Angelina
« Ответ #45 : 21 Августа , 2017, 12:15:08 »
irchelka74 ,можно нам тоже доверенность:)
MARIsha_FOX
« Ответ #46 : 21 Августа , 2017, 13:32:16 »
Дочка весь август считает дни в школу, очень хочет. А мы все взрослые наоборот((( Предлагала в соц.группе нашего класса собрать на разбивке денежку на букет, но пока только от родителей отмашки, что это не выгодно и лишнее. А мне опять отдавать за букет под 1000 руб не охота, т.к. вечно есть куда пристроить свободную денежку. И наша классная с 1-го класса сама намекала, что не стоит дарить 20 букетов, т.к. все завянит. Лето прошло интересно, в июле за 21 день в лагере очень повзрослела ))) Выучили всю таблицу умножения, повторили сложение до 100, и по русскому надо уже начинать повторять. Тут у меня было 6дней выходных, так что только не делали с дочкой: мастер-класс по фьюзингу и рисованию, прогулки по вечернему Челябинску, помогали бабушке по консервированию, тренинг СтопУгроза, Фотосессия. Сегодня мне на почту фотограф сбросила кадры, что бы я выбрала для обработки. Дочка выглядит так повзрослевшей )))
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2017, 13:39:47 от MARIsha_FOX »
Сообщить модератору
Елеса
« Ответ #47 : 21 Августа , 2017, 13:47:39 »
MARIsha_FOX , дочка отлично выглядит, красивая, веселая :)
Елеса
« Ответ #48 : 21 Августа , 2017, 13:49:22 »
А у нас сегодня умер любимый котенок :( Дочки плачут, я с ними. Не знаю как успокоить, отвлекаю как могу, гулять выгнала. На занятия скоро поедем. Домой возвращаться тоскливо...
berry
« Ответ #49 : 21 Августа , 2017, 15:56:17 »
Отмечусь, чтобы не потерять)))))
berry
« Ответ #50 : 21 Августа , 2017, 15:58:20 »
Мы тоже все купили уже-только кофту не могу найти теплую. Рюкзак новый купили. Учитель у нас опять уволилась-не знаем кто возьмет и в какую смену учиться будем. Это кошмар, когда каждый год новая учительница!
berry
« Ответ #51 : 21 Августа , 2017, 15:59:48 »
А еще два месяца без танцев дало о себе знать-поправилась! Ну и плюс бабушкины пирожки, блинчики и оладья.
Кошелёчкина
« Ответ #52 : 21 Августа , 2017, 16:15:11 »
berry , а моя наоборот жалуется, что джинсы стали слетать с неё, которые в конце весны покупали.
Буква Ы
« Ответ #53 : 21 Августа , 2017, 22:08:00 »
irchelka74 , я завтра наберу по телефон по поводу доверенности.мама Алины-малины , моя пигмей получается, почти 10 лет, а рост 133 см. Вес 29,3 кг (мышцы). На днях из спортивного лагеря приедет. Скорее бы, а то мозг нам вынесла своими ежедневными звонками по несколько раз. 10 дней в лагере, а ее 3 раза навестили. Надо на следующее лето отправить в нормальную смену без спорта, чтобы была увлечена лагерной жизнью, а не сранья до вечера кроссы наматывала и тренировалась.
Буква Ы
« Ответ #54 : 21 Августа , 2017, 22:12:55 »
berry , у нас тоже уволилась учительница. Жду фэншуйно ещё лучше )))
...
На тему подготовки к школе
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2017, 22:26:26 от Буква Ы »
Сообщить модератору
Буква Ы
« Ответ #55 : 21 Августа , 2017, 22:15:36 »
Елеса , жалко котёнка ((( Болел?
мама Алины-малины
« Ответ #56 : 21 Августа , 2017, 22:51:52 »
Буква Ы , А я бы сама в лагерь своей каждый день звонила ) У знакомых 7-летняя дочка в спортивном лагере. Тренер забрала телефоны и выдает только раз в неделю позвонить. Я бы с ума сошла на месте мамы! MARIsha_FOX , мне так нравится ваш красный лук (блин, не люблю это слово... но как еще сказать? образ что ли :) ). Больше ничего не вижу, фотки мелкие и не открываются. У вас какой-то фейс-арт? За пару недель осилили список литературы на лето. Кроме "Маугли" Киплинга. Алина сказала, что уже устала читать. Завтра "обрадую" её, что теперь очередь таблицы умножения. Девушки, а вы своих детей в гости к друзьям/подружкам отпускаете? Друзья семьи не в счет, тут понятно. Сегодня к Алине в гости впервые пришли подружки со двора, аж три. Они так голосили, что у меня давление упало. А моя - громче всех. Удивило, как легко девчонок отпустили мамы, которые не знают меня и даже наш адрес. Телефонов у девочек с собой не было. Я свою, кроме как к соседям и друзьям семьи, еще не отпускала.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Дочкинамама
« Ответ #57 : 21 Августа , 2017, 23:11:14 »
ЗачЁт!)))
Буся74
« Ответ #58 : 21 Августа , 2017, 23:23:33 »
ЗачЁт!)))
у моего есть всё!
Буква Ы
« Ответ #59 : 21 Августа , 2017, 23:47:08 »
мама Алины-малины , к моей с 6 лет приходят подружки со двора в гости. Сейчас реже. Больше по гостям ходят друг к другу с одноклассницам (с мамами общаемся, но девочки ещё и в одном дворе живут). Друзей у нас мало, не общаемся в плане, чтобы дети в гости ходили. Дети, которые приходили, сами сообщали родителям, к кому идут (я только уточняла, чтобы родители не потеряли их). Дочка тоже в гости заходила, заранее предупреждала и отпрашивалась. Т.е. у нас получается, что сначала дочка задружится с кем-то, потом я знакомлюсь с родителями. Но, сколько бы не заходили дети со двора, все предупреждают родителей (по телефону или бегут к подъезду к домофону). Некоторые дети со двора ко мне в друзья в ВК напросились. По их фоткам в новостях вижу некоторые тенденции прогулок (в том числе и по крышам домов). Ну и ночёвки (пижамные вечеринки) начались у подружки (вынужденно, когда мы с мужем в командировках).