|
МашаС
|
 |
« Ответ #375 : 06 Октября , 2017, 14:02:15 » |
|
Девочки, как думаете кокон нужная штука?
|
|
|
|
|
наталья..
|
 |
« Ответ #376 : 06 Октября , 2017, 16:19:18 » |
|
Вот сама да же не знаю ,с первой не думала со второй пака выбирала выросли,а третьему не хочу почему-то перехотелось .Очень быстро выростим думаю.
|
|
|
|
|
|
Катеринк@
|
 |
« Ответ #377 : 06 Октября , 2017, 18:14:27 » |
|
мне кажется это больше для морального удовлетворения родителей, чем необходимость.
|
|
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #378 : 06 Октября , 2017, 18:42:11 » |
|
мне кажется это больше для морального удовлетворения родителей, чем необходимость. Я вообще не пойму о чем речь...
|
|
|
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #380 : 06 Октября , 2017, 19:01:22 » |
|
МашаС,нет такой точно не буду брать. А зачем он? У меня люлька колыбель.
|
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #381 : 06 Октября , 2017, 19:04:07 » |
|
МашаС,я одежду на малышей могу с рук купить, в идеальном состоянии можно найти. Беру фирменные типа картерс или некст. Может недорого крокид ещё возьму в закупках. На верхнюю одежду куплю комбез на 62 см Карри самый тёплый. Тоже возможно с рук.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #382 : 06 Октября , 2017, 19:11:15 » |
|
Элис583,а вообще Крокид брала когда-нибудь одежду? Как по качеству?
Некст и Картерс сама нежно люблю. И Керри у дочки был комбез - супер! Ну а Керри-мешки для новорожденных я так поняла вообще хит))
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #383 : 06 Октября , 2017, 19:13:46 » |
|
Про кокон :играем:
В Cocoonababy® ребенок всегда лежит на спине - позе, рекомендуемой врачами. Благодаря кокону ребенок находится в сгруппированной, напоминающей внутриутробную позе, которая успокаивает его и обеспечивает плавный период адаптации в первые месяцы после рождения. Сгруппированная поза, которую ребенок принимает в коконе: • улучшает качество и количество сна • устраняет непроизвольные резкие движения, пугающие ребенка и вызывающие плач (рефлекс Моро, старт-рефлекс) • снижает риск возникновения желудочно-пищеводного рефлюкса (благодаря специальному наклону кокона) • снижает риск возникновения синдрома плоской головы (плагиоцефалии) • обеспечивает лучшее развитие моторики, зрительно-моторной координации • улучшает контакт между ребенком и его окружением. Наклон и наполнитель кокона способствуют свободе движений, ребенок может поворачивать голову на предпочтительную сторону и наблюдать за происходящим вокруг.
И многие девочки пишут, что готовы подписать под каждым пунктом) Довольны вообщем!
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #384 : 06 Октября , 2017, 19:34:38 » |
|
Родители сейчас из Турции звонят и спрашивают что привести...а я даже не знаю. Вот именно в Турции по магазинам никогда не ходила))
|
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #385 : 06 Октября , 2017, 20:41:53 » |
|
МашаС,ой я в Турции люблю waikiki. Два года назад на купила дочке до сих пор носим . Там все такое красивое.
|
|
|
|
|
наталья..
|
 |
« Ответ #386 : 06 Октября , 2017, 21:41:08 » |
|
Родители сейчас из Турции звонят и спрашивают что привести...а я даже не знаю. Вот именно в Турции по магазинам никогда не ходила))
я то же обожаю вайкики ,вещам сносу нет вторая ходит как новые причём интенсивно носим и стираем они стоят своих денег.
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #387 : 06 Октября , 2017, 22:42:30 » |
|
МашаС,ой я в Турции люблю waikiki. Два года назад на купила дочке до сих пор носим . Там все такое красивое.
я то же обожаю вайкики ,вещам сносу нет вторая ходит как новые причём интенсивно носим и стираем они стоят своих денег. спасибо за советы... Сказала им)))
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #388 : 07 Октября , 2017, 12:46:16 » |
|
МашаС, Элис583, девочки, а чем вещи Некст и Картерс лучше других? Мне мама закупила уже в детском мире Моя горошинка, и ещё какую-то марку на первые 0-3 месяца: боди, ползунки, человечки.
Про кокон я писала несколько страниц назад, я хочу его купить.
|
|
|
|
|
тРиD
|
 |
« Ответ #389 : 08 Октября , 2017, 20:04:20 » |
|
Девочки, всем здрасти. Примите к себе :) ПДР на начало декабря 17 год, девочка, 4 ребенок.
|
|
|
|
|