Lelvani
|
|
« Ответ #30 : 21 Марта , 2008, 18:29:38 » |
|
нам в роддоме поставили гепатит, хотя вес был недостаточным, я была уверена на все 100, что уж нас-то чаша сия миновала, ан нет, через день пришли и сообщили, что, дескать, все ок, ре после прививки по-прежнему сам дышит...у меня был почти инфаркт...срочно побежала писать отказ от бцж...успела, слава богу. в поликинике написала отказ, а потом просекова дала нам до года медотвод. да и любом случае, мы вскоре начали наблюдаться у частного врача, а у нее свой взгляд на вакцинацию)))
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Daizy
|
|
« Ответ #31 : 21 Марта , 2008, 18:43:31 » |
|
нам в роддоме поставили гепатит, хотя вес был недостаточным, я была уверена на все 100, что уж нас-то чаша сия миновала, ан нет, через день пришли и сообщили, что, дескать, все ок, ре после прививки по-прежнему сам дышит...
да простят меня модераторы - ОХРЕНЕТЬ! поубивала бы! :twisted:
|
|
|
|
nb911
|
|
« Ответ #32 : 21 Марта , 2008, 20:55:07 » |
|
а нам в родзале гепатит не поставили (спрашивали ставить или нет)... я написала отказ от БЦЖ, долго искала кому отдать заявление, отдала деж.педиатру, она посмотрела, сказала, что все хорошо... в итоге при выписке я выяснила, что нам ПОСТАВИЛИ БЦЖ!!!!!! я чуть прям там не упала!!!
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
Любаша
|
|
« Ответ #33 : 22 Марта , 2008, 08:07:00 » |
|
nb911, ты могла подать на них в суд.
|
|
|
|
nb911
|
|
« Ответ #34 : 22 Марта , 2008, 10:24:43 » |
|
Любаша, могла, только связываться не охота было.... к счастью, у нас все хорошо было, так что я решила не тратить свои нервы...
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
Lelvani
|
|
« Ответ #35 : 22 Марта , 2008, 11:48:54 » |
|
Daizy,у меня было примерно такое же намерение, только вот сил, к сожалению, не было вообще никаких, ни моральных, ни физических. а потом второй этап, лечение...постепенно злость прошла, однако иногда вспоминаю эту ситуацию, и думаю, а что бы с нами теперь было, если бы Сонька отрицательно среагировала на прививку?
|
|
|
|
Daizy
|
|
« Ответ #36 : 22 Марта , 2008, 11:54:13 » |
|
Lelvani Мне кажется. на то и рассчитывают, что в лучшем случае (без видимых отрицательных последствий) родителям все равно некогда, а в худшем ... тем более. :mad:
|
|
|
|
Lelvani
|
|
« Ответ #37 : 22 Марта , 2008, 12:04:46 » |
|
Daizy,я бы обязательно разобралась, если бы не было столько у ре проблем со здоровьем еще и с рождения(( понимаешь, щас уже не докажешь, что есть реакция на вакциеацию, а что "наше". и, в конце-то концов, все закончилось хорошо)))
|
|
|
|
Daizy
|
|
« Ответ #38 : 22 Марта , 2008, 12:11:20 » |
|
Lelvani во-во, я это и имела ввиду... :knuppel2:
Ну да ладно, желаю вам и в дальнейшем самого крепкого здоровья! ;)
|
|
|
|
Lelvani
|
|
« Ответ #39 : 22 Марта , 2008, 12:40:31 » |
|
Daizy,))))спасибо)))))
|
|
|
|
Intraverta
|
|
« Ответ #40 : 18 Апреля , 2008, 14:13:23 » |
|
Так кому все-таки вручать отказ от прививок в роддоме, чтобы вероятность получить эти прививки была минимальна? И когда? ДО, ПОСЛЕ, ВО ВРЕМЯ родов?
|
|
|
|
NataS
|
|
« Ответ #41 : 18 Апреля , 2008, 14:24:03 » |
|
Однозначно ДО! В разных роддомах все организовано по разному. Лучше согласовать с врачами, либо непосредтсвенно с акушером перед родами.
|
|
|
|
Intraverta
|
|
« Ответ #42 : 18 Апреля , 2008, 14:26:06 » |
|
А КОМУ?
|
|
|
|
Daizy
|
|
« Ответ #43 : 18 Апреля , 2008, 14:31:09 » |
|
Если есть договоренность с роддомом, то в идеале, чтоб на вашем экземпляре заявления главврач, заведующая расписались. Чтоб это акушерке, принимающей роды показать. ну и так всем говорить, чтоб медсестра по незнанию не вколола.
|
|
|
|
Нимфа
|
|
« Ответ #44 : 18 Апреля , 2008, 14:34:06 » |
|
Тому, кто будет вас там принимать и оформлять. Можно также попросить пригласить заведующую педиатрическим отделением и ещё им вручить копию отказа, чтоб заранее знали.
Я в этом году приехала в роддом по скорой, пока меня осматривали, ребенка обрабатывали, когда обработали, мне показали, сказали, что щас в детское отделение унесут. Тут я предупредила об отказе о прививок. Медсестричка сказала, что когда врач из детского придет, вы ему об этом скажете. НО... Только она ушла, как прибежала врач из детского отделения, извещенная о моем. Дала на подпись бумагу и ушла.
Вот как было у меня.
|
|
|
|
|