|
Maddy
|
 |
« Ответ #1185 : 21 Января , 2010, 23:55:25 » |
|
Продолжу тему "...а мы недавно выходим из садика..."
-Мы сегодня в такую классную игру играли с девочками,носились по игровой и орали,как бешенные!!! -Супер! Как игра называлась? -Тень отца Гамлета!
|
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #1186 : 22 Января , 2010, 08:55:09 » |
|
Maddy, я плакаль......... Шекспир переворачивался под их бешеные вопли))))))
|
|
|
|
|
Анастасия20
|
 |
« Ответ #1187 : 22 Января , 2010, 09:15:28 » |
|
А мы осваиваем игру "глухой телефон". Первый раз играли большой компанией, объяснили Алисе правила, все передавали друг другу на ушко слово, к примеру, апельсин. Дело дошло до Алисы, ей кто-то тихонько сказал на ушко шепотом, а она тихонько так наклоняется к своему следующему соседу и радостно в ухо орет: АПЕЛЬСИИН! Бедное соседово ухо! А вчера играли уже втроем, с папой. Я загадала слово, шепчу Алисе на ушко: Травка. Она поворачивается к папе и шепчет (ладно, хоть уже шепчет!): Зеелеень! А я и не знала, что у этой детской игры такие "сложные" правила...
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1188 : 22 Января , 2010, 13:43:37 » |
|
Maddy, ))))))))))))))))))
Мила рассказывает сказку про Петушка, Кота и Дрозда, доходит до песенки, Мила: "Ку-ру-ке-кууууу" Я поправляю: "Ку-ка-ре-ку" Мила: - мама, да я знаю, как надо, это Петушок перепутал, а ты быне перепутала, когда бы тебя ЕСТЬ НЕСЛИ!!!!
|
|
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #1189 : 24 Января , 2010, 18:32:23 » |
|
Karamell, особенно когда это уже в ТРЕТИЙ РАЗ!!! Как у Петушка вообще что-то сказать получается)))
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1190 : 24 Января , 2010, 20:39:04 » |
|
Sova, ага!!! Не говори!
|
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #1191 : 25 Января , 2010, 00:04:37 » |
|
Karamell,супер! :-D
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1192 : 25 Января , 2010, 12:57:03 » |
|
Karamell, :2funny:
|
|
|
|
|
|
Весёлая Чурчхела
|
 |
« Ответ #1193 : 30 Января , 2010, 19:05:34 » |
|
Наш Мишутич(2 и 9) сейчас любит перевоплощаться - на дню по нескоько раз меняет. Вчера, к примеру: с утра: "Мама, я - Котёнок, ты мама Котёна, а папа Котяра" в обед: "Мама, я - дракончинг, ты мама - драконица, а папа - дракон" после ванной: "Я - гусачок, ты мама гуса, а папа - гусь"
Забавно любит инговые окончания добавлять - "Мама,я хочу бульончинг"
|
Ученику, который постоянно всех критиковал, Мастер сказал: — Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю.
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #1194 : 30 Января , 2010, 20:05:34 » |
|
Весёлая Чурчхела, англичанинг растет??? На тему папа-мама играли мы с дочей в такую игру по пути в садик. Я ей: а если папа - слон, то мама..? Она: слониха! А ребенок - ? Она: слоненок! И т.д. Потом, помолчав, спрашивает: Мама, а если папа - ДОМ? Я на секунду задумываюсь... Сама отвечает: То мама- ДОМИХА!
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1195 : 31 Января , 2010, 23:44:54 » |
|
Весёлая Чурчхела, как про моего Миху пишете! Я уже привыкла, что я кошка))) Хотя кошка все же лучше, чем "мама-кабан" (им (ей?) я тоже была))) Хотя не всегда успеваю проследить за Мишкиными трансформациями. Засыпает котёнком, а просыпается красным жуком))) И в образ должны вживаться все остальные члены семьи. Сегодня диалог с моим мальчиком в автобусе: Дядька какой-то: Как тебя зовут? Миха: Котёнок. Дядька: ??? и смотрит на меня в ожидании объяснений. Я ничего ему не объясняю, а просто продолжаю начатую ранее беседу с ребенком: "Сейчас мы приедем к коту. Он нас ждет. Суп тебе сварил." Миша: "Кошка, будешь тоже суп?"
Дядька больше к нам не обращался))))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1196 : 31 Января , 2010, 23:51:53 » |
|
Собираюсь на встречу, кофточки перемерила, юбки/брюки подоставала, в гардеробных терзаниях вся. (Вслух размышляю): Миш, что б маме надеть, а? Сын (пробегая мимо): Штаны и футболку.
Действительно. Чего мучиться? )))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1197 : 01 Февраля , 2010, 00:06:59 » |
|
Вуу Дуу, действительно, придумаешь тоже - юбка, кофточка, тут штаны и футболка - наше всё! :)
Едем сегодня в Лазурное, проезжаем мимо теплиц. Тёма поражен масштабностью сооружений: - Что это за штуки? - Это теплицы. - И эти плицы? И вон те тоже плицы?
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1198 : 01 Февраля , 2010, 00:31:26 » |
|
bookmark, ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #1199 : 01 Февраля , 2010, 00:36:36 » |
|
можно я тоже вставлю наш перл))))) сынуля нашел дома 10 копеек, подходит и говорит: на деньги, купи масинку :2funny:
|
|
|
|
|