Дождик
« Ответ #900 : 21 Февраля , 2008, 12:25:53 »
Простите, что давно не писала: все не до этого было с каляской разобраться пыталась, да и кроватку оборудовать нужно было. Теперь все готово можно рожать идти.))Strekoza , прикупила я и то и другое в совершенно неожиданном месте магазин вроде называется "Товары для новорожденных" находится на Каслинской,46. Там помещение небольшое, зато выбор ни чем не хуже, чем в Маркштадте, а цены нас просто удивили: кроватки от 1000руб. - мы купили кроватку-маятник с ящиком внизу за 3500 руб.; коляски прогулочные осень-весна от 2000 руб. Они легкие, мягкие в плане хода, я вот именно такую хотела, но мои сопровождающие сказали, что это для новорожденного как-то не солидно смотрится пришлось им уступить и купили польскую коляску зима-лето (трансформер) на больших резиновых колесах комбинированного цвета, с переноской, с сумкой, дождивиком, маскитной сеткой - вобщем полный комплект за 5400руб. А когда приехали домой я попыталсь ее поднять так мне как-то совсем не весело стало: как же я ее буду на пятый этаж одна затаскивать. Помимо кроваток-колясок, таместькомплекты на выписку, комплекты в коляску, в кроватку из 6 предметов за 1250, матрасики: ватные 300 руб, ортопедические 600 руб, кокосовые 700 руб. Вобщем по ценам и ассортименту мне там понравилось, за летней коляской пойду тоже туда.
Дождик
« Ответ #901 : 21 Февраля , 2008, 12:41:18 »
Поздравляю с 8-ю балами (правда не знаю хорошо это или как))), надеюсь, что у вас с мелким все в порядке) и очень рада, что ты меня все еще ждешь. Мне кажется, что уже недолго осталось. Меня уже около2 недель мучают тренировочные схватки и с каждым разом все чаще и больше. Кстати, я сегодня прикупила все самое необходимое, т.е. кроватку и коляску. Полдня по городу ездили и выбирали, в итоге купили совершенно в неожиданном месте. Выбирала вместе с папой и братом, так отец у меня интерес больше всего проявлял, комментировал, советовал, наверное ждет внучку больше, чем я дочку)))
Мапапочка , все у нас хорошо)) КТГ 8-10баллов- норма... а у меня нету схваток тренировочных((( и вообще никаких признаков приближающихся родов...только спина болит и всё, даж живот не опустился
делись впечатлениями))) какую кроватку и коляску выбрали? у меня аж 2 коляски- одну купили, вторую родственники отдали..одна польский трансформер, а вторая комбинированная (2 в 1ом)
Я не знаю тренировочные схватки это или что-то другое, но как мне объясняли, то боли должны быть как при месячных (а эти больки мне очень хорошо знакомы, иногда так болело, что аж с кровати встать не могла). Ну в принципе ощущеньяца довольно-таки волнительные, т.к. думаешь: ну, вот и все начинается, значит скоро появится, а от этого аж дух захватывает. Вобщем приятные ощущения. Сейчас все чаще и чаще прислушиваюсь к своему организму, жду может еще какой-нибудь из признаков появится.)))
А тебе-то какие тренировочные схватки, тебе уже натуральные ждать надо - вот потом сама уже с нами своими впечатлениями поделишься )))
Дождик
« Ответ #902 : 21 Февраля , 2008, 12:47:36 »
Девочки, хотела узнать, а носить бандаж есть вообще необходимость при маленьком животике?Strekoza , удачи вам с малыхом, в следующий раз будем ждать уже, наверное, вас обоих)))
Creamolia
« Ответ #903 : 21 Февраля , 2008, 12:52:05 »
Мапапочка , спасибо за наводку на магазин!!!
А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Дождик
« Ответ #904 : 22 Февраля , 2008, 13:05:20 »
Всегда пожалуйста, только предупреждаю, что магазин очень сильно отличается от Детского мира и ему подобных)
Darksuna
« Ответ #905 : 22 Февраля , 2008, 13:45:40 »
Creamolia , Cпасибо, я думаю что все будет хорошо, а про бандаж учту.
syclon
« Ответ #906 : 22 Февраля , 2008, 14:08:26 »
Мапапочка , мне кажется что бандаж лучше носить, когда чувствуешь что с ним лучше..да и врачи также говорят, если не чувствуете необходимости- не носите..вот я без бандажа ну просто никуда- у меня спина сразу болит, так что мне бандаж необходим
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lucky Lady
« Ответ #907 : 22 Февраля , 2008, 16:54:36 »
syclon , держу за тебя пальчики.... последние денечки идут ))).... совсем совсем скоро ты с сынулей своим встретишься!!! У меня Аня родилась на 39нед4дня :)..... НАСЛАЖДАЙСЯ этими последними мгновениями - их совсем скоро заменят другие, не менее завораживающие и трепетные мгновения!!! )))
Yozhik
« Ответ #908 : 22 Февраля , 2008, 23:15:31 »
ого, 39 недель и все еще в инете. Меня уже в 37 в больницу упаковали. а в 38 я родила. :)
syclon
« Ответ #909 : 23 Февраля , 2008, 12:13:21 »
девочки спасибо за поддержку!! сама уже жду- недождусь, а ребенку видимо нравится внутри и даж не думает рожаться)) а вообще планирую до 1 марта погулять, чтобы деть ВЕСНОЙ родился))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Galka
участник
« Ответ #910 : 23 Февраля , 2008, 12:53:23 »
Приветик! Я вроде как новенькая (заходила несколько раз, но в беседе не участвовала). Хотела спросить мамочек: кто где решил рожать ляльку или уже? Может посоветуете. Сами мы как говорится не местные (в Челябинске всего пол года). Как приехали, так дочке сестренку и сообразили. :2funny:
Дождик
« Ответ #912 : 23 Февраля , 2008, 16:28:13 »
syclon , ты молодец, меня дожидашься. Я вот вчера смотрела какой-то прогноз погоды, так вот там сказали и про приметы: если последняя неделя февраля холодная, то весь март теплым должен быть. Это ж я к чему, гулять с малявками одно удовольствие будет.
Intraverta
« Ответ #913 : 23 Февраля , 2008, 19:12:29 »
Так вроде последняя неделя теплой ожидается
Любаша
« Ответ #914 : 23 Февраля , 2008, 22:32:53 »
Девочки. подскажите. пожалуйста. Подруга заходила на наш форум и нашла ссылку где можно посмотреть как выглядит малыш на каждом сроке. Сама она не помнит где увидела эту ссылку, а я тоже очень-очень хочу посмотреть.