и счастья собственного ребёнка. Не понимаю я такого. Лучше уж быть дома, пожертвовав весельём, но для блага ребёнка и его спокойствия. Они ведь маленькие всё чувствуют, что мамы нет рядом, что папы нет рядом, да и смесь отличить от груди тем более смогут!!!
НоваяМама
« Ответ #609 : 01 Января , 2008, 18:04:33 »
У нас доча видимо почувствовав, что это все-таки первый НГ в ее жизни спать не стала, посмотрела речь Путина, уснула где-то в час. Мы в связи с маленьким ребенком вообще не стали заморачиваться по поводу отмечания, купили готовых салатов, я быстренько потушила мясо с черносливом, поели как обычный ужин. Чокались под бой курантов компотом :-) (я не пью, муж в одиночку не захотел). Легли в три ночи... НТВ в НГ детям противопоказано явно.
НоваяМама
« Ответ #610 : 01 Января , 2008, 18:06:25 »
У знакомых сыну 2 месяца, они его оставили бабушке и дедушке, заранее купив смесь, хотя ребёнок на ГВ и спокойно ушли в бар отмечать НГ. ИМХО я бы так не смогла. Да и грудничку давать смесь ради родительской радости это перебор. Зачем тогда рожать, елси свой отдых важнее здоровья ребёнка? Хотя когда она родила(на 7-м месяце, с весом 1600), то кричала на всё отделение, что сделает ВСЁ ради здоровья и счастья собственного ребёнка. Не понимаю я такого. Лучше уж быть дома, пожертвовав весельём, но для блага ребёнка и его спокойствия. Они ведь маленькие всё чувствуют, что мамы нет рядом, что папы нет рядом, да и смесь отличить от груди тем более смогут!!!
Смесь вместо ГВ! Ужас. У меня доча мое сцеженое молоко не пьет, а тут смесь.
Мы вообще с мужем договорились, что НГ, именно 12 часов всегда будем встречать втроем обязательно, т.е. ребенка никуда не сплавлять. У нас одна семья, вот и будем все вместе!
ВрединаSNZ
« Ответ #611 : 01 Января , 2008, 18:09:05 »
У меня сынулька тоже сцеженое не кушает. Полижет бутылочку и грудь требует:) Мы тоже такое решение приняли, что каждый НГ все вместе будем справлять:) Не обязательно втроём, но все рядом будем-это точно:)
ВрединаSNZ
« Ответ #612 : 01 Января , 2008, 18:10:14 »
Хнык-хнык-хнык, почему у меня не открывается собственная линеечка??? Вместо неё крестик и всё:(
НоваяМама
« Ответ #613 : 01 Января , 2008, 18:13:31 »
ВрединаSNZ , а остальные картинки отображаются нормально?
ВрединаSNZ
« Ответ #614 : 01 Января , 2008, 18:25:18 »
ВрединаSNZ , а остальные картинки отображаются нормально?
Да. А вот свою линеечку не вижу, потому периодически и узнаю видят ли её другие.