Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как отказаться от прививок
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #90 : 16 Февраля , 2015, 13:00:10 »

В детский сад без прививки от полиомиелита   http://antivakcina.org/v-detskij-sad-bez-privivki-ot-poliomielita/  .
Сообщить модератору   Записан

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #91 : 08 Апреля , 2016, 08:54:44 »

Девочки, у кого есть бланк отказа от прививок - действующий, в нормальной формате ворд, чтобы быстро распечатать и подписать?
Мне в поликлинику нужно отнести.
vagner-milana
участник
**

Награды
« Ответ #92 : 01 Августа , 2016, 19:53:00 »

Девочки добрый вечер!!Подскажите пожалуйста....Мы с рождения дочке не ставим прививки,с отказом от прививок проблем нет в нашей поликлинике.Педиатр говорит не хотите ставить прививки пишите отказ.Сейчас нам выделили путевку в садик,мы прошли всех специалистов,анализы все сдали,прививочную комиссию прошли, все подписали.Сейчас нам заведующая поликлиники не подписывает мед.карту т.к у нас нет отметки от Фтизиатра....Что нам делать?Я не хочу вести своего ребенка к фтизиатру и прививку Манту не хочу ставить.Как мне быть?К кому нужно обратиться?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 01 Августа , 2016, 20:30:23 »

vagner-milana,в платный медцентр Росточек например ,там сразу подпишут.
Izobilnaya
завсегдатай

Счастлива***

Награды
« Ответ #94 : 02 Августа , 2016, 08:49:43 »

Девочки добрый вечер!!Подскажите пожалуйста....Мы с рождения дочке не ставим прививки,с отказом от прививок проблем нет в нашей поликлинике.Педиатр говорит не хотите ставить прививки пишите отказ.Сейчас нам выделили путевку в садик,мы прошли всех специалистов,анализы все сдали,прививочную комиссию прошли, все подписали.Сейчас нам заведующая поликлиники не подписывает мед.карту т.к у нас нет отметки от Фтизиатра....Что нам делать?Я не хочу вести своего ребенка к фтизиатру и прививку Манту не хочу ставить.Как мне быть?К кому нужно обратиться?
а к фтизиатру то почему идти не хотите? Мы были. Обычный приём с осмотром, там ваш фог требуется правда, и всех кто живёт с ребёнком.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 02 Августа , 2016, 11:01:13 »

Izobilnaya,а зачем идти то ?
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 02 Августа , 2016, 18:14:35 »

Izobilnaya,добрый день, вклинусь в разговор, ваш фтизиатр вам на основании наличия ФОГ написала, что ребенок здоров?

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #97 : 03 Августа , 2016, 13:37:32 »

Если кого-то заколебали с прививками в учебных заведениях, вот ссылка на подробное описание наших прав и их обязанностей - http://www.resobr.ru/materials/43/36596/ . И пусть попробуют прикопаться, это их же официальный журнал, так что проглотят, как миленькие. Все понятно, даже если ты не юрист и не врач.
  Не могу читать по этой ссылке, просят зарегистрироваться. Кто-нибудь регистрировался? Это безопасно?

Оксана П.
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #98 : 08 Августа , 2016, 00:14:51 »

Не знаю куда поставить ссылку. Сегодня попалось на глаза...
https://tvrain.ru/news/otvetstvennost_za_otkaz_ot_vaktsinatsii-414875/

Моя дочка Даша родилась 18.01.1996г
Мой сынок Мишутка родился 19.07.2005г.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 08 Августа , 2016, 10:44:18 »

тоже слышала сегодня. надеюсь, этого не будет
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 08 Августа , 2016, 10:46:58 »

Не знаю куда поставить ссылку. Сегодня попалось на глаза...
https://tvrain.ru/news/otvetstvennost_za_otkaz_ot_vaktsinatsii-414875/
тогда надо менять Конституцию ,медицинская помощь у нас добровольная .
Очень надеюсь ,что до такого не дойдет .
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #101 : 08 Августа , 2016, 11:43:41 »

Izobilnaya,добрый день, вклинусь в разговор, ваш фтизиатр вам на основании наличия ФОГ написала, что ребенок здоров?
никто не напишет что ребенок здоров. Просто напишут, что семья благополучная и не находится в зоне риска, что то типа такого.
В любой поликлинике принимает фтизиатр, совсем не обязательно в тубдиспансер ехать.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Ирек
участник
**

Награды
« Ответ #102 : 15 Сентября , 2016, 13:28:05 »

Кто-то в курсе такой ситуации, что отказ от прививок и Манту должна заверять обязательно иммунологическая комиссия? сегодня пришла на прием к педиатру оформить отказ, она меня отправила на эту комиссию, на которую еще фиг запишешься. К слову сказать, год назад я оформляла отказ, его подписала педиатр и все!!! Один экз в садик, второй в карточку вклеили, все всех устроило. Это новые нововведения или бред врачей? (наша врач-педиатр в отпуске, ее заменяет другая, которая меня развернула). Если я проигнорирую посещение этой комиссии, какие мои дальше действия? Или сходить, удовлетворить врачей, прослушав лекцию о вреде прививок...И еще как теперь ситуация с Манту, к фтизиатру обязательно отправляют, на основании чего могут дать справку, что ребенок здоров и может посещать д/с, например, достаточно ли только флюры родителей? (БЦЖ есть, Манту делали 2 раза, на туберкулин аллергия, есть запись аллерголога в карте, Манту делать больше не хочу, рентген тоже, диаскин-тест под сомнением, но скорее всего тоже нет, согласна на тест по крови). Везде очень много информации, голова кругом идет...Ребенку 4,5 года...
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #103 : 15 Сентября , 2016, 13:52:44 »

Кто-то в курсе такой ситуации, что отказ от прививок и Манту должна заверять обязательно иммунологическая комиссия? сегодня пришла на прием к педиатру оформить отказ, она меня отправила на эту комиссию, на которую еще фиг запишешься. К слову сказать, год назад я оформляла отказ, его подписала педиатр и все!!! Один экз в садик, второй в карточку вклеили, все всех устроило. Это новые нововведения или бред врачей? (наша врач-педиатр в отпуске, ее заменяет другая, которая меня развернула). Если я проигнорирую посещение этой комиссии, какие мои дальше действия? Или сходить, удовлетворить врачей, прослушав лекцию о вреде прививок...И еще как теперь ситуация с Манту, к фтизиатру обязательно отправляют, на основании чего могут дать справку, что ребенок здоров и может посещать д/с, например, достаточно ли только флюры родителей? (БЦЖ есть, Манту делали 2 раза, на туберкулин аллергия, есть запись аллерголога в карте, Манту делать больше не хочу, рентген тоже, диаскин-тест под сомнением, но скорее всего тоже нет, согласна на тест по крови). Везде очень много информации, голова кругом идет...Ребенку 4,5 года...
1. Я писала отказ, который потом рассматривали и подписывали на иммунологической комиссии, сама на нее не ходила.
2. Достаточно посещения фтизиатра с флюрографией взрослых совместно проживающих с ребенком, врач не напишет, что ребенок здоров, но напишите, что вы были у него на консультации. По санпину достаточно именно консультации фтизиатра. С это записью вам без проблем подпишут карту.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Ирек
участник
**

Награды
« Ответ #104 : 15 Сентября , 2016, 15:29:15 »

1. Я писала отказ, который потом рассматривали и подписывали на иммунологической комиссии, сама на нее не ходила.
2. Достаточно посещения фтизиатра с флюрографией взрослых совместно проживающих с ребенком, врач не напишет, что ребенок здоров, но напишите, что вы были у него на консультации. По санпину достаточно именно консультации фтизиатра. С это записью вам без проблем подпишут карту.
Карту подписывать не надо, мы ходим в д/с уже год. То есть получается, посещение этой комиссии все-таки нужно? Ну придется сходить...А фтизиатра посетить нужно только в тубдиспансере, в поликлинике он может принимать? (мы обслуживаемя на Горького,28) С нами еще проживает старший ребенок 14 лет, на нее что нужно? (ей делаем Манту в школе) или только нужны флюры папы и мамы? анализы общие крови и мочи ребенку стоит сделать перед посещением фтизиатра?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Января , 2025, 20:33:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Arican 19:34 → Ищу помощника на работе 4 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля permanent12 16:04 → Nano Hairstroke 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zarevna 18:38 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7394 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля GIMLI 05:00 → Друзья советовали сходить... 2 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Ke55trin 17:45 → Вешалка для одежды какую ... 4 /Сундук
Просмотр профиля katharine 13:21 → Дети на даче 5 /Тусовка
Просмотр профиля Alexmass 03:22 → Мужчины, кто пользуется э... 11 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Зука 15:45 → Хочу попасть на концерт ... 3 /Сундук
Просмотр профиля Fantast 02:14 → как остановить обжорство 27 /Королевы красоты
Просмотр профиля Frederika 04:49 → Если не получается береме... 4 /Если аист задержался...

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓