Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши клевые ляльки лето-осень 2017
Вау2
местный житель

8-9514761871

Награды
« Ответ #540 : 07 Сентября , 2017, 12:57:11 »

Спасибо,девочки!!!
Сообщить модератору   Записан

Зима!NEW
Пуховик Села женский 44-46-48 с 70 % скидкой   Цена всего 1700 !!!  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,656566.0.html
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #541 : 07 Сентября , 2017, 17:15:53 »

Девочки у кого детям больше 1 мес, у вас они перешли на 3 разовый сон? У кого перешли, то когда примерно это происходит и в какое время они у вас спят? Вы сами им режим сделали, или они сами выработал определенные часы?

Еще у меня с сегодняшней ночи сын странно есть стал. Поест одну грудь, через час опять как будто есть хочет, даю ее же, потом 2 часа проходит кушаем вторую грудь, он потом опять через час есть типа хочет, даю эту де грудь, потом через 2 часа опять меняю грудь. Это что такое? Это у него рост так проявляется или что?

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #542 : 07 Сентября , 2017, 19:47:26 »

Uley, ребенка с собой на собрание? Дак он спокойно то не лежит, и в Автолюльке не спит особо, не представляю как с таким малышом на собрании сидеть, у нас оно длится часа 1,5 и потом еще директор лицея в актовом зале вещать будет, тем более у нас 4 класс, переводной в 5, надо узнать что они там придумали для отбора детей.
пусть папа или бабушка на собрание сходят.

7760972 никольская роща
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #543 : 07 Сентября , 2017, 19:49:08 »

АЛЕК$ИЯ, мы едим через 2 часа и почти после каждого кормления надо поспать хотя бы 10 минут. Не обязательно сразу,  в перерыве. Если она не спала 2ч то будет орать от того что не может уснуть и устала. На улице спим 1,5-2ч.
Вот нашла на просторах инета: "Малыш в 2 месяца начинает заметно меньше спать. У него появляются обычно 5 периодов дневного сна, 2 длинных — по 1-3 часа и 3 коротких — по 10-30 минут. Устанавливается ночной сон продолжительностью 10-12 часов (с перерывами для кормления, во время которых ребенок может полностью не просыпаться)".  И это уже про 2 месяца.

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #544 : 07 Сентября , 2017, 19:51:34 »

Поздравляю Олесю и Полину с 2 месяцами!!! 🍼🍼🍼
спасибо))))

7760972 никольская роща
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 07 Сентября , 2017, 21:22:35 »

Uley, ребенка с собой на собрание? Дак он спокойно то не лежит, и в Автолюльке не спит особо, не представляю как с таким малышом на собрании сидеть, у нас оно длится часа 1,5 и потом еще директор лицея в актовом зале вещать будет, тем более у нас 4 класс, переводной в 5, надо узнать что они там придумали для отбора детей.
пусть папа или бабушка на собрание сходят.
nastya valieva, мы уже сходили вчера, муж с ним погулял с коляской, но закончилось все тем что он ушел спать в ночь (с 18ч гуляли), пришлось его будить, потормошить чтобы ночью спал нормально 😬

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #546 : 07 Сентября , 2017, 21:28:45 »

Evva, вот у нас один длинный обычно и 3-4 коротких по 15-30 мин. Это если не гуляем, а дома сидим. Гулять у нас по 2 раза не получается.

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 07 Сентября , 2017, 23:20:21 »

АЛЕК$ИЯ,сегодня муж весь день на работе, мне пришлось 3 раза с малышкой съездить с северка в центр, 2 раза гуляли по 1.5ч. Утром в школу отвезла, через 2ч опять ехать забирать, еще и собрание, у нас дедушка выгуливал коляску, вечером в музыкалку отвезла и опять гуляли.

aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #548 : 08 Сентября , 2017, 02:40:11 »

АЛЕК$ИЯ, в вашем возрасте мы спали утром и вечером долго, если гуляли или же на ручках, а днем много-много коротких снов. Сейчас постепенно складывается не в два сна, а в три, но днем более длинный и игры стали подольше. Привычку спать утром и вечером считаю выработали прогулками, мне было проще, чем на ручках. Сейчас утром увожу всех, вечером забираю + гуляем. А так растем быстро, каждая неделя совсем не такая как предыдущая, и мне кажется становится все легче и легче, появляется режим, но не строго по часам, а примерный.
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #549 : 08 Сентября , 2017, 08:44:11 »

Evva,aksya, вот мне надо будет возить ребенка по пн и пт с 14ч, по идее как раз бы сделать это дневным сном, вот не знаю это ему привить, если он сейчас наоборот спит с 11 до 13ч...

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 08 Сентября , 2017, 16:25:13 »

Девушки, на зиму какой фирмы купили и смотрите одежду для деток?
я так ждала закупку такой комбез/конверт красивый присмотрела а её отменили  :cry:

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #551 : 08 Сентября , 2017, 17:30:56 »

Айриша, я купила(заказала) фирмы артель..хвалят.. я заказывала плащ старшей.мне понрав!решила мелкой тоже заказать..
Еще смотрю поддеву флисовую крокид.. эта вещица только под мембрану??или нет?

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 08 Сентября , 2017, 17:40:49 »

Кстати про Крокид, зашла в их отдел в горках, купила трусы, шорты сыну. Не прошло и месяца все до дыр на попе стерлось. Качество ткани ужасное, хотя до этого покупала в другом месте - 2 года он у меня комплект шорты/футболка относил.
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #553 : 08 Сентября , 2017, 17:50:51 »

Uley, мне очень нрав на лялек там вещички.не растягиваются.не выстирываются.. заказала старшей пуховик удлененный.в школу ходить.тоже хороший пришел.. может вам попалось так?

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 08 Сентября , 2017, 17:53:12 »

Uley, я крокид в закупке заказывала бельё сыну очень нравится, там ещё линия оптоп есть, вот там ткани хуже не нравятся мне, растягиваются

Ромик, флисе всегда хорош, сама ношу кофту и у сына есть, но зимой не носим, он у меня жаркий да и не кутаю я его, по сравнению со сверстниками всегда легко одет
Я ещё предпочитают несколько комплектов зимней одежды, на тёплую и холодную зиму чем как капусту потом ребенка одевать в 10 кофточек

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:20:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее