Дикая Орхидея
|
 |
« Ответ #60 : 22 Августа , 2010, 17:19:05 » |
|
Я во время беременности отдыхала в санатории и подружилась с одной девочкой , тоже беремчатой(мы жили в одном номере). Прошло уже два года мы до сих пор дружим, только очень жаль, что она живет в другом городе. С подругами, у которых нет детей дружу до сих пор, вроде никто не отдалился.
|
|
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #61 : 03 Октября , 2010, 10:02:04 » |
|
У меня две просто замечательные подруги. В течении жизни были еще, но в трудные минуты они не пришли на помощь. Сделала вывод и вот результат)))
|
|
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #62 : 15 Октября , 2010, 01:42:33 » |
|
А я переехала и мои подруги остались далеко. Видимся ооооочень редко :sad: А здесь только знакомые. Даже поговорить не с кем, как говорится по душам. :sad:
|
|
|
|
|
|
|
Brusyanina
новичок
|
 |
« Ответ #63 : 16 Октября , 2010, 12:38:43 » |
|
Подруги есть, многих приобрела не так давно на фоне материнства, но вот с лучшей подругой (дружили с садика) не общаемся, что произошло не знаю, знаю что жива, здорова и то ладно, но на контакт выходить не хочет. я не думаю что я в чем то виновата. Очень переживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #64 : 16 Октября , 2010, 17:20:16 » |
|
У меня нет настоящих подруг.Тех кому всё доверяешь,рассказываешь.До замужества это мама была(у нас очень хорошие отношения).Не думаю,что хоть одна мама,может пожелать чего-то плохого своему ребёнку,только ей доверяла.И сейчас подруга.Только ещё друг появился-мой любимый муж:) Поэтому и не было потребности в подругах.Для развлечений,пожалуйста,для общения...
|
|
|
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #65 : 23 Октября , 2010, 16:05:28 » |
|
у меня раньше было много подруг,а сейчас только две самые близкие и любимые :smitten:
|
|
|
|
|
|
|
ewerton
|
 |
« Ответ #66 : 28 Октября , 2010, 19:22:29 » |
|
ни одной настоящей, которой можно во всем довериться, а хороших знакомых много)
|
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #67 : 28 Октября , 2010, 19:46:40 » |
|
Такой щепитильный вопрос!!! У меня очень много хороших друзей, подруг и знакомых! Но самой самой нет, так как были разочирования большие поэтому поводу! но могу сказать что благодаря форуму познакомилась с хорошим человеком и теперь общаемся постоянно, очень здорово!!!! А самое главное наши дети довольны!!!! осталось мужей познакомить, чтоб семьями дружить)))))))
|
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #68 : 01 Ноября , 2010, 12:31:06 » |
|
Очень много хороших знакомых и приятелей,которые во многом мне помогают и также я им,но настоящей с которой в огонь,и в воду-нет.... :-| раньше мне казалось,что была,но увы,мне только так казалось((
|
|
|
|
|
|
|
Мариха
новичок
8-904-307-28-63
|
 |
« Ответ #69 : 04 Ноября , 2010, 22:53:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
topolinka
новичок
|
 |
« Ответ #70 : 16 Ноября , 2010, 20:36:04 » |
|
ни одной! к счастью)
|
|
|
|
|
|
|
Оберег
|
 |
« Ответ #71 : 19 Ноября , 2010, 23:03:38 » |
|
Знакомых девушек много, но предпочитаю дружить с мужчинами :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #72 : 21 Ноября , 2010, 21:40:50 » |
|
У меня одна по настоящему близкая подруга - это моя кума. Знакомы лет сто, прошли огонь, и воду и другие жизненные неприятности))))))))) Она крёстная моих детей, я её деток. Мы даже переезжаем друг за другом (так получается, квартиры рядом приобретаем). Желаю, что бы у всех был по настоящему близкий человек (помимо любимого, конечно).
|
|
|
|
|
|
|
Sunaro
участник

|
 |
« Ответ #73 : 27 Ноября , 2010, 21:59:44 » |
|
У меня 3 лучших подруги. Причем, с одной из них в школе (классе в 7-8) были заклятыми врагами )))
|
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #74 : 27 Ноября , 2010, 22:43:35 » |
|
Я сегодня встречалась со своими близкими подругами, которые у меня еще со школы, приехали все 4, с детьми был настоящий праздник, так приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|