Клондина
« Ответ #825 : 02 Июня , 2018, 17:52:27 »
Клондина ,с весом часто на узи ошибаются,да и наберет еще,есть время!У кого скрининг делали?
на Тимирязева Морозов, но я мимо проезжала и время было поэтому без записи и без разницы к кому
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Мэри 0169
« Ответ #826 : 02 Июня , 2018, 17:56:16 »
Клондина ,с весом часто на узи ошибаются,да и наберет еще,есть время!У кого скрининг делали?
на Тимирязева Морозов, но я мимо проезжала и время было поэтому без записи и без разницы к кому
У Морозова была до беременности,хорошо смотрит,понравился мне!
Клондина
« Ответ #827 : 02 Июня , 2018, 19:02:21 »
У Морозова была до беременности,хорошо смотрит,понравился мне!
отлично) значит всё у нас хорошо
Olka_chuma
« Ответ #828 : 04 Июня , 2018, 12:49:18 »
Девочки, всем привет. Назначали ли кому-нибудь сдать анализ "Наличие антител группы крови по системе АВ0?". Где сдавали?
Кармэн
« Ответ #829 : 09 Июня , 2018, 11:04:22 »
девочки, извиняйте за офф-топ, но может кому пригодится. Подружка пристраивает коляску пег-перего в связи с переездом в другой город. "...очень-очень СРОЧНО отдам классную коляску Peg Perego! Состояние как у новенькой! Отдаю сегодня-завтра за 4 т.р." Девушка очень-очень тщательно относится к вещам, и коляска у нее просто идеальная. П.С.: Себе бы забрала, да не нужно пока.
птица-музыка
« Ответ #830 : 09 Июня , 2018, 12:30:54 »
Девочки, всем привет! :рай: Как давно меня тут не было, 2 дня темку читала с последнего моего визита :) вернулась под конец беременности :)
Всем новичкам добро пожаловать :рай: лёгкой беременности!!!
Наверное мне придется открыть сезон летне_осенних новорожденных!) Девочки, мы родились! Теперь я мама! Правда раньше срока и очень неожиданно, но уже все хорошо! Я очень счастлива!
Ну вот и до нас очередь дошла. Савелий родился 1 июня в 00-05 3260 53см на 42 недельке. Правда у нас не все радужно. Его сразу отвезли в гкб1 из-за везиколопустулеза. Уже с врачем связалась все ок чувствует себя хорошо, новых высыпаний нет ждет маму. В понедельник должны выписать меня надеюсь будут места в 1 и меня к нему положат побыстрее.
woman74 ,
Ксана74 , девочки,от души поздравляю с рождением малышей!!! :ура: :рай: :лялька плачет:
Крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка :играем:
Zайка ,прошу добавить информацию в 1 пост: ждём доченьку :-) проживаю на северо-западе (пересечение ул.Косарева с Пр.Победы)
заранее спасибо! :рай:
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Мэри 0169
« Ответ #831 : 10 Июня , 2018, 15:12:09 »
Девочки,всем привет.А мы из больницы выписались.Уехали на скорой с очередным кровотечением.Нашли у меня раскрытие шейки на 7 мм,поставили кольцо.Из-за чего кровотечение,не знают.Ждем третьего скрининга с нетерпением.
Ellie
« Ответ #832 : 12 Июня , 2018, 00:15:58 »
Мэри 0169 , ничего себе! Берегите себя и малыша! Я уже один перелёт перенесла) на 31 неделе, сходила на 3ий скрин, ребёнок 1кг700г, лежит головой вниз, обвитий уже нет) следущий полет у меня через неделю,надеюсь всё пройдёт также гладко.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Мэри 0169
« Ответ #833 : 12 Июня , 2018, 10:59:16 »
Ellie ,спасибо! :рай: Вот видите,распуталась малышка! :mrgreen:
Эни
« Ответ #834 : 12 Июня , 2018, 23:24:40 »
Мэри 0169 , держитесь крепко друг за друга! :рай:Ellie , с хорошими новостями со скрининга! :пятачок с шариком: Другие девочки, как дела у вас? :roll: У меня сегодня в честь праздника в планах были жареные крылышки на гриле на даче и на шезлонге полежать. :) По дороге началось Кровотечение, мы развернулись и в город. Скорую вызвали, увезли в тройку с подозрением на отслойку, сразу в родблок на 5 этаж в предродовую. Весь день там провалялась, ох и наслушалась стонов, вздохов, криков рожениц. :crazy2: 7 лялек родилось пока лежала. :лялька плачет: Но вроде обошлось, к вечему спустили в отделение патологий на 4 этаж на сохранение. Лежу, договариваюсь со своим торопыгой, чтоб не хулиганил больше, а сидел смирно ещё 1,5 месяца :играем:
птица-музыка
« Ответ #835 : 13 Июня , 2018, 00:16:06 »
Всем привет!Мэри 0169 ,Эни ,девочки, да что ж такое....берегите себя!!! :рай: немножко осталось, пусть малыши еще посидят в тёпленьких животиках :) желаю спокойно доходить срок! :рай: У меня уже сил нет ходить...устала...чувствую себя как разбитое корыто, мышцы тянет, уже родить хочу, но рановато еще...доходить бы до ПДР. Тем более еще сертификата нет на руках,через неделю только на приём к врачу,надеюсь уже будет готов! С этим объединением поликлиник месяц изготавливают сертификат...ужас! На прошлой неделе съездила книжку подписала во 2(10)роддом. Никто случайно туда не собирается? :)
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
woman74
« Ответ #836 : 13 Июня , 2018, 08:09:25 »
В 6 разговаривала с персоналом и руководством, так они выявили закономерность, что как выбросы, так у них куча преждевременных родов! Причем у большинства беременности идеально отхоженные и ничего не предвещает беды! Я когда рожала, открыла им смену так сказать) была первой! А за мной еще 12 человек подряд привезли! Они просто стрелялись от количества, усталости и постоянного напряжения тк у всех роженниц были свои сложности! Поэтому не исключено, что выбросы дают о себе знать таким образом!
Эни
« Ответ #837 : 13 Июня , 2018, 08:25:51 »
woman74 , все может быть, последние дни как раз НМУ опять были :knuppel2: Как ваши дела? Как сынулик? Как назвала? :roll:
Эни
« Ответ #838 : 13 Июня , 2018, 08:26:41 »
Девочки, никто на сохранении в 3ке ее не лежит на 4 этаже? ^-^
Клондина
« Ответ #839 : 13 Июня , 2018, 08:37:19 »
Я настроилась на Опц, сегодня должны отдать сертификат, поеду книжку подписывать. Усталость, да, есть такое, в эту беременность болят ноги, варикоз даёт о себе знать( поэтому я не готова до ПДР ходить, родить бы пораньше недели на две, большую часть лета застанем. И вес снаружи быстрее наберём. Будем гулять, спать и есть. Старшие дети у бабушки.