Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 153   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детские перлы:-)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 21 Ноября , 2006, 11:23:42 »

Наш вчерашний перл!

Беру платье дочи, на груди - пятно.
Иду к раковине, достаю ВАНИШ и лью на пятно.
Дочь комментирует ("от зубов"): "ВАНИШ - розовый цвет, возьми его и пятен нет!" :D
Сообщить модератору   Записан
Ирчик
постоялец

Награды
« Ответ #46 : 25 Ноября , 2006, 00:41:02 »

Ваня проходит мимо лужи, в которую упал месяца три назад, и говорит:
- мама, а я здесь был!

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 18 Декабря , 2006, 23:36:11 »

сегодня вылетело с языка "Боря, у тебя шило в попе что ли?" он мне: "нет, у мами сило попе".
первый раз слышит такое выражение, понимал бы хоть, про что речь  :2funny:
Татьяна
участник
**

Я и Кирилл

Награды
« Ответ #48 : 19 Декабря , 2006, 15:10:54 »

Кириллу 2,7,через какое-то время после сказки "Царевна-лягушка": "мама, дай мне лук и стрелы, пойду невесту найду." Что же дальше-то будет?!
Евгения
Гость
« Ответ #49 : 19 Декабря , 2006, 22:34:06 »

сегодня вылетело с языка "Боря, у тебя шило в попе что ли?" он мне: "нет, у мами сило попе".
первый раз слышит такое выражение, понимал бы хоть, про что речь  :2funny:

Мне кажется это из садика может быть, мы так на все фразы реагируем, все под себя ребенок говорит, я говорю например, это папино, не трогай, доча : "Сейчас значит сделаем ксюшино", и там во всем  :2funny:
AE.
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 20 Декабря , 2006, 10:31:07 »

Ариша (3 годика) рассказывает воспитателям про маленького братика.  Воспитатель говорит: "Ариша, ты тоже когда-то была такая  маленькая". Ариша, удивленно : "А ты откуда знаешь?"
мама Джульетты
постоялец

Я и Джул

Награды
« Ответ #51 : 20 Декабря , 2006, 12:23:31 »

Выходной день, утро. Разогреваю плов, Джульетта ждет, начинает ей надоедать ждать, говорит мне: Дай мне покуфать рис, я голоданая.... Я ей говорю, щас-щас, скоро уже. Этот диалог повторяется несколько раз, и вконце-концов я говорю ей: все, готово, сейчас дам тебе рис. На что она мне отвечает: "Нет, не надо. Я буду есть конфеты, фистаськи(фисташки)... и буду лениться... :shock: Во как.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 21 Декабря , 2006, 14:50:50 »

у нас такое Боря выдал вчера, я очень удивлена  :shock:
папа наш на ночь глядя поехал обмывать народившуюся ляльку у приятеля. Боре, чтоб не сильно расстраивался по поводу ухода папы, начинаю рассказывать, что, мол, папа поехал дядю Васю поздравлять, у него сегодня сыночек родился, ляля. вспомнили другую их дочку Варю, говорю, мол, Варя теперь сестренка, а мальчик маленький - братик. Боря поддакивает, повторяет знакомые слова. происходит наш разговор  в палатке деткой, куда я к Боре в "гости" пришла. и тут он говорит, сам: "папа мама купят в магазине сестренку Боре". не знаю, откуда это взялось, где он такое услышал, но я слов "купить" в отношении деток никогда не использовала, причем принципиально, считаю не следует неправду детям рассказывать. вот  голову ломаю, откуда? с бабушками мало общается и все при нас, от них мог бы услышать такое. есть мысль, что это случайное умозаключение получилось, т.к. он у нас очень любит в магазин ходить, покупать что-то.  вобщем загадка  :angel: хочу записать это в дневник, потом расскажу ему, когда вырастет.
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #53 : 21 Декабря , 2006, 15:09:06 »

Мы вчера в больнице прививки ставили, Маргоша ходила вокруг лялек (день малютки), смотрела-смотрела, потом показывает на одну и говорит "Куколь!" :)
В этот раз хоть мам не отталкивала от детей, цветочки не рвала :) и вообще я обнаружила, что моя лялька уже и не лялька, а вполне подрощенное дитё! И на прививке не плакала  :angel:
А мы всё "ляля, ляля", а вот ляльки такие маленькие - даже не вспомнить толком такие размеры в руках :roll:

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Людмила72
местный житель

Награды
« Ответ #54 : 21 Декабря , 2006, 16:28:21 »

А у меня Таня вчера после вечерней помывки (мылись частями, т.к. Манту нельзя было мочить) отказалась одевать приготовленные мной маечку и плавочки и очень долго требовала "не простые, а золотые плавочки и маечку". Я была удивлена - не то что золотых, даже просто желтых нет. Сговорились на том, что из кучи чистой одежки она выбрала то, что сама захотела. А на НГ она у ДМ вообще волшебную палочку просит :uglystupid2:

Строгая мама двух озорных девченок

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #55 : 21 Декабря , 2006, 18:26:46 »

Загадка молодец, ловко выкрутилась! :-)
А мы вчера обсуждали с Денисом: "Что это у Тёмы на попке пятно красное появилось размером с его ладошку и третий день не сходит, то ли потёртость, то ли аллергия?" Тёма оглянулся, посмотрел и авторитетно заявил: "Родинка!"

Татьяна
участник
**

Я и Кирилл

Награды
« Ответ #56 : 22 Декабря , 2006, 00:41:31 »

Пытаюсь приучить ребенка одеваться, говорю ему:"ты уже большой мальчик одень сам штанишки."Нет, ты сама,"- отвечает. "А у тебя ручек что ли нет?"- продолжаю я воспитательный процесс. "Нету, я - колобок." - заявляет.
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2006, 00:47:21 от Татьяна » Сообщить модератору   Записан
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 22 Декабря , 2006, 12:23:36 »

Вчера в бананемаме мы с мужем смотрели альбомы, в это время Маша ухватила торшерчек детский и подняла его,я только рот открыть успела.....БАХ и вдребезги :embarassed: все сразу обернулись кто рядом стоял  :twisted: мы молча положили игрушку в каталку и поехали на кассу, Маша сидит улыбается, у папы ноздри ходуном ходят...потом решили подойти к администратору,я все объяснила,девочки пошли на встречу сказали,всякое бывает, и мы оставили осколки торшерчека у них.Спасибо конечно девочкам, что те с пониманием отнеслись,либо мы просто бы купили его. Но было очень стыдно :embarassed:
мамочка Тимони
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 24 Декабря , 2006, 21:15:29 »

Сегодня на НГ в Детке Тимоша отмочил номер. В самом начале, до представления, забежал за ширму кукольного театра. Нашел там спрятавшихся тетенек и долго с ними смеялся. Причем они шепотом, чтобы другие детишки их не обнаружили. А Тим громко. Потом выбежал оттуда, довольнехонький весь. Мы с папой долго ржали.

Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #59 : 09 Января , 2007, 11:04:16 »

Приехали домой от бабушки. Папа поехал ставить машину на стоянку, а Алиса обнаружила на кухне забытый папой табачок в красивой такой упаковке. Схватила, прибегает ко мне: "Мама, это что?" "Алиса, положи скорей на место, это папин табак, он его курит. Вот увидит, что ты брала - получишь..."
Приходит папа, Алиса несется в коридор, как честный ребенок сдаваться и кричит: "Папа, папа, я твой курятник брала!....." Я в хохоте, папа в недоумении, что же именно брал его ребенок.

Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 153   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 06:35:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее