Лора Ромашкина
« Ответ #1965 : 09 Февраля , 2011, 21:25:29 »
Майская мама , :-D :mrgreen: супер
Belief
« Ответ #1966 : 09 Февраля , 2011, 22:54:04 »
Майская мама , истинная женщина! :D :mrgreen:
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Скифка
« Ответ #1967 : 09 Февраля , 2011, 22:58:45 »
Про детенышей зверей: у меня Ярик какое-то время говорил, что у курицы не цыпленок, а "курёнок" (по-моему, даже есть такое слово действительно)
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
alst
« Ответ #1968 : 09 Февраля , 2011, 23:10:54 »
А у меня доча сегодня застеснялась чего-то и логопеду выдала к моему изумлению ( т.к. раньше она всегда правильно говорила) перечисляя детенышей животных - свиненок и лошаденок :D
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
MurrMasha
« Ответ #1969 : 10 Февраля , 2011, 09:13:43 »
Давно уже, племяшка уже сама мама, а было ей года 4... Купили игровой набор "Животные и их детёныши", разбирались, кто есть кто. (классные такие фигурки были, как положено, мама-папа-детёныш основных домашних животных) Зависли на барашке и овечке... Племяшка с вопросом в глазах смотрит на маму, я не подсказываю))) - Овчёнок!
Karamell
« Ответ #1970 : 11 Февраля , 2011, 18:11:19 »
Девочки, у моей дочери появилось слово-паразит, причем какое!!! :idiot2: :idiot2: Вчера встает из-за стола: - Наелась, как собака бешенная... - :shock: :shock: :shock: Вечером, легли спать, папа задержался на работе. Мила: - Я уже сплю, сплю тут, как бешенная, а он все не приходит!!! :tickedoff: откуда взяла - ума не приложу... мы так не говорим :не знаю:
Майская мама
« Ответ #1971 : 11 Февраля , 2011, 21:57:39 »
Karamell ,у нас похоже тот же вирус :) только вместо собаки - жареная бабайка :) вторую неделю: "мама, такие мультики только для жареных бабаек", "папа, что ты за мармелад купил, такой только жареные бабайки едят" и все в таком духе, мы первые пару дней смеялись, теперь уже надоело, а доче нравится :) еще игра съедобное-несъедобное стала игрой "будешь ли ты есть жареных бабаек"
вот оно какое наше лето...
Янина
« Ответ #1972 : 14 Февраля , 2011, 11:44:57 »
Идем с сыном из садика, дома ждет бабушка (свекровь, сынуля называет ее Леля), Леша говорит: -Мама, когда у нас Леля, будет хоть что-то по дому делать? А то сидит все смотрит и смотрит свой телевизор, мне мультики да же не дает посмотреть! Я говорю: -Леш, ну как же Леля нам готовит кушать, гладит белье, разве так можно? На что сынуля ответил: -Ну так это без, нас, а как только мы приходим, сразу садится и смотрит весь вечер свой телевизор!!! Вот так и откуда дети такое берут? У нас свекровь практически не смотрит телевизор :-D
Maddy
« Ответ #1973 : 14 Февраля , 2011, 20:42:48 »
Читаем с Маркуней "Муху-Цокатуху" -Пошла муха на базар и купила ... -Самосвал!
Мама Лен@
« Ответ #1974 : 14 Февраля , 2011, 21:47:27 »
Maddy , :2funny:
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Karamell
« Ответ #1975 : 14 Февраля , 2011, 21:51:17 »
Вот сказали бы мне, что я буду сожалеть о том, что ребенок в полтора года одевается самостоятельно - не поверила бы!!! Пока собирали со старшей пазл, младшая надела свои лучшие белые колготки, платье Миланы, в котором та в садик ходит (красивое очень), залезла на стул и стала есть вишню, которую я размораживала :crazy2: :crazy2: :crazy2: Заходим на кухню - сидит такая, Кровавая Мэри... Маску себе еще из вишни сделала, даже волосы розовые... Расстроилась, застирала одежду, жду... :-|
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1976 : 14 Февраля , 2011, 23:03:02 »
Karamell , :D Самое интересное, что умение одеваться резко куда-то девается к трем годам :) Сына на днях бужу утром, он весь сонный-пресонный, никак не проснется. Я привычно бухчу: "Ну почему ты не засыпаешь вовремя?" Он неожиданно отвечает сонным голосом: - Потому что Интерсвязь до забора не дотягивается. - До какого забора? - опешила я. - До садикового. - Что-что? Тут он наконец проснулся и захлопал глазами: "А? Что? Я ничего не говорил!" ЗЫ: А у нас сроду не Интерсвязь, а Домру, откуда слово-то выкопал...
alst
« Ответ #1977 : 14 Февраля , 2011, 23:03:54 »
Karamell , не сфотографировали? я всегда в таких случаях фотографировала. сейчас смотрю- ухахатываюсь))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Karamell
« Ответ #1978 : 15 Февраля , 2011, 00:10:47 »
alst , я скорее ее замачивать побежала - одежду жалко, такие ужасающие пятна были... Даже не пятна - одно огромное пятно... с глазами...
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2011, 11:54:59 от Karamell »
Сообщить модератору
Barbarella
« Ответ #1979 : 17 Февраля , 2011, 04:32:01 »
Karamell , ну вот, теперь ни пятна, ни платья, ни фотографий!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015