bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2085 : 19 Марта , 2011, 22:54:28 » |
|
Yozhik, :D Вася прям настоящий мужик :D
Напомнило историю про мальчика, который читал в парке журнал. Проходившая мимо женщина тоже заахала, мол, такой маленький, а читает. Спрашивает его: "А сколько тебе лет?" Мальчик буркнул: "Четыре". Женщина: "Ах, какой молодец! А в какой класс ходишь?" Мальчик: "Женщина, я же русским языком сказал - мне ЧЕТЫРЕ года!"
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #2086 : 19 Марта , 2011, 23:16:14 » |
|
Проходили с Алиской комиссию для перевода в логопедическую группу. Там всякие задания, разной степени сложности и дурацкости. Кладут перед Алиской картинки: лук, помидор, яблоко, капусту. Спрашивают, что лишнее. Она уверенно: - Лук! - Почему? - Потому что он горький, а остальные нет. Ладно, порассуждали дружно на тему "что где растет" - лук, капуста и помидоры на грядке, а яблоко на дереве. Снова спрашивают, что лишнее. Алиска еще увереннее: - Лук! - Почему? - Потому что он ядрёный!
ой, а я бы тоже сказала что лук. :lol:
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #2087 : 19 Марта , 2011, 23:17:35 » |
|
Проходили с Алиской комиссию для перевода в логопедическую группу. Там всякие задания, разной степени сложности и дурацкости. Кладут перед Алиской картинки: лук, помидор, яблоко, капусту. Спрашивают, что лишнее. Она уверенно: - Лук! - Почему? - Потому что он горький, а остальные нет. Ладно, порассуждали дружно на тему "что где растет" - лук, капуста и помидоры на грядке, а яблоко на дереве. Снова спрашивают, что лишнее. Алиска еще увереннее: - Лук! - Почему? - Потому что он ядрёный!
ой, а я бы тоже сказала что лук. :lol: дочку сейчас спросила, нам скоро 3 года... она ответила- яблоко)))) причём с лёту.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #2088 : 19 Марта , 2011, 23:35:51 » |
|
наташка, направление мыслей вашей дочи комиссии бы очень понравилось ;)
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #2089 : 19 Марта , 2011, 23:49:01 » |
|
:)
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #2090 : 19 Марта , 2011, 23:49:54 » |
|
:) за то мамино направление не понравилось бы)))
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #2091 : 19 Марта , 2011, 23:50:17 » |
|
Наш любимый стих: Я: - Жил на свете муравей Без ресниц и без бровей, Он терпеть не мог девиц Без бровей и без... (надо сказать "ресниц", и сын знает этот стих) Вадим: - И без мозгов!
Правильный парень растет....
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #2092 : 19 Марта , 2011, 23:55:47 » |
|
Наш любимый стих: Я: - Жил на свете муравей Без ресниц и без бровей, Он терпеть не мог девиц Без бровей и без... (надо сказать "ресниц", и сын знает этот стих) Вадим: - И без мозгов!
Правильный парень растет....
))))))))))))))
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2093 : 20 Марта , 2011, 23:02:58 » |
|
ой, а я бы тоже сказала что лук. :lol: дочку сейчас спросила, нам скоро 3 года... она ответила- яблоко)))) причём с лёту. Моя сказала: лук. Говорю: Почему? ответ: потому что я так хочу ))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #2094 : 20 Марта , 2011, 23:40:37 » |
|
Ходили с Василием к зубному вчера. Ему дали диплом "За смелость, мужество и отвагу в лечении зубов". Много-много всего понаписано. Он сидит, читает. Я помогаю ему одеться, потому что он весь ушел в диплом, а я тороплюсь. Уборщица руками всплеснула - ах, такой маленький, уже читает, чудо. Вася: Что тут чудесного? Мне 4 года! В 4 года человек уже вполне может читать, писать, считать, пользоваться интернетом... Я ехидно вставляю: штаны надевать... Вася: ну что штаны? Штаны и мама может надеть...
ах, Василий! :smitten:
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2095 : 22 Марта , 2011, 21:06:58 » |
|
Ходили с Василием к зубному вчера. Ему дали диплом "За смелость, мужество и отвагу в лечении зубов". Много-много всего понаписано. Он сидит, читает. Я помогаю ему одеться, потому что он весь ушел в диплом, а я тороплюсь. Уборщица руками всплеснула - ах, такой маленький, уже читает, чудо. Вася: Что тут чудесного? Мне 4 года! В 4 года человек уже вполне может читать, писать, считать, пользоваться интернетом... Я ехидно вставляю: штаны надевать... Вася: ну что штаны? Штаны и мама может надеть...
:D :mrgreen:
|
2007 2012
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #2096 : 23 Марта , 2011, 15:12:52 » |
|
Мишка (4года) ест суп, естессно, глазеет по сторонам, дело продвигается медленно. Папа торопит: "давай доедай суп и пойдём спать на сончас, как в садике". Мишка недолго думая выдаёт: "спать не пойду, и вообще, при чём тут суп?"
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #2097 : 23 Марта , 2011, 17:42:30 » |
|
bookmark, действительно верно, насчет дурацкости. Я лично подумала, что лишняя капуста. Она БОЛЬШАЯ :D
Да там к любому выбору можно логическое обоснование подвести, вот сходу: помидор, потому что он когда зеленый, то неспелый, а остальные зеленые спелые :) а я исключила яблоко, потому что оно фрукт, а вот как и где произрастает даже в голову не пришло :) на днях везу дочь в садик, она мне философски так говорит: "Мамочка, дети - это сложное занятие! Не бывает послушных детей" ))))
ооо, это гениальная "отмазка" в случае многих шалостей :) Мама Лен@, прелесть, а не мысли! Я вот смотрю на эту светлую головушку и все удивляюсь-удивляюсь-удивляюсь. Еще прям четко осознала, что мне с сыном действительно интересно. Увлекательнейший собеседник! Вспомнила, когда-то говорили, как у кого игрушек зовут. У нас есть любимая кукла - Кен, муж Барби который. Так вот, он не Кен, а Петька Махрюкин. Откель имечко - никто не в курсе. Yozhik, правильно Вася говорит. Разделение труда не глупцы выдумали. Не всякая кухарка сможет страной руководить ;)
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #2098 : 23 Марта , 2011, 17:49:49 » |
|
Moll, :2funny:
Спросила ж у сына про лук, яблоко, помидор, капусту. В пролете помидор, потому что он "кьясный", а все остальное белое или зеленое. Причем рисовала я картинки шариковой ручкой синего цвета.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #2099 : 23 Марта , 2011, 19:42:31 » |
|
Вуу Дуу, ну, видимо, способом произрастания Алиске пытались намекнуть как раз на то, что яблоко фрукт :) Я, кстати, про цвет тоже думала, но яблоко же и красное бывает :) На той картинке оно было красным.
|
|
|
|
|