Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 129   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2007! Ровесники, давайте общаться!
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #915 : 14 Января , 2008, 19:11:36 »

Катенька, я думала только у нас доче не проснувшись начинает кричать и плакать...

sevo444ka, спасибо за табличку
Сообщить модератору   Записан

ВрединаSNZ
завсегдатай

Любящая жена и прекрасная мама

Награды
« Ответ #916 : 14 Января , 2008, 22:48:48 »

Ааа!!! Как уменьшить количество молока??? Я прям какой то  молокозаводик стала!!! Сцеживаюсь, иначе пипец всем вещам:) Сынка по утрам вообще без аппетита, сцеживаю за это время около 500мл.  С завтрашнего дня отменяю железо и начинаю давать яблочный сок, по 5 капель буду давать, не в качестве прикорма, а в качестве железосодержащего лекарства. Иначе измучаемся и мы и малыш.  ТО ли кризис 3-х месяцев нас настиг, то ли зубы скоро, то ли настроения нет у ребёнка, но 3-й день капризничает, а сегодня до 14 "изнасиловал" меня:(.

Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение.
5м.8970/65
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #917 : 14 Января , 2008, 22:52:49 »

ВрединаSNZ, дак чем больше сцеживаешься, тем больше молока. я когда хотела дочу оставить на работу съездить один раз конкретно сцедилась - потом несколько дней молока было ооочень много

ВрединаSNZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #918 : 14 Января , 2008, 22:58:03 »

ВрединаSNZ, дак чем больше сцеживаешься, тем больше молока. я когда хотела дочу оставить на работу съездить один раз конкретно сцедилась - потом несколько дней молока было ооочень много
А иначе я теку вся. Потому что до обеда сын не хочет кушать, а молоко копится и течёт. прокладки устала менять, ну  и кофточка мокрая вся становится:( Так то я знаю,что чем больше сцеживаться, тем больше будет молока, но я сцеживаю только самый "верх"молочка,чтобы не текло, а то и грудь болит и как каменная:(

5м.8970/65
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #919 : 14 Января , 2008, 23:02:16 »

ВрединаSNZ, а насколько оно надо - железо давать? Сильно низкий гемоглобин был, что вы так боретесь за это железо? У меня всю жизнь на нижней границе нормы болтается, и у детей не особо высокий, но все живы и здоровы. ИМХО, нормы нормами, но всё индивидуально. Если ребенку хуже от железа, чем без него, может, оно того и не стОит? Много ли там железа в пяти каплях сока, а ЖКТ можно испортить...

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #920 : 14 Января , 2008, 23:06:48 »

ВрединаSNZ, меньше пить.. меньше сцеживаться.. и вообще, должно устаканиться уже все. организм подстроится под сына.
кстати, ансчет железа согласна с Букмарк. какой гемоглобин-то? не 60 же вроде..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Tatty
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #921 : 15 Января , 2008, 00:59:17 »

Про аквадетрим-вот в составе:
Вспомогательные вещества: кремофор EL, сахароза, натрия гидрофосфат, лимонная кислота, анисовый ароматизатор, бензиловый спирт, вода очищенная.
У Артёмки была реакция на этот препарат-животик болел, сама попробовала-то же :idiot2:
Вообще, почитала литературу-жирорастворимые витамины лучше в масляных растворах использовать-лучше усваиваются(вигантол), а чтобы его в воде растворить равномерно, необходимо спиртом обработать, ...
Потом на вигантол перешли-ттт.
Катенька, у нас тоже проблема с диатезом была, может моя инфа поможет.
Тоже ела гречу с подсолнечным маслом,  :-|, в итоге выяснилось-непереносимость коровьего молока +непереносимость зимней нашей шапки с ворсинками(видимо даже через чепчик кололи, поменяли-прошла корочка на голове)+потница(появилась вместе с диатезом на всем теле, не сразу поняли что на теле-не диатез, сейчас у нас закаленный парень).
Сейчас осталась небольшая реакция на молоко-шелушение за ушками, но молочные продукты уже не ограничиваю, до 9 мес козье пили изредка,и грудь).
Посмотрите шире, может проблема тоже не столько в питании, сколько в окружении.

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #922 : 15 Января , 2008, 01:34:03 »

Tatty, спасибо за инфу. думаю витамины поменять. насчет окружения тоже подумать надо.. может и правда что нибудь ..вот елка например меня напргать стала.
ВрединаSNZ, у меня тоже проблема с молочными реками. но я стараюсь не сцеживать вообще. во первых молокоотсосы меня не пробирают и в ручную с большим трудом получается  только переднее, которое итак само течет. а во- вторых: есть у меня интуитивное ощущение что лучше сцеживаниями не злоупотреблять. у меня много знакомых которые сцеживали напрвао и налево, и по логике молока должно было быть все больше , а как только случался лактационный криз  в месяца три например... молоко пропадало. не знаю может это и не связано между собой. но я сцеживаю только в крайних случаях. хотя оргаинзм уже приспособился и не реагирует застоем на восьмичасовй Сашкин сон. хотя дважды так и было. Одежда и постельное белье все в молоке. на прокладках уже раззорилась( кстати самые нормальные "саносан". купила пластиковые молокосборники их хватает на 10 минут т.к. они моментально переполняются.
так что  я все живу надеждой что это все устаканится вмсете с ребенкиным режимом месяцам к 5-6.
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #923 : 15 Января , 2008, 10:36:35 »

Катенька, а мне нравятся прокладки для груди TwoHearts (Финляндия, там мама с ребенком в овале нарисованы), стоят 70 руб/30шт. в Гране

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #924 : 15 Января , 2008, 11:27:23 »

ВрединаSNZ,Катенька, я после роддома тоже заливалась и температурила. Выискала рецепт чая, который снижает количество молока -  шалфей + зверобой + душица (2:1:1) заливаешь кипятком и пьешь. Я пила 2 стакана в день. Тут главное не перестараться. Уже на следущий день почуствовала облегчение и пить перестала. Потом ещё пару раз пила, когда сильно приливало. Не сцеживаться ни в коем случае - иначе замкнутый круг. Сейчас молока столько, сколько сын выпивает, но всё равно хожу с прокладками - бывает что подтекает.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #925 : 15 Января , 2008, 11:41:30 »

а я после роддома наоборот лактавит пила. а потом все нормально стало

ВрединаSNZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #926 : 15 Января , 2008, 12:32:53 »

Всё уже нормально стало. У меня бывают такие приливы, но проходят так же внезапно, как начались:) Про Гемоглобин- у ребёнка поле рождения был 147, в 1 месяц 118,через 2 дня 108. В 3 месяца 102:( Хочется поднять гемоглобин и уже не беспокоиться по этому поводу. ЖКТ 5 каплями не испорчу, да и наши родители нам вводили соки и прочее в 3-3,5 месяца. Нам работу ЖКТ портят химические препраты железа:(  Кстати, каковы последствия прививки в 3 меясца, а то нашему ромке её 23 января будут делать. прокладками lzk гружи пользуюсь Авентовскими(многоразовые), надоело разоряться на одноразовые. Довольна вполне

5м.8970/65
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #927 : 15 Января , 2008, 13:00:52 »

я одноразовых покупала всего 2 пачки (60шт), еще даже остались :-)

ВрединаSNZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #928 : 15 Января , 2008, 13:10:36 »

я одноразовых покупала всего 2 пачки (60шт), еще даже остались :-)
А как часто ребёнок кушает? Мой раз в 3-4 часа.

5м.8970/65
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 15 Января , 2008, 13:21:04 »

максимум через 2 часа, а так могет и через час и через полчаса

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 129   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 10:27:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее