Lik@
« Ответ #585 : 31 Июля , 2008, 12:41:19 »
Canty , :mrgreen: :2funny:
Санек 2001-06-19 Викуляшка 2005-10-11 Свершилось!!!
Alma mater
« Ответ #586 : 04 Августа , 2008, 09:50:39 »
Про серии про "никогда": - Папа, ты никогда не был на Кумкуле! - Почему? - ну мы два раза ездили, первый раз ты ездил, а второй нет. - ну вот, все-таки я был там один раз... - ну, ты никогда второй раз не ездил... Пересмотрел "Простоквашино", теперь обращается к нам не иначе, как "дорогие мама и папа" или "любимый ты мой человек". Вчера выходит из комнаты и заявляет: - Дорогие мама и папа! Вы меня не любите! - Почему же? - Потому что вы меня ругаете! а я вас люблю, потому что я вас не ругаю! Стучит себе кулачком по голове и спрашивает: - Кто там? Утром в воскресенье будит меня: - Мама, вставай. Если ты встанешь, тебе почтальон Печкин ролики пришлет.
Alma mater
« Ответ #587 : 14 Августа , 2008, 16:53:27 »
- Мам, а давай поедем в страну Бабулию)
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #588 : 14 Августа , 2008, 17:31:09 »
Перед Денискиным ДР уговариваю Тёму нарисовать папе картинку в подарок. Артём: "Я умею рисовать только 3 вещи: рельсы, колею и фигню!"
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #589 : 25 Августа , 2008, 08:07:21 »
Обсуждаем с Денисом о том, как напоить Тёму "Полисорбом". - Только ты ему больше трети кружки не наливай, а то не выпьет, - говорю я. - Третьей кружки? - изумляется Тёма, - Да я больше двух не выпью! Денис разговаривает по телефону с другом. Дочка друга, Настя (2,5 года) рвётся к трубке, с нашей стороны к беседе с интересом прислушивается Алиса. Настя проникновенно рассказывает, как её покусали комары. "Ты попала!" - изрекает в телефон Алиска.
мама Оля
« Ответ #590 : 25 Августа , 2008, 11:24:29 »
Моя дочь познакомилась на базе отдыха с мальчиком. Мальчик-голубоглазое чудо,играет на скрипке, учится в английской школе, при этом в меру озорной, общительный. В общем, как сказал мой муж, мечта любой тещи. :angel: Моя девочка тоже ничего себе- умница-красавица, английский -французский ипр..Это для свекрови. :angel: Днём дети бегали и играли где хотели. А вечером по темноте мы с папой их ненавязчиво выгуливали.На почтительном расстоянии. И вот. Темно. Луна светит.Небо звездами полно...Идет наша "сладкая парочка", мы метрах в трех сзади и слышим:" Никит, ты знаешь это стихотворение...."(Романтика, блин, щас разрыдаюсь..Растет дочь...) :angel: "Пацаны ловили рыбу,а поймали рака... Целый день они искали,где у рака....голова..." :crazy2: Мы с папой тихо выпали в осадок....
Тан4ик
« Ответ #591 : 25 Августа , 2008, 11:34:18 »
Ой, девочки!!! просто класс!!! Маше тогда было около 2. Полезла на кухне к розетке, муж ей грит: "Маша, не лезь туда, это опасно! Вон я в детстве полез, теперь видишь какой?" Маша поворачивается к нам, стучит себе по голове кулачком и говорит "ку-ку". Мы отпали просто! ЗЫ: муж в детстве в обычную розетку ткнул радио вилку (или наоборот), короче, у него теперь тремор рук
Mimilli
« Ответ #592 : 25 Августа , 2008, 11:43:42 »
Вчера после сончаса еще валяемся в постели, всем семейством. Ника тут же нямает грушу. Доела до "скелетика" и предлагает маме - я в отказ, папе - он тоже. Тогда дочь спрыгивает с кровати, идет на кухню и с огрооомным состраданием в голосе обращается к огрызку: "никто не хочет, никому не нужен... выброшу тебя в мусорку". мы ржали в подушку :2funny:
Струна
« Ответ #593 : 25 Августа , 2008, 13:14:20 »
мама Оля , пац талом)))
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #594 : 25 Августа , 2008, 13:52:39 »
У родителей двухэтажный дом, и довольно крутая лестница между этажами. Поэтому мы своих малявок (моя и племянница 2г 9мес) стараемся не отпускать по ней одних. И вот спускается по лестнице следующая процессия: идет моя мама (то бишь бабушка) задом, следом две красавицы, и затем моя сестра. Моя Алена, увидев, что мама идет задом, тоже решила так пойти. Сестра тут же говорит: "Эй, товарищи, ну-ка идите нормально, вы передом-то падаете". На что племянница тут же отвечает "А я не товарищ! Я правильно иду" :D Те. слово "товарищ" отнесли к разряду ругательных ;)
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2008, 13:55:55 от Солнышко »
Сообщить модератору
Царевна Лягушка
« Ответ #595 : 25 Августа , 2008, 14:06:50 »
В прошлую субботу собираемся на выставку цветов, только вышли из дому, я Тане повторяю правила, что можно и чего нельзя. Под конец спрашиваю: все понятно? Таня:"Все понятно. Буду зевать по сторонам, считать ворон, загибая пальцы и самое главное - держаться за руку... А если я держаться буду, то как же пальцы загибать?????"
Такая, какая есть
Alma mater
« Ответ #596 : 25 Августа , 2008, 14:18:15 »
Едем с Борей в машине, у него рот не закрывается, в итоге я проезжаю на красный. Срываюсь и прошу помолчать и не отвлекать меня. Едем, молчим, успокоились, я что-то говорю. Боря зло: - ты сама себя отвлекаешь! Козявка, обидчивый стал.
Любовь и компания
« Ответ #597 : 02 Сентября , 2008, 05:24:00 »
Андрей пошутил: - А я знаю, чем питается человек-паук - человеками-мухами и человеками-комарами...
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Alma mater
« Ответ #598 : 02 Сентября , 2008, 09:25:48 »
Вчера зашел в гости соседский мальчик, на год старше Бориски, играют, слышим диалог из комнаты: - а я буду студентом! (сосед) - а я буду моряком! - а у нас был студент Путин, а сейчас студент Мишкинов (сосед). Политики, блин))) студент-президент - какая разница! :D Мне про Мишкинова понравилось.
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #599 : 09 Сентября , 2008, 21:35:32 »
В гостях у Ёжиков, на ДР Васи, каждому маленькому гостю вручили подарочек. Тёмке досталась машинка. Он спросил у Юли: "Как она называется?" "Гоночный болид" - ответила Юля. Выходим на улицу, нас там уже папа ждёт. "Папа, смотри, у меня гоночная машинка, она называется "не болит"!" - гордо демонстрирует машинку Тёма.