bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1455 : 31 Июля , 2010, 19:35:16 »
Мечта , подождите еще чуток, и скоро начнется: "Мама, тебе я куплю вот такую машину, папе вот такую, а мне вот такую!" :) Мне таким образом уже пообещали Таунайс и джип, плавательный жилет, оранжевый купальник, большой тюбинг, комплект горных лыж и санки :D Проезжали мы мимо какой-то деревни, а на подъезде к ней увидели поле с кучей сусликовых норок, ну и, собственно, самих сусликов, стоящих там столбиком. Тёма, завистливо вздохнув: "Повезло этой деревне, у них суслики есть!" Мы сразу представили реакцию деревенских борцов за урожай на эти слова :)
Кaтрин
« Ответ #1456 : 01 Августа , 2010, 19:52:58 »
Мне таким образом уже пообещали Таунайс и джип, плавательный жилет, оранжевый купальник, большой тюбинг, комплект горных лыж и санки :D
ты записываешь что тебе наобещали? :)
White Horse
« Ответ #1457 : 01 Августа , 2010, 20:09:50 »
Выдал племянник: старший сын разжигает в саду мангал, племяш стоит рядом и шепчет..ты это..того....знаешь что дети спичкам не игрушка? :2funny:
Alma mater
« Ответ #1458 : 01 Августа , 2010, 22:11:08 »
едем в машине, Боря читает вывески. я ввернула: - как хорошо уметь читаь, правда? - ага, я уже сам целую книжку прочитал. нууу, не всю, про шмеля прочитал, на моли остановился) это у нас книжица есть про жучков и букашек, там стишки про них.
Yozhik
« Ответ #1459 : 03 Августа , 2010, 15:50:10 »
- что-то ты, мама, неласково со мной разговариваешь! а ведь я твой любимый маленький сыночек! сразу вспомнился Шариков с его "что-то вы, папаша, больно меня притесняете"
White Horse
« Ответ #1460 : 03 Августа , 2010, 16:01:06 »
Yozhik , :2funny: :2funny: :2funny:
мама Алины-малины
« Ответ #1461 : 03 Августа , 2010, 22:25:42 »
Алина нацепила на себя самое странное сочетание вещей из того что нашла в шкафу: - Смотри, мам, я МАНДАВАНКА! - ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После разговора с бабушкой (Алина вчера у нее гостила) выяснилось, что они рассматривали книгу моего детства "15 сестер". Там изображены девушки в народных костюмах всех республик бывшего Советского Союза. Одна из них - молдаванка. Это ж надо было из 15-ти запомнить именно ее и при этом так извратить )))
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1462 : 04 Августа , 2010, 08:15:13 »
Идём из садика через двор, а там в песочнице просто куча малышни тусуется. Артём: "Ого, сколько лялек! Это ж сколько человек мужается?"
мама Оля
« Ответ #1463 : 04 Августа , 2010, 09:06:01 »
Моя уже видно совсем из "перлов" выросла.. :-| Рассказываю спёртое у знакомого. Его дочке 5 лет.У них случилась трагедия-умер попугай.. :sad:Как водится, дитё поплакало, погоревало..Вечером решили они с женой по рюмочке винца выпить. Хихикают-типа, давай попугая помянем.. ;)В этот момент звонит бабушка. Девочка берет трубку:"Да, что делаем, что делаем..Попугай вот у нас умер.Отмечаем..." :смеется:
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1464 : 04 Августа , 2010, 10:52:25 »
Преамбула: дети смотрели мультик "Ну, погоди!" и всё хихикали над Волком - то он танцует как девчонка, то в девчачьих трусах бегает (у него они в цветочек :) )... На следующий день в садике переодеваю Алиску в раздевалке, тут еще одну девочку приводит папа. Девочка хнычет. Воспитательница: - Катя, ты чего плачешь? - Да она считает, что у нее костюмчик некрасивый, потому что штанишки, говорит, как у мальчика, - объясняет девочкин папа. - У тебя очень красивый костюмчик, посмотри, весь в цветочках! - утешает воспитательница. - Какой же мальчик будет носить штанишки в цветочек? - Волк! - вмешивается Алиска. Пришлось её быстренько упихать в группу, пока она не вдалась в объяснения и не расстроила Катю еще больше :)
Северозападная
« Ответ #1465 : 04 Августа , 2010, 10:59:23 »
"Подсмотрено" в мамском журнале. Девочка поёт песню из к/ф "Чародеи": "Остыли реки, и земля остыла.. Но я маразма не боюсь!.." :)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Мария-Мирабелла
« Ответ #1466 : 04 Августа , 2010, 12:04:22 »
С Егором стоим ждем папу, вдруг видит в траве жуков "пожарников", пытается задавить, я ему объясняю, что плохо, они же никого не трогают, маленькие. На что мне сын заявляет: - Это КАРАПАНЫ, они очень вредные, могут Дюжину огурцов за раз съесть! Их надо уничтожать! По его словам это баба с дедом его научили. Поинтересовалась у бабушки, говорит колорадского жука собирали, видимо в детской голове и получилась смесь таракана с колорадским жуком.
Yozhik
« Ответ #1467 : 04 Августа , 2010, 23:08:36 »
Мария-Мирабелла , ))))) у нас тоже овощная тема: - мама, а почему в песне команду ищут на кабачках? - какую команду на кабачках? - "Мы с тобой пройдем по КАБАКАМ, команду старую отыщем мы..." Кабаки - это же большие кабачки?
Agent_Scully
« Ответ #1468 : 04 Августа , 2010, 23:25:00 »
Ника полезла купаться, смотрю, у нее немного ручки в крапинку (как диатез), но не сильно. спрашиваю, это что? она: Это меня комары покусали! я: какие комары?? это точно комары (не похоже) или у тебя аллергия?? (знаю, что утром нашла и слопала пол-шоколадки) ответ: Мам, это у меня аллергия на комаров!
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
White Horse
« Ответ #1469 : 06 Августа , 2010, 12:51:29 »
лично мой детский перл: расти каза....катаманом станешь))))