Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши клевые ляльки лето-осень 2017
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #345 : 23 Августа , 2017, 10:15:52 »

Всем привет! Мы начали массаж  :ура:
Сообщить модератору   Записан
*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #346 : 23 Августа , 2017, 10:20:54 »

АЛЕК$ИЯ,  ну  70 мл для  месячного ребенка может и нормально, учитывая - что каждый час или два вы кушаете..  Может вам попробовать    1 кормление с обоих грудей, должен наестся  же,     потом     если будет голодно орать   смесь  через 2 часа,  и потом через  2 -  опять груди?      Так хоть немного будет   молоко набираться,  и силы восстанавливаться

Nastly
местный житель

26 лет

Награды
« Ответ #347 : 23 Августа , 2017, 10:53:15 »

АЛЕК$ИЯ, у меня небольшое предположение... Может вам не держать диету? Может молоко не сытное, раз вы на одной гречке. А если хорошо питаться, то может и молоко посытнее будет? Аллергены понятно не есть, а остальное можно...Ведь ребенок все равно плачет, так может и смысла в диете нет?

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 23 Августа , 2017, 11:31:13 »

АЛЕК$ИЯ, сдайте какшки на содержание углеводов, все станет понятно, нужен ли вам лактазар или нет.
Диета, количество сцеживаемого молока, жирность, внешний вид груди, ничего из этого не скажет про количество съеденного молока. Взвешиваем и смотрим на количество пелёнок) Почему бы из двух не кормить, так удобнее многим, не ходить с разными грудями)

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 23 Августа , 2017, 12:29:47 »

*Veronika*,Nastly,Марошка, девочки, спасибо за советы!На счет пеленок уде писала, писал каждый час 2 раза, но от голода орал уже даже на моих руках!у меня тогда вообще паника была что у него внутренние органы болят, думала уже врача вызывать. А груди я и так даю вначале одну потом сразу другую, если видела что он не насытился. А вообще он как бы с одной ел вначале, ни чего не просил как добавку, ровно через час просил есть, но так было до 3 недели, потоммначал висеть дольше на тите, а просить так же через час, в итоге на 4 неделе я вообще почти промежутка между кормлениями не замечала, так как просто меняла то одну то другую и он на них висел...

*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #350 : 23 Августа , 2017, 13:02:08 »

АЛЕК$ИЯ,  а с весом то что ?  поправилась за месяц   кроха  на ГВ  вашем  или как ?    раз  у вас в основном ГВ

у вас получается  два подозрения - что молоко непитательное, или что его не хватает... 

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 23 Августа , 2017, 13:30:40 »

*Veronika*, он и поправился и вырос сильно. Врач была неделю назад, сказала что мы его перекармливаем... На что я ей сказала что он у меня голодный орет! А она - я вас говорила, выдерживайте 3 часа, а так вы ему желудок испортите! После этого я поняла что мне с ней говорить не о чем)) Она женщина в возрасте, старой закалки, все по учебнику. Уде давно доказано, что при гв перерыв 1,5-2 часа норма!
Поэтому я и не понимаю что с ребенком, который растет и поправляется, и в тоже время орет от голода... Вот еще думаю на счет Лактозара, перед тем как я начала его давать, я давала смесь 1 день и 1 день были на гв, он выдал хорошие кашеобразное какашки однородной консистенции, не переваренных кусочков почти не было. Сейчас даю Лактозар со смесью только, и тоже сходил нормальной кашей 2 раза, так же почти однородной массой, вот думаю, надо ли его давать?

*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #352 : 23 Августа , 2017, 13:50:04 »

АЛЕК$ИЯ,  почитала про Лактозар, вроде хороший БАД,  а вам врач его назначил?

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #353 : 23 Августа , 2017, 13:55:34 »

*Veronika*, нет Миома рассказала про него, да и вообще многие знакомые у меня его использовали оказывается)

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #354 : 23 Августа , 2017, 14:03:58 »

АЛЕК$ИЯ, все-таки лучший показатель хватает ли молока, это прирост веса и см... а на счёт выдерживать 3 часа, у всех по-разному, и это может быть правдой, я слышала такую версию, что если молоко ещё не переварилось, и снова покормить, то начинаются колики, бродит все... в любом случае, выясняйте, мне кажется у вас именно колики, они как раз после кормления начинают мучать ребёнка... не помню, спрашивала, или нет, ваша и малыша группа крови одинаковы?
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #355 : 23 Августа , 2017, 14:04:38 »

*Veronika*, нет Миома рассказала про него, да и вообще многие знакомые у меня его использовали оказывается)
Спасибо за Миому  :смеется: :2funny:
Вау2
местный житель

8-9514761871

Награды
« Ответ #356 : 23 Августа , 2017, 14:20:32 »

Моама,а что если разные группы? У меня и резус разный ко всему еще с ребенком,о чем это говорит?

Зима!NEW
Пуховик Села женский 44-46-48 с 70 % скидкой   Цена всего 1700 !!!  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,656566.0.html
Вау2
местный житель

8-9514761871

Награды
« Ответ #357 : 23 Августа , 2017, 14:22:50 »

АЛЕК$ИЯ,вам сегодня месяц! Поздравляю!!! Чтобы скорее ваши проблемы с кормлением решились!

Зима!NEW
Пуховик Села женский 44-46-48 с 70 % скидкой   Цена всего 1700 !!!  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,656566.0.html
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #358 : 23 Августа , 2017, 16:09:31 »

АЛЕК$ИЯ, с месяцем Гордея!!! 🎈🎈🎈🎈🎈
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #359 : 23 Августа , 2017, 16:19:17 »

Всем привет! Мы начали массаж  :ура:
как впечатления? Доче нравится?

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 16:08:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее