Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 138   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
7 класс!!! 2021-2022 учебный год
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 06 Сентября , 2017, 21:19:03 »

Стэйси, все зависит от того к кому ушли. Учителя нынешных 2клашек (прошлогодних первашей)реально прекрасные мы им весь год завидовали. Увы наша которая 3 класс ведет совсем не айс увы. Хотя если забить на атмосферу в классе и на уроках кого-то все устраивает. Тут ведь еще от ребенка зависит. Дети которые сидят как мышки и не отсвечивают под ее руку не попадают. А так да доходило до того, что мы с одной из мамочек по очереди на уроках сидели. Хотели хоть немного прессинг над детьми ослабить. Увы наша даже камер и диктофона не стеснялась орала и унижала детей. Кстати сегодня было собрание так учитель так и сказала, что такое ощущение что ре просидел все время за последней партой т.к тяжело вникает в уч. процесс. Я подтвердила, что так оно и было и грубо говоря нам бы не плохо бы 2 класс заново пройти т.к занимались протиранием штанов в школе.
Сообщить модератору   Записан

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 06 Сентября , 2017, 21:20:27 »

Блин у нас теперь триместы((( Каникулы в середине триместра так неудобно. Со след. недели продленка начнется ежедневно с 14 до 16 3 урока будет русский, математика и лит-ра с окружайкой(менятся будут) стоит удовольствие 900рэ.

Стэйси
завсегдатай

Награды
« Ответ #227 : 06 Сентября , 2017, 21:36:46 »

Стэйси, все зависит от того к кому ушли. Учителя нынешных 2клашек (прошлогодних первашей)реально прекрасные мы им весь год завидовали. Увы наша которая 3 класс ведет совсем не айс увы. Хотя если забить на атмосферу в классе и на уроках кого-то все устраивает. Тут ведь еще от ребенка зависит. Дети которые сидят как мышки и не отсвечивают под ее руку не попадают. А так да доходило до того, что мы с одной из мамочек по очереди на уроках сидели. Хотели хоть немного прессинг над детьми ослабить. Увы наша даже камер и диктофона не стеснялась орала и унижала детей. Кстати сегодня было собрание так учитель так и сказала, что такое ощущение что ре просидел все время за последней партой т.к тяжело вникает в уч. процесс. Я подтвердила, что так оно и было и грубо говоря нам бы не плохо бы 2 класс заново пройти т.к занимались протиранием штанов в школе.
В 3 они пошли, учителя не знаю. Да в нашей бывшей школе также все, орет, унижает и тд и тп. Причём даже если не на моего ребёнка, все равно она при этом присутствует, боится. Много можно рассуждать. Хорошо, что забрали) и вы, и мы)))
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 06 Сентября , 2017, 21:47:44 »

Стэйси, это точно я очень рада и прям благодарна, что нас в сильный класс не взяли и именно к этому учителю попали. Для меня прям откровение, что учитель без ора может держать внимание класса. Всем звонит, перезванивает, с родителями полный контакт если вдруг проблемы сразу сигнализирует. Как говорится видно, что человек на своем месте.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #229 : 07 Сентября , 2017, 01:30:04 »

Ксана74, даа, триместры - это неудобно. С первого класса не могу привыкнуть к этому их странному расписанию, что каникулы отдельно, итоговые оценки - сами по себе.
А то, что вы про учителей пишите, меня прям в шок повергает. Как эти люди работают с детьми?! Зачем и их, и себя мучают? Наша классная - спокойна, как йог в асане. За два года ни разу голос не повысила. Дети по ее интонации догадываются, что лучше перестать беситься прямо сейчас. Мне кажется, это главное качество для всех, кто работает с детьми.

Да, к 68-й школе 85-ю присоединили, точнее сделали филиалом. Только я не могу понять смысл всего этого. И туда прям даже дети сразу побежали. Говорят, по 32 человека в классы набрали. В чем прикол? Эта школа никогда не считалась хорошей. У меня подъезд напротив входа в эту школу, но мы все равно пошли в другую. А вот наша замдиректора ушла туда прямо перед началом учебного года (( Считалась лучшим педагогом начальных классов. Дети и коллеги рыдали. А я ведь еще переживала, что не успела подсуетиться, чтобы к ней в 1 класс попасть. В который раз убеждаюсь - все к лучшему. Ее класс взяла другая учительница, то есть у нее теперь два класса. Я не представляю, как это вообще физически даже возможно: две смены в началке отвести, а потом еще 120 тетрадей проверить.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #230 : 07 Сентября , 2017, 08:38:13 »

мама Алины-малины, у нас в 148 у нашей параллели по 2 класса. У знакомых так же. Я вообще думала учитель который ведет 1 класс это фантастика. По поводу объединения сказали мол из-за плохого финансирования тех школ и типо будет учебный центп такой. Постепенно сказали все школы будут объединять.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 07 Сентября , 2017, 08:40:35 »

мама Алины-малины, ладно ещё два класса у одного учителя, они ещё умудряются подготовку к школе вести

Стэйси
завсегдатай

Награды
« Ответ #232 : 07 Сентября , 2017, 10:13:27 »

мама Алины-малины,да, Ира, бывает) Я тоже в это не верила, думала, что все строгие учителя такие, как Людмила николаевна наша, а оказалось, есть просто истерички, которых к детям близко нельзя подпускать
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #233 : 07 Сентября , 2017, 20:57:19 »

Случайно зашла в тему Второклашек, а там стих выложен для летнего чтения.
Подумала, как хорошо, что мы мало стихи читали.
Как только ШР такое пропустила
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60126.1440.html#quickreply

...
Сегодня моя снова в колготках тёплых ходила
хоть не зря покупала

Пока учеба установочная: никаких физкультур. Задания на дом простые, все в школе делает. Дома только рассказ по "любимой книге" придумали, помогла про "царство" подготовить (дочка выбрала царство бактерий).

Про детские ДР: на Гильмоне купоны на ДР в Мегаленд (все комплексы), Верёвочный экстрим и Чадоград. Цены очень приятные.
В прошлом году справляли в Чадограде, выбрали Кулинарный квест. Все дети готовили маленькие пиццы.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #234 : 07 Сентября , 2017, 22:21:19 »

Ксана74,мама Алины-малины,спасибо за информацию про 85 школу. Мы по прописке к ней относимся. Уже думаю, куда идти через 2 года...может 85 поднимет свою репутацию:)

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #235 : 08 Сентября , 2017, 00:32:49 »

Буква Ы, про стих прикольно, конечно ) Но я интересу ради погуглила его по названию - мне попались только приличные варианты с пометкой "стихи Пушкина для детей". Наверное, у поэта была еще и версия для взрослых, на которую родители нечаянно наткнулись.

Angelina, я 85-ю совсем со счетов не сбрасываю - еще ведь младший сын подрастает. А там все-таки и продленка, и кадетское движение, и спортивные секции хорошие. Да и расположение для меня отличное. Так что для моего мальчишки она в принципе подходит.

Стэйси, а вы сейчас в какой школе?

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Стэйси
завсегдатай

Награды
« Ответ #236 : 08 Сентября , 2017, 07:48:29 »

мама Алины-малины,в 133, которая случайно за лето стала филиалом лицея11)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #237 : 08 Сентября , 2017, 09:45:52 »

мама Алины-малины, все такие была взврослая версия для детей.
У второклассников написано в темке.
...
У моей что-то горло першит. Вчера вечером погуляла немного, надышалась нашей химозы. Отправила в школу с леденцами аптечными, учительницу предупредила.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #238 : 08 Сентября , 2017, 21:58:40 »

А когда осенние каникулы будут? Кто знает?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 08 Сентября , 2017, 22:20:42 »

Буква Ы, у нас с 30 октября

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 138   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 10:07:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее