мама Оля
« Ответ #735 : 18 Января , 2009, 19:11:05 »
Вспомнила еще одну историю из Машиного детства(года четыре). Маша в четыре года-этакая девочка-колокольчик-мечта родителей.Ласковая-ласковая, голосок тоненький, умненькая-умненькая,очень жалостливая и плакучая..Все зайчики съеденные оплаканы, от страшных баб ягов прячемся за кресло.. :angel:Это так-вводная. На базе отдыхаем с мальчиком Лёшей. Мальчик Лёша ходить не умеет-только бегает.Колени разбиты напрочь и все в зелёнке. С палкой не расстается-порублена вся окружающая крапива.Разговоры только о том, как страшно и беспощадно будут повержены враги. Маша ходит за ним, открывши рот,обалдев от напора, энергии и смелости. :roll: Выгуливаем детей. Лёша с палкой,очередной враг будет побит, изничтожен, оторваны руки-ноги, в общем,капец врагу полный. И тут моя девочка решила поучаствовать в изничтожении...Тоненьким-тоненьким ангельским голосочком, очень нежно Маша моя говорит:" А я тогда возьму палочку и буду этой палочкой ему в глазики тыкать".. :angel: Всё. Капец врагу полный и окончательный! :crazy2:
Barbarella
« Ответ #736 : 18 Января , 2009, 19:31:16 »
мама Оля ,забавно так!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Гусик
« Ответ #737 : 18 Января , 2009, 19:51:54 »
мама Оля , представила нежность и доброту поступка :2funny: :2funny: :2funny:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Mamashka
« Ответ #738 : 18 Января , 2009, 22:37:37 »
Goose , "возьмила" тоже наше слово :) Откуда взялось не знаю, много таких слов. Очень интересно слушать.
Goldy
« Ответ #739 : 18 Января , 2009, 23:31:45 »
Дима в очередной раз просит самолетик (взять на ручки и покружить). Я говорю: "Дима, ну такой большой уже и тяжеленький стал, ты что хочешь, чтобы мама крякнула?". Дима удивленно раскрыл глаза и в радостном предвкушении: "Давай, мама, крякай!!!"
Два сыночка 17 и 15 лет
Alma mater
« Ответ #740 : 19 Января , 2009, 00:39:38 »
А к нам сегодня в гости пришли две ляльки - 2 и 6 мес. я Борю пытаюсь заинтересовать, потрогать, полюбоваться и т.п.Он без особого энтузиазма, а потом как выдаст: - да эти ляльки разговаривать то даже не умеют (мол отвяжитесь).
Гусик
« Ответ #741 : 19 Января , 2009, 10:47:50 »
меня эта "Сашина мама" замучила прямо... "мы с Сашей на отдыхе, мы загораем, не наступи на моего сыночка, Сашенька мой маленький (нацеловывает ему голову), Сашенька пойдём плавать, загораем, переверни ножки на солнышке погреть, ...." Трещит, трещит в этом духе, потом "Мама!!! Тебе давно пора понять, что нужно нам переехать жить ближе к морю!" :crazy2:
мама Оля
« Ответ #742 : 19 Января , 2009, 11:40:17 »
Лена, соберетесь-нас зовите! Прям моя мечта-ближе к морю.. :smitten: :smitten: :smitten:
Гусик
« Ответ #743 : 19 Января , 2009, 11:49:04 »
мама Оля , поехали... меня затерроризировали дома "хочу к дельфинам" :crazy2:
"Давай, мама, крякай!!!"
ой не могу :2funny:
Mamashka , ага, так интересно слушать :smitten:
ЯСНАЯ
« Ответ #744 : 19 Января , 2009, 17:08:52 »
Вспомнила историю про моих двоюродных братьев - у них разница в возрасте 3 года. Старший обидел младшего, которому ок.3-ех лет было, младший приходит на кухню и жалуется маме, а потом спрашивает: "Мама, а если грязную морковку съешь, то умрешь? " Мама: "Да" Младший: "Дай мне грязную морковку, я ее Саше отнесу!" Вот такая "братская любовь" была....
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #745 : 22 Января , 2009, 12:48:26 »
Артём меня вечером спрашивает: - Мама, ты - любовь? - В каком смысле? - Ну, ты хозяйка в доме? - Пожалуй, да. - Значит, ты - любовь! - Да с чего такие выводы? - Потому что хозяйка в доме - любовь! И тут до меня дошло - дети опять ждали по телевизору передачу про "Смешариков" (кстати, никто не знает, куда она делась?), а дождались "Кто в доме хозяин?" и наслушались тамошней песенки :D
Тан4ик
« Ответ #746 : 22 Января , 2009, 12:57:29 »
bookmark , :) Мне вот тоже интересно. Маша требует иногда Спокушки со Смешариками, а их нет. На обычные переключаем. Кста, на СТС по утрам новые серии Смешариков показывают. Кто-нить их видел? Чтобы уж не совсем офф: Маша в садике одевает колготки. Вполголоса: "эта сторона на попу, а эта сторона на пуп. У меня маленький пуп, а у тебя - большой. А у папы в нем живут мухи!! " Все на нас с интересом посмотрели... Когда-то папа ей сказал, что у него там живет паучок. Не знаю, почему. Вот Маша так запомнила
Alma mater
« Ответ #747 : 22 Января , 2009, 15:33:37 »
У нас щас Боря на любое замечание кричит: - жадины!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #748 : 23 Января , 2009, 09:43:41 »
Разговарием про города. Я спрашиваю Алену: - А мы в каком городе живем? - В Челябинске - А в стране? - В России - А планета какая? - Обезьян! :D ( у нас в садике уже месяца два висит реклама цирка "Планета обезьян", вот, видимо, начиталась :))
Karamell
« Ответ #749 : 23 Января , 2009, 14:28:46 »
Вот и наша очередь пришла перлы коллекционировать :) Вчера вечером, муж и дочь уже в постели, я еще на кухне. Муж кричит: - Люда! Принеси водички! Я в это время уже подхожу к спальне, огрызаюсь: - Сам принеси! Я спать ужасно хочу! Доча недоуменно глядя на меня, так же громко, как папа, только еще с возмущением: Люда!!! Водички!!! Она меня часто Люда называет, особено когда папа дома, а его называет просто - "МУЖ" Когда мы целуемся-обнимаемся, подбегает и кричит: МОЙ МУЖ!!! Так же "муж" у нее и мой брат. Если я ворчу на его что-то, она заступается: "Игорь - хороший! Игорь - мой муж!!!"