Элис583
« Ответ #1035 : 10 Августа , 2018, 23:34:00 »
natalia2003 ,мон ами это где? И мазекеа где брали?
natalia2003
« Ответ #1036 : 10 Августа , 2018, 23:38:01 »
Элис583 , мон ами это на красной. Напротив Киномакса. Там линзы даром рядом магазин. Красная 40 В мазекее через инет магазин брала. Они домой привезли.
Aneta
« Ответ #1038 : 11 Августа , 2018, 10:10:25 »
У нас 31 человек. Сейчас классы все больше и больше становятся. Дети подросли))). Но до моего класса им далеко еще))). Я когда училась у нас в классе было 42 человека. В пареллельном 38- и это считался очень маленький класс)))
в моем классе было 44. В среднем звене учителя нервничали по одной причине-классы были рассчитаны на 42 посадочных места, а тут еще головная боль, куда двоих девать. Но ничего, выкручивались) а в остальном нормально учиться было. Весело))))
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
« Ответ #1039 : 11 Августа , 2018, 10:11:22 »
У нас рубашки и поло Джордж. Рубашки смотрю как расстегивает-застегивает..видимо, это будет парадный вариант)
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Lilian_X
« Ответ #1040 : 11 Августа , 2018, 11:31:19 »
Девочки, где хорошие и недорогие рубашки купить? Чтоб не синтетика, и не за 1000 руб. Вчера зашла в Дочки-сыночки, ну синтетика голимая, хб 35% только в составе. и По цене от 800 р
Взяли в Маркштадте, не чисто белую - планка под пуговками чёрная и воротник изнутри, пр-во Турция, 800 руб. Наверное, если в школе строго с формой, такая не подойдёт. Но найти на нашего худышку сложно.
Кстати, кто-нибудь знает, где туфли на мальчика черные 29 размера. Школьная обувь с 31 в основном
В Маркштадте не заходили в отдел детской обуви? В новом здании, 2 этаж, там брали дочке туфли, по ниличию можно посмотреть на сайте.
Да, за обувью в этот отдел и едем в первую очередь. Там были 2 пары 29 размера, но они нам не подошли, к сожалению.
Елеса
« Ответ #1041 : 11 Августа , 2018, 12:03:46 »
Что за отдел в Маркштадте? Можно сайт в личку.
Budur_
« Ответ #1042 : 11 Августа , 2018, 13:19:10 »
Budur_
« Ответ #1043 : 11 Августа , 2018, 13:21:45 »
Мне ещё нравится отдел в Урале. На 1 этаже был, большой. Там хорошие марки. В прошлом году сыну брала там туфли тотто кожаные с дырочками и белой подошвой. упд. Он похоже переехал в СПАР на Комсомольском, Беби-бутс
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2018, 14:14:34 от Budur_ »
Сообщить модератору
Lilian_X
« Ответ #1044 : 11 Августа , 2018, 15:28:59 »
Спасибо, девочки, за наводки! Нашли в Юничеле. Конечно, не Кот@фей и не Тотт"о, но зато по цене приемлемо. Надеюсь, на следующий год дорастем до школьных размеров и проще будет с покупкой формы, обуви.
Альбина Ш
« Ответ #1045 : 13 Августа , 2018, 09:07:12 »
Всем доброе утро! Рубашки взяла кунду. обе 128 р одного производителя. Но одна ему сейчас как раз, ну до января проносит. Вторая -большевата. Как шьют - не знаю :) Единственное объяснение,что первая подразумевает что её носят с джинсами и на выпуск, вторая - с брюками и заправленная. Наверно как-то так. хлопок 100 %. Специально такие искала. тк сильно потеет всегда. Стоимость 700 р примерно за каждую. Рубашки поло Дждордж. размер 7-8. 100% хлопок. Большеваты. но носить можно. Наш рост 126 см примерно. среднее телосложение. Очень надеюсь что разрешат носить, хотя бы в дни физкультуры. Жилет Джордж 7-8. аналогично рубашкам. Брюки так и не купила. Пойду по нашим магазинам, скорее всего в лигу. Хотела взять в нексте - не разобралась с размерами. Если кто будет заказывать, можем скооперироваться. Обувь вязли Котофей в Маркшдате еще весной. Черные сандали школьные с дырочками. подошва черная, но на ней написано что она не пачкает пол. Кроссовки вязли Капику Софтшел. Хотела другие брать, но ребенок вцепился в эти и не выпустил из рук. Кстати не впечатлила. По мне так клеенка клеенкой. Пока обещают 25 человек в классе, но в свете последних сообщений о составах классов что-то не верится :) а так хочется Наконец-то выкупился пенал. Долго я за ним охотилась. Нужен былз косметичкой и с 2-мя молниями. С 5-ой попытки заказан из детского мира. Херлитц с 2-мя молниями. в 1 отделение - цветные карандаши. во второе все остальное. и сейчас поняла что я спокойная как удав :))) мне кажется в июне переживала больше
Budur_
« Ответ #1046 : 13 Августа , 2018, 15:49:25 »
А я вот все думаю про эти рубашки поло. С чем их носят? С классическими брюками жилетками наверное не смотрятся они?
Альбина Ш
« Ответ #1047 : 13 Августа , 2018, 15:52:46 »
Budur_ , ну я бы одела с брюками без стрелок и жилетом трикотажным. Для понимания можно фото в инете посмотреть форма в английских школах. Там любят рубашки-поло. У нас в школе форменные жилеты - трикотажные.
Budur_
« Ответ #1048 : 13 Августа , 2018, 16:13:43 »
Альбина Ш , вот я и думаю что мне не подойдут они, если только с джинсами
Aneta
« Ответ #1049 : 13 Августа , 2018, 17:33:37 »
А я вот все думаю про эти рубашки поло. С чем их носят? С классическими брюками жилетками наверное не смотрятся они?
Budur_ ,с классическими брюками нормально, мы мерили уже. У нас в школе предупредили,что жарко. Планирую, что сын без жилета носить будет