Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
садик
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #225 : 06 Октября , 2011, 07:50:02 »

понятно)
Игорь,когда мы первый раз пришли сдавать этот соскоб,сказал "Ммм.. как странно и как стыдно..." - медсестра обхихикалась...

так... нас уже 3 человека из 7 поликлиники (рафаелка еще)))
Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 06 Октября , 2011, 08:07:27 »

понятно)
Игорь,когда мы первый раз пришли сдавать этот соскоб,сказал "Ммм.. как странно и как стыдно..." - медсестра обхихикалась...

так... нас уже 3 человека из 7 поликлиники (рафаелка еще)))

мы тоже из 7-й))
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #227 : 06 Октября , 2011, 08:31:48 »

хм... а медсестра говорила, что таких как мы - отказников - во всей поликлинике всего 5 человек. ("и то, сектанты, а вы-то - женщина с высшим образованием"). Надо полагать, на этом форуме совершенно случайно 4 из 5 собрались?
Думается, что таких родителей (а точнее, деток) гораздо больше!))
Я регулярно в очередях встречаю мам, кто отказывается от прививок.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 06 Октября , 2011, 08:41:07 »

Daizy,мы тоже отказались от прививок... врач более-менее спокойно относится, а вот медсестра :crazy2: замучила уже... пугала даже меня как-то органами опеки :uglystupid2:
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #229 : 06 Октября , 2011, 08:45:46 »

Daizy,а сколько лет ребенку ?
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #230 : 06 Октября , 2011, 09:34:23 »

стрелка, странная она у вас... Наша совершенно спокойно относится. "нам,грит, главное, чтобы бумажках был порядок, отказы все написаны". А вы медсестру сами напугайте. Скажите, что напишите жалобу в страхову и и департамент здравоохранения и главврачу поликлииники, что она к вам неуважительно относится и запугивает.
Ася, старшему 4 года

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 06 Октября , 2011, 09:39:44 »

Daizy,нормально ,у меня старший в 4,5года пошел ,вроде все хорошо
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 06 Октября , 2011, 10:05:05 »

стрелка, странная она у вас... Наша совершенно спокойно относится. "нам,грит, главное, чтобы бумажках был порядок, отказы все написаны". А вы медсестру сами напугайте. Скажите, что напишите жалобу в страхову и и департамент здравоохранения и главврачу поликлииники, что она к вам неуважительно относится и запугивает.
Точно - стрелка - надо нам так сделать - она реально очень грубая и невоспитанная ((((
Вчера спокойно с участковым разговариваю, она карту заполняет, все вписывает. Обращается к медсестре - сходите, пожалуйста, найдите бланк для отказа - пусть мамочка для садика заполнит. Ответ (очень грубо и дерзко) - вот еще! Им надо, пусть в садике сами ищут этот бланк. Буду я тут еще ходить................. Во какая у нас медсестра ))))

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 06 Октября , 2011, 10:12:17 »

Точно - стрелка - надо нам так сделать - она реально очень грубая и невоспитанная ((((
Вчера спокойно с участковым разговариваю, она карту заполняет, все вписывает. Обращается к медсестре - сходите, пожалуйста, найдите бланк для отказа - пусть мамочка для садика заполнит. Ответ (очень грубо и дерзко) - вот еще! Им надо, пусть в садике сами ищут этот бланк. Буду я тут еще ходить................. Во какая у нас медсестра ))))
ОФФ: капец конечно у нас медсестра :knuppel2:...
у меня дочь на приеме, когда медсестра вопить начинает про приввики - уши затыкает))) :-D...
а на днях звонила за медкарту отчитывала - она на руках у меня...
сказала, что если сегодня же не принесем, то больше карту свою мы не увидим...
на что я ей ответила, что это поликлиника больше карту не увидит с такими угрозами и вообще у меня телефон все разгворы записывает - порекомендовала ей быть аккуратней с угрозами-то)))...
а врача в подъезде встретила, она ни слова ни сказала, только поинтересовалась как мы и порекомендовала профилактические меры, т.к. заболевших очень много...
в общем - кажд суслик - агроном :2funny:
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 06 Октября , 2011, 10:59:40 »

стрелка, off конечно по-полной программе ) У меня карта всегда дома - никогда ее в поликлинике не оставляю. Когда забирали один раз - на отказ как-раз - я на следующий день пришла и забрала ;-)

А по-поводу садика - не встретила я никаких препятствий - так что - все хорошООООО ;-)

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 06 Октября , 2011, 11:01:48 »

Мартышка.79, у нас в старом садике тоже без проблем было с прививками (отказы и медотводы приносила), в новом не знаю как будет...
РомашкаКраса
завсегдатай

Награды
« Ответ #236 : 10 Октября , 2011, 22:03:52 »

Девочки, всем привет!
 Мы начали медосмотр на дет сад в 7 поликлинике (краснознаменная), вернее завтра сначала к терапевту. Подскажите, есть ли в этой поликлинике отказники от прививок и какие отказы писали ( вообще, как там к отказам???)

Есть ли отказники в дет саде 77?? ОТЗОВИТЕСЬ пожалуйста!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 11 Октября , 2011, 08:53:03 »

РомашкаКраса, в поликлиниках сейчас есть стандартные бланки отказа от прививок, там вписываются названия прививок и до какого времени отказываетесь.
Анастасия А.
участник
**

Награды
« Ответ #238 : 11 Октября , 2011, 12:23:50 »

Всем привет! Я тоже из 7 поликлиники. Участок 13.
Врач там не напрягается по поводу отказов. Ей проще махнуть рукой и сказать: "Ой, пусть отказ пишут", чем что-то объяснять и уговаривать. Медсестра Наталья Юрьевна обязательно что-то прокомментирует, но все достаточно безобидно. Главное, чтоб Вы четко знали свою позицию. Она мне, например, в последний раз говорила, что не выпустят нас из города, если за границу соберемся без прививки полиомиелита.
Хотя у нее у самой дочка в свое время (до года) от АКДС сильно пострадала - сильнейшая аллергическая реакция. Не знали, чем вылечить. И третью АКДС ей не стали ставить. Правда позднее от ревакцинации она все же не стала отказываться. Это мне она в беседе рассказала - забыла, что перед ней отказник сидит.
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2011, 12:27:22 от Анастасия А. » Сообщить модератору   Записан

Анастасия А.
участник
**

Награды
« Ответ #239 : 11 Октября , 2011, 12:29:59 »

Сейчас тоже озадачена детским садиком. Мы в 400 идем в Ленинском районе, коррекционный по зрению. Были уже у медсестры, но про прививки я пока умолчала. В марте пойдем бумаги оформлять. Буду готовиться!
Может из этого ДС есть отказники? Поделитесь опытом.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:45:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее