Дети74.ruархив форума

Новый номер журнала Автоледи-Челябинск

18 сообщений · 5 106 просмотров
Скоро, совсем скоро выйдет второй номер журнала «АвтоЛеди»! Как правило, после такого события редактор уже имеет полное моральное право использовать словосочетание «как всегда». Итак, читайте во втором номере:
- как всегда, полезная информация для начинающих – статья о ночном вождении для ночных гонщиц
- как всегда, актуальная информация – интервью с женщинами, которые рулят, посвященные Дню профессионального водителя (28 октября).
- как всегда, волнующие воображение тест-драйвы, описывающие и анализирующие автоновинки. Кто станет героем второго номера? Подсказка: это снова француз!
- как всегда, обзоры, которые на этот раз помогут вашей тачке остаться с вами, а не со злобным угонщиком
- и наша постоянная рубрика -  экскурс в историю автомобилей
Кроме того, наша новинка – интервью со знаменитостями! Узнай, что думают о женщинах за рулем Олег Меньшиков, Гоша Куценко, МакSим, Ольга Будина и другие!
Читай и узнавай новое! Будь настоящей автоледи!

Мария Соколова, главный редактор

В этом номере наши форумчане смогут найти фотографии всем знакомой малышни. Это дочка Натальи Анатольевны Вера, сын Пеппи Дима, сын и дочь Букмарк Тема и Алиса. Заказала 20 номеров журнала, мне доставят его через пару дней. По 3 номера отдам выше указанной компании, один отдам Ежику в благодарность за красивый текст, один оставлю себе  :coolsmiley: На остальные принимаю заявки :-)
обложка.jpg
Зима, мне, пожалуйста!!!! Как забрать?
а что там наши детки делают?
Марри, рекламируют сайт :-)
А как же моя статья???
Хочу журнал 🙂
Зима, я очень прошу 3 экземпляра: нам и двум парам бабушка-дедушка послать 🙂 Им будет очень приятно!
И я хочу журнальчик, очень-очень, забронируйте мне 1 )))
Аида. я кажется сегодня видела тебя у Цефея...
Катенка, нам дали в этот раз блок другого формата. пришлось все переиграть. твоя выйдет в ноябре
А где его еще можно взять??? Я имею в виду не  тебя, а в миру. Он в продаже или как "выбирайка" в опредленным местах??
Зима,можно и мне журнал, если еще остались
Журналы пришли! Сейчас раздам всем Звездам номера :-) Скажу сколько осталось.
Тут обнаружили еще сына Svetlank- и Диму
Вам нужен журнал??? прошу откликнуться.
Helga, нумать, нутычоооо=) он у меня в магазине валяется=)))
кхм.. лежит, то есть=)

вообще нравятся они мне=) приезжали в прошлую субботу, фотосессию делали беременной девушки (рожать через неделю) с автокреслами=)
если кому надо - у меня номеров 5 (как минимум)
Юль, а сколько стоит ))?
Милашка, журнал? бесплатный он=)
О надо заехать ))))