Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Опрос: Сколько у вас хороших подруг?  (Голосование закончилось: 28 Октября , 2007, 12:42:18)
1 - 8 (20.5%)
2 - 13 (33.3%)
3 - 7 (17.9%)
4 - 2 (5.1%)
5 - 3 (7.7%)
6 - 0 (0%)
7 - 0 (0%)
8 - 0 (0%)
9 - 0 (0%)
10 - 1 (2.6%)
больше... - 0 (0%)
0 - 5 (12.8%)
Всего голосов: 34

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14  Все   Вниз
  Печать  
Опрос: Сколько у вас хороших подруг?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 28 Ноября , 2010, 00:50:11 »

Я сегодня встречалась со своими близкими подругами, которые у меня еще со школы, приехали все 4, с детьми
был настоящий праздник, так приятно!
по доброму завидую)
И я, у меня тож с подругами туго(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #76 : 28 Ноября , 2010, 16:33:26 »

а у меня ещё неделю назад было две подруги.одна живёт очень рядом, другая переехала года 3 назад, теперь между нами километров 5-6, но видимся редко, больше созваниваемся или в аське болтаем(если дети дают). почему было? да потому что оказавшись в  одной квартире на ночь на междусобойчике (собрались коллеги, не видевшиеся лет 5) и немного приняв, моя подруга говорит "...а я к Лене (т.е.ко мне) хожу только когда не могу в одиночку пиво пить.(ага, приходит, пьёт пиво, я тут своими делами да детьми занимаюсь, а она ещё и обижается-я не сижу с ней...к кому я в гости пришла?-кричит). ей конечно скидку можно сделать, жизнь её наградила неженским характером, доброй и трудолюбивой мамой, которая меняет ей машины. Но и обделила в мужском внимании и трудолюбии(не работает и не хочет) с двумя высшими образованиям. да бог ей судья. пересмотрела я к ней своё отношение.муж у меня есть, есть с кем поделиться и поговорить

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #77 : 28 Ноября , 2010, 19:31:13 »

да нет, вот то то и обидно, что не пошутила. потом в аську мне написала "я как думаю, так и говорю". незнаю даже, как мы вместе на хоккей поедем 4декабря. я и видеть то её не хочу. а билеты уже куплены

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #78 : 29 Ноября , 2010, 09:19:03 »

я даже и не загонялась на эту тему, ну был разговор и был. а потом когда опрос увидела, то задумалась.вот здесь в теме написала, и полегче стало, ведь когда проговариваешь-осознание приходит. да и с моими монстриками некогда о чём то другом думать.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 29 Ноября , 2010, 11:22:47 »

neugomonnay, вот и у меня прям близкой нету, поболтать даже и на форуме могу, а вот для души человека нетю((( была одна единственная, теперь ее нет на нашей Земле, а мне другой не хочется, я все время если разговариваю с человеком думаю, а как бы я сейчас с Катей поговорила и что бы она мне сказала, жесть честно говоря

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #80 : 30 Ноября , 2010, 13:27:51 »

мне кажется, что "задушевные" подружки бывают в юности, а с возрастом самым близким человеком становится муж. Всё можно с ним обсудить и уж в нем то уверен на все 99,9%. А обсуждать мужа даже с мегаблизкой подругой я не стану... Для меня это "сор из избы..." Вот если мужа нет, тогда да... тогда друзья/подружки... Конечно, есть ещё "дружба выходного дня")))) Вместе в кино-вино-и-домино)))) В этом нам всем форум в помощь  :)

Успех предполагает усилия
Natalia.lucky
постоялец

Награды
« Ответ #81 : 30 Ноября , 2010, 16:42:05 »

Я согласна, что хорошо, когда с мужем дружеские отношения, но не НАДо забывать, что муж ВАм не подружка! Некоторые темы с ним лучше не обсуждать, потому что все равно не поймет или еще хлеще разозлиться. Вот для этого нужна подруга! У меня она одна, а остальные знакомые, с которыми можно иногда языком почесать.
*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #82 : 01 Декабря , 2010, 17:48:04 »

Прочитала  почти все странички  - хм... я думала  я одна такая ненормальная , что у меня подруги настоящей нету  -  ан нет,  много таких людей :)  Наверное жизнь так складывается  - что, когда обзаводишься  семьей - мужем и детьми  - подруги  с "пивом"  (как тут только что вычитала  :2funny:)  и с прочими атрибутами холостяцкой жизни - уходят  на второй план...  Мне вот очень хочется  познакомиться с хорошей семьей  нашего возраста, с маленьким ребенком... а может и с несколькими семьями  :)  -  чтобы иногда  досуг как то свой проводить-организовывать  :)  Нет у нас к сожалению  знакомых, с которыми было бы приятно общаться  - с маленькими детьми... А очень хочется...

*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #83 : 01 Декабря , 2010, 18:13:48 »

neugomonnay,   ну  может  у  вас старые знакомые хорошие - и его все устраивает...  А нас прям с рождение младшей дочери - потянуло к семейному общению :))  так много ведь всего нужно обсудить  - и про детишек, и про все на свете :)))  Мы бы с  удовольствием общались :)

*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 01 Декабря , 2010, 21:10:14 »

на форуме тоже наверное  хорошо,  но  нам и вживую хочется   :angel: 

*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 02 Декабря , 2010, 09:44:33 »

neugomonnay,   Возраст  у нас  уже давно "после 30"   :2funny:  Я думаю  он у нас с вами  примерно одинаковый :)  И детишек у меня тоже трое,  хотя двоих старших вижу нечасто  - у папы (от первого брака)   чаще бывают  :roll:   Я тут кстати  немного читала  - если попадали  - ваши цитаты в разных темах  - по моему у вас тоже трое  :smitten:

*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #86 : 02 Декабря , 2010, 13:03:57 »

че то ни разу  не доводилось  :)  то дочка маленькая была,  щас бы можно было уже и с ней ....  Хотела вот мужа вытащить на 6-летие сайта :)  опоздала с записью :)

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #87 : 03 Декабря , 2010, 11:56:50 »

у меня тоже муж в гости никуда не хочет, хотя вокруг все семейные, но не многие с детьми. к моим подругам просто отказывается, а со своими друзьями он в течении рабочего дня общается, и большего не надо ему. приходиться мне садить детей в машину и везти к подругам в гости.только сейчас не поездишь-пора болезней, сейчас мы с температурой, потом они с насморком, ну и до лета даже по телефону некогда созвониться.
и фоток где мы всей семьёй нет(прям плакать хочется)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 11 Декабря , 2010, 17:00:54 »

Ну надо же, я сперва побоялась в темку заходить, потом все же зашла, почитала. Ну вот у меня тоже нет ни одной натоящей. Еще до замужества казалось все прекрасно, но потом две подруги поуезжали, еще одна, когда я её уже "приперла к стенке" и спросила напрямик, почему она никак не приходит к нам в гости, ведь ребенку уже больше месяца - ответила: "Я ненавижу детей", после чего мы с ней тоже перестали общаться. Да, все они незамужние и без детей, поэтому я все понимаю. Осталась одна, самая "старая", но так, чтобы близкая... - не знаю. У меня иногда складывается ощущение, что наша дружба с ней "для галочки", нет уже никакого доверия, никакого тепла друг к другу. Поэтому и для меня самый близкий человек - муж и я не соглашусь, что есть тему, которые мне стОит обсуждать не с ним, а с кем-то еще. А время проводим чаще всего с родственниками семьями моего брата и брата мужа. Там и детишки, и проблемы у нас схожие и возраст одинаковый, так что скучать не приходится.

2007
2012
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #89 : 11 Декабря , 2010, 20:03:45 »

ответила: "Я ненавижу детей"
вот бывают же такие...у меня тоже одна такая есть

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 21:04:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее