Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Второклассники 2019-2020
ladysecret
новичок
*

Награды
« Ответ #555 : 05 Февраля , 2018, 16:34:36 »

учимся в 54 школе, всего 1 человек неславянской внешности(простите) в классе.Мальчик хороший, родители с высшим образованием.Проблем нет,я , думаю, некоторые нагоняют страх и ужас зачем-то!! настраиваемся на позитив!! и всё будет хорошо!!!
Сообщить модератору   Записан
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #556 : 05 Февраля , 2018, 16:35:55 »

Мы идем в 30, та что на Володарского, программа Школа России.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 05 Февраля , 2018, 16:54:14 »

Gretka, вы очень хорошо подумайте над 54. Я в 25 то переживаю, ибо их только больше становится((((. Русских они ненавидят. А в 54 половина каширинского учится. И живут там же в домах.
54 у меня запасной вариант.  я не знаю педагога. кто набирает первый класс в 54, и две вакансии свободные, нет отзывов.

Мне кажется их везде много :(

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 05 Февраля , 2018, 16:55:04 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  это не так. В 54 строго 4 человека в классе таких детей. Так сказала заведующая школы. И знакомые подтвердили. В 25 их явно больше. Ходим туда на курсы.
а если будет больше по прописке? на каком основании их не примут? Получается, всего 5 первых классов, и должны взять по 4 в класс, это 20 всего. а куда остальных ?

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #559 : 05 Февраля , 2018, 17:07:58 »

В Екатеринбурге первые родители попались на подделке прописки ребенка при записи в первый класс

Им грозит до 2 лет лишения свободы
https://m.ural.kp.ru/daily/26790/3824901/?utm_source=kp.daily.see-also

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 05 Февраля , 2018, 17:15:31 »

Дженика, вот ты всегда в позитиве!
Привет, Женечка, вы перехали вроде косарева далекова-то от 30 школы))))
Или прицельно в школу просто?
У нас девочка из садика туда идет по прописке, сегодня буквально с мамой разговаривали...

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #561 : 05 Февраля , 2018, 20:22:37 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  это не так. В 54 строго 4 человека в классе таких детей. Так сказала заведующая школы. И знакомые подтвердили. В 25 их явно больше. Ходим туда на курсы.
4 человека на класс мало?
в этом году среди всех первых классов 2 девочки только в г классе, в остальных нет. Надеюсь не будеьт...
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #562 : 05 Февраля , 2018, 20:29:48 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  это не так. В 54 строго 4 человека в классе таких детей. Так сказала заведующая школы. И знакомые подтвердили. В 25 их явно больше. Ходим туда на курсы.
4 человека на класс мало?
в этом году среди всех первых классов 2 девочки только в г классе, в остальных нет. Надеюсь не будеьт...
не знаю))) я теоретически, если будет больше. 5 первоклашек из нашего двора точно знаю, но не знаю какую они школу выберут. (3 из них  (два мальчика и девочка) ходили с нами в ДС в 444 в одну группу)

Glamour
местный житель

Награды
« Ответ #563 : 05 Февраля , 2018, 23:07:04 »

Мамочки, расскажите, что дарите детям на выпускной в детском саду?
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 05 Февраля , 2018, 23:32:06 »

Мамочки, расскажите, что дарите детям на выпускной в детском саду?
набор первоклассника! 14 - За! 1 против, покупает сама пенал.

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #565 : 05 Февраля , 2018, 23:39:28 »

У дочери в группе девочка, азербайджанка вроде. Они в 54 идут, там живут рядом и 2 старшие сёстры там учатся. Мама у них очень приветливая, по-русски плохо говорит, но мы общаемся. Но она в хиджабе не ходит, в джинсах в основном) нормальные люди в общем.
Ещё на гимнастике у дочки есть девочка из мусульманской семьи восточной. Очень скромная, тихая, мама в хиджабе тут же сидит ждёт.
В школе у нас есть "нерусские" такие. Но не сказала бы что много, в параллели 2 класса ни одного не видела. Постарше есть. Прям какой то страшной наглости от них не замечала. От русских чаще. В школе бываю нередко, так что не понаслышке знаю
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2018, 23:43:08 от Budur_ » Сообщить модератору   Записан

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #566 : 05 Февраля , 2018, 23:40:44 »

Glamour, темка есть про выпускной, там разные идеи) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,152.0.html

Мы тоже набор первоклассника скорее всего, сами собирать будем

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #567 : 06 Февраля , 2018, 07:45:12 »

Budur_, ну я же не голословно пишу, наверное не просто так :) вы про маленьких пишите, они возможно ещё нормально ведут себя. А вот класс третий, четвёртый и старше. Я во вторую смену сижу в фойе жду сына и вижу картину маслом. И мат и прочее. И, что всех русских давно пора на бабки ставить. И тп и тд. Ни кто не пугснт, люди все взрослые, все на позитиве. Но предупрежден значит вооружен. Школы находятся с каширинским рынком. Глупо не понимать, что они не чисто славянские. Вопрос сколько в каждой школе? Возле 54 проживающих граждан с рынка раз в 5 больше. Логично понимать куда их дети пойдут учится. Я так же мучилась выбором школы. Ну вот в этом году среди всех первых классов 2 девочки. Это отлично. Как будет дальше, не знаю. Увижу опасность для ребёнка буду думать куда уходить.  Жаль не могу записать видео чтоб прослушали как этидетки общаются!
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 06 Февраля , 2018, 11:23:10 »

Вжииик, Мариночка, только позитив и спасает))) Мы не переехали, так и живем на Краснознаменной, по прописке относимся к филиалу 104 школы, не хочу туда по двум причинам: во первых - нет продленки, а это ооочень важный фактор, я же сейчас фактически "мать герой-одиночка" муж на вахте работает))) нашу Дашу забирать не кому будет, значит прощай работа, так как одну ее отпускать домой чревато(( там идеи свободного времяпрепровождения фонтанируют и блондинистым ветерком обдуваются)) боюсь за сохранность жизни и жилья))) а вторая причина: в этой школе старший учился, "на ура" отучился, там вся школа левой пяткой наверное перекрестилась когда он за ворота с аттестатом вышел))) так что подозреваю, что еще к двоим нашим детям будет слегка предвзятое отношение)))...А 30 школа потому что там свекровь через дорогу живет во дворе, если чего подстрахует и продленка есть до 18 вечера - меня прям спасет от "безработицы"), сейчас вот муж как раз в отпуск приехал на 10 дней - занимается пропиской обоих к бабушке, торопится))) очкует. что я уволюсь и буду дома сидеть))))

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 06 Февраля , 2018, 11:28:35 »

Вчера почитала про нашу будущую школьную программу - школа России, и прям обрадовалась, что простая программа, нашей доче с ее фестивалями и концертами в голове, сложнее не потянуть))) особо желания учиться не наблюдаю, другие мечты и желания у нас...если младшему будет слабовата - всегда есть возможность дополнительно позаниматься, в отличие от сестры младший намного серьезнее.

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 04:50:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее