Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши клевые ляльки лето-осень 2017
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 26 Июля , 2017, 22:19:00 »

Девочки кто после кесарева, сколько выделения должны быть? У меня после ЕР 2 месяца было. А тут еще 2-х недель не прошло и почти все. Это плохо? Надо к врачу?
Завтра нас наконец то выписывают!
Сообщить модератору   Записан

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #76 : 26 Июля , 2017, 22:31:27 »

АЛЕК$ИЯ,как про мою старшую пишете. У нас до года дочь мучалась газиками, все началось с роддома. У сына вот только началось. Вторые сутки не отпускет грудь, думаю, может молока не хватает.
Еще пуп кровить начал, так пока на животик не выкладываем. И очень легкий массаж.

Касандра
завсегдатай

Я миру подарила человека, а человеку подарила мир

Награды
« Ответ #77 : 27 Июля , 2017, 00:21:41 »

АЛЕК$ИЯ, ох уж этот живот... мы тоже мучаемся, уже меньше правда. Посмотрите видео на ютубе "Юлия Ермак колики и газики у младенцев".
Из лекарств сейчас даю бейбикалм, саб симплекс хвалят.

Старшему сыну 9 лет
Касандра
завсегдатай

Я миру подарила человека, а человеку подарила мир

Награды
« Ответ #78 : 27 Июля , 2017, 00:27:17 »

Девочки кто после кесарева, сколько выделения должны быть? У меня после ЕР 2 месяца было. А тут еще 2-х недель не прошло и почти все. Это плохо? Надо к врачу?
Evva, у меня также было, в больничке тоже выделения совсем пропали, движения меньше, дома опять появились, недавно только полностью прекратились, 2 мес получается. А так, если болей нет, думаю это норма.

С выпиской вас!!! Скорее завтра домой, к родным!!!

Старшему сыну 9 лет
Sladkoezhka
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 27 Июля , 2017, 07:02:30 »

Девочки, какие смеси хорошие для ляльки?  Пошли третьи сутки сплошного висения на груди, я даже до ванны дойти не могу. Спит на руках только. Положишь-крик. С дочей было такое, но второго раза не хочу, да и не могу я так всегда сидеть, доче тоже нужно внимание. И соску посоветуйте, ортодонтическую плюет.

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 27 Июля , 2017, 07:56:13 »

я уже неделю с ежедневкой хожу.нет-нет да и выходит по капельке,может день-два не быть потом опять выйдет.но ежедневки вполне хватает,обильных выделений нету.у меня ЕР.

7760972 никольская роща
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 27 Июля , 2017, 08:03:13 »

Девочки, какие смеси хорошие для ляльки?  Пошли третьи сутки сплошного висения на груди, я даже до ванны дойти не могу. Спит на руках только. Положишь-крик. С дочей было такое, но второго раза не хочу, да и не могу я так всегда сидеть, доче тоже нужно внимание. И соску посоветуйте, ортодонтическую плюет.
может вы поесть и поспать не успеваете,потому и молока не хватает.на ГВ главное полный покой и сон тоже очень важен. по смесям не подскажу,у меня все на ГВ выросли. соска у нас обычная,тоже плюем)))))) я и не приучаю особо.мои все без пустышек выросли)))))))))))а покричать тоже немного надо,для легких полезно ;) спящую положите в кроватку и укройте потеплей.руками погладьте,придержите чтоб не возился,он дальше уснет.руки они быстро понимают,поэтому сама беру по необходимости и другим не даю.если не спит,положу рядом и разговариваем.спит в колыбельке своей.
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2017, 08:11:03 от nastya valieva » Сообщить модератору   Записан

7760972 никольская роща
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #82 : 27 Июля , 2017, 08:50:52 »

Sladkoezhka, согласна с Настей, чтобы молоко вырабатывалось, нужен отдых, сон, положительные эмоции и вкусная еда, теплый душ. может вам лучше купить чай для лактации, вместо смеси? ГВ обязательно наладится, первый месяц поэтому и тяжелый, все адаптируются к новому члену семьи, налаживается ГВ, работа ЖКТ и проч... И нервничать не надо, от этого молоко быстро пропадает...

По поводу рук, у нас девушка мерзнет, поэтому ей очень хорошо на ручках, с самого роддома ей нужно было на ручки, да и животик мучал, без пеленки мы не спим вообще, поэтому пеленаю поплотнее ее, и она так спит
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 27 Июля , 2017, 08:55:36 »

Evva, у меня уже нет почти, и в прошлые разы мало было. До 40 дня точно проходило все уже. потому как ляльку крестили и я уже "чистая" была.
Sladkoezhka, вы думаете смесь вам поможет? Думаю лялька от беспокойства плачет, а не от голода. У всех деток такие периоды бывают, и на погоду и на всякую другую ерунду реагируют. Попробуйте может на помощь кого-то позвать.  И еще, согласна с девочками, кутаю потеплее, хотя мне самой жарко,  ляльку всегда в одеяло.
Sladkoezhka
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 27 Июля , 2017, 11:21:55 »

Девочки, я с дочей в первый месяц от всех родственников-доброжелателей отпинывалась, которые говорили, что кричит она от того, что у меня молока мало. В итоге они меня так загнобили, что я ввела смесь. Ребенок начал фонтаном срыгивать. Смесь убрала, стали просто жить вобнимку с титей. Ела до года она у меня практически только грудь, приклрмом любым плевалась отчаянно. ГВ до 3,2 лет. Но доча была очень беспокойная. Могла неделями только на руках спать, кричала постоянно.
Сейчас ситуация повторяется. Я сплю по 2-3 часа в сутки, урывками. В остальное время сынок на руках. Но теперь я нужна еще и доче.
Спасибо за ваши мнения и советы. Буду думать.

Zenochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 27 Июля , 2017, 11:41:04 »

Девочки, я с дочей в первый месяц от всех родственников-доброжелателей отпинывалась, которые говорили, что кричит она от того, что у меня молока мало. В итоге они меня так загнобили, что я ввела смесь. Ребенок начал фонтаном срыгивать. Смесь убрала, стали просто жить вобнимку с титей. Ела до года она у меня практически только грудь, приклрмом любым плевалась отчаянно. ГВ до 3,2 лет. Но доча была очень беспокойная. Могла неделями только на руках спать, кричала постоянно.
Сейчас ситуация повторяется. Я сплю по 2-3 часа в сутки, урывками. В остальное время сынок на руках. Но теперь я нужна еще и доче.
Спасибо за ваши мнения и советы. Буду думать.
Сочувствую. У меня первая дочка такая была, молюсь, чтобы эта была поспокойнее. Не переживайте, все пройдёт, детки вырастут)))
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 27 Июля , 2017, 11:46:55 »

Sladkoezhka, старшего докармливала симилак премиум

Boniy
завсегдатай

Награды
« Ответ #87 : 27 Июля , 2017, 16:12:50 »

Sladkoezhka, пообщайтесь с консультантом по ГВ- Маргаритой Дик, помогает решить очень многие проблемы. ИВ-это не выход из ситуации, проблем может стать намного больше(((
Консультация по телефону бесплатно, общение очень доброжелательное.
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2017, 16:22:26 от Boniy » Сообщить модератору   Записан

Юла74
завсегдатай

Награды
« Ответ #88 : 27 Июля , 2017, 17:11:13 »

Девчонки, шапка на осень для мальчика нужна? Закупка ПТ-сток "play today".

* IMG_2715.PNG (171.84 Кб, 1136x640 - просмотрено 51 раз.)

Sladkoezhka
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 27 Июля , 2017, 17:28:38 »

Boniy,в прошлый раз именно Маргарита дала мне волшебный пинок, благодаря которому сохранилось наше ГВ. Сейчас все ее рекомендации применяю.
Девочки,всем спасибо за отклики по нашей проблемке. Сейчас удалось пару часов просто полежать, так жизнь заиграла новыми красками, пояаились силы и желание для продолжения ГВ.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 22:57:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее