|
solo
|
 |
« Ответ #855 : 06 Июня , 2018, 16:03:56 » |
|
Девочки! Подскажите для девочек 1-классниц какую форму удобную для девочек подбирали? Физкультура там же снимать-одевать надо постоянно :не знаю: хотелось бы сарафан. но трикотажных не вижу в СЗ
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #856 : 06 Июня , 2018, 16:50:18 » |
|
solo, трикотажные в Дували А вообще страниц пять только форму в основном и обсуждали)))))
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #857 : 06 Июня , 2018, 17:10:30 » |
|
Aneta, Aня, а Джорж где заказывала?
Katika, Катя, прости, сразу не увидела. Беру на сайте одном, который Неугомонная недавно рекламировала) если нужно, ссылку сброшу
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #858 : 06 Июня , 2018, 17:21:45 » |
|
Aneta, нужно))))
|
|
|
|
|
Альбина Ш
|
 |
« Ответ #859 : 06 Июня , 2018, 17:34:29 » |
|
по факту заказала сейчас следующее: - 4 рубашки поло с длинным рукавом (белые и голубые), они были набором и цена прямо смешная. - жилет черный (в школе форменный трикотажный жилет, взяла на смену) - 2 рубашки голубые
белая рубашка у нас есть, форменный жилет и галстук в школе выдадут. Брюки думаю взять в нексте. Скорее всего буду брать пару брюк.
Ранец - Херлитц Смарт. Пенал еще не брала
где заказали рубашки-поло? тоже в джордже заказала :))) Как придет - подумаю, может 2 буду пристраивать. 4 поло+3 рубашки наверно много нам будет. тем более без продленки. Я по факту здесь напишу
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #860 : 06 Июня , 2018, 17:48:10 » |
|
Вжииик, пишу!
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #861 : 06 Июня , 2018, 18:35:03 » |
|
Девочки, еще такой вопрос возник. Забрали в саду мед карту ребенка, мед осмотр проходили в саду, нам давали направления на мочу, мазки какие-то, кровь. Анализы не сдали. Перед школой их нужно сдать?Или сейчас?Или можно не сдавать?
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #863 : 07 Июня , 2018, 07:30:06 » |
|
Aneta, можно мне тоже ссылку?)))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #864 : 07 Июня , 2018, 09:17:45 » |
|
Ольч@, напишу)
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #865 : 07 Июня , 2018, 14:56:37 » |
|
Нам в школе рекомендовали форму Лига, параллель, темно-серого цвета в полоску. Отзывы про нее какие-то не очень хорошие, может, кто с опытом, знает где ещё можно взять форму аналогичной расцветки?
|
|
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #866 : 07 Июня , 2018, 15:22:57 » |
|
У нас форма была в прошлом году фирмы Sky Lake. Мне понравилось качество. Был один сарафан на весь год. В отличном состоянии до сих пор, еще следующий год носить будем. Докупим еще юбку и жилет. Не скатался совершенно. Не мнется. У нас была коллекция РИО. Но там много коллекций.
|
|
|
|
|
Katichkachem
|
 |
« Ответ #867 : 07 Июня , 2018, 15:40:19 » |
|
Здравствуйте, девочки, может кто-нибудь посоветовать логопеда, с которым летом можно сейчас позаниматься. Позвонила в пару мест, там летом отпуска, да и новых только с сентября берут. Буду очень признательна за ответ.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #868 : 07 Июня , 2018, 15:54:07 » |
|
Нам в школе рекомендовали форму Лига, параллель, темно-серого цвета в полоску. Отзывы про нее какие-то не очень хорошие, может, кто с опытом, знает где ещё можно взять форму аналогичной расцветки?
У сына была параллель, правда Черного цвета, самая лучшаяформа из трёх, с которыми сталкивались! Не мнётся, отлично держит форму, стрижётся и гладится отлично
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #869 : 07 Июня , 2018, 16:29:14 » |
|
У нас в школе Лига, коллекция Синий колледж. По качеству пошива претензий нет. Ткань не мнется. Но во первых фасон такая советская классика, удлиненный пиджак, брюки широкие книзу. И ткань - костюмная шерсть. Это уже прошлый век, есть много тканей, более подходящих для школьной формы - например, поливискоза, облегченная дышащая, не мнется и не закатывается, сохнет быстро. Из школьной формы рекомендую Гулливер и Шалуны. И качество и фасон. Я поеду с пиджаком собирать по цвету брючки.
|
|
|
|
|
|