Naddinka
|
 |
« Ответ #15 : 09 Февраля , 2010, 20:45:05 » |
|
Вы до сих пор не вызвали врача? Как увидели сыпь-немедленно! Lia, у нас похоже розеола как раз и есть. С пятницы до вечера субботы температура высоченная. А сегодня с утра сыпь. Врач говорит аллергия, но что-то классическое описание розеолы по Комаровскому.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Foreka
активный участник

|
 |
« Ответ #16 : 09 Февраля , 2010, 23:08:11 » |
|
Девочки, спасибо Вам за участие. Конечно же я вызвала скорую, вот они ее посмотрели, прописали лекарства (от отравления) и уехали. Муж все купил, 2-й день даю лекарства и появилась сыпь - вот это меня и волнует. В чем причина????????
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #17 : 09 Февраля , 2010, 23:29:29 » |
|
Foreka, вообще-то к вам после вызова "скорой" должен на следующий день участковый педиатр прийти, если никто из поликлиники до сих пор не пришел, вызывайте сами! Не надо гадать, отчего появилась сыпь, это дело врача - он будет наблюдать за вашей малышкой и назначать лечение.
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
Ленок
|
 |
« Ответ #18 : 09 Февраля , 2010, 23:42:10 » |
|
Foreka, конечно, вызывайте сами еще раз! Если появились новые симптомы, нужно и ребенка заново показывать! Не стесняйтесь врачей потревожить, тем более у вас крошечка такая!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #19 : 10 Февраля , 2010, 06:58:09 » |
|
Foreka, конечно, вызывайте сами еще раз! Если появились новые симптомы, нужно и ребенка заново показывать! Не стесняйтесь врачей потревожить, тем более у вас крошечка такая!
+100! Новые симптомы - новый вызов. Это их работа.
|
|
|
|
Foreka
активный участник

|
 |
« Ответ #20 : 10 Февраля , 2010, 09:05:49 » |
|
Девочки, врач в пн ( на след.день после скорой) приходила, вот сегодня опять должна!!! Жду, что анализы покажут и что скажет участковый. Ребенок вроде ведет себя адекватно, но вот краснота не уменьшается.
|
|
|
|
Foreka
активный участник

|
 |
« Ответ #21 : 10 Февраля , 2010, 09:07:05 » |
|
Nadenьka,А что вообще за такая напасть - розеола?????????????
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #22 : 10 Февраля , 2010, 09:20:22 » |
|
Foreka, на 1-й страничке Lia Вам давала ссылку на темку о розеоле. Почитайте.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #23 : 10 Февраля , 2010, 09:21:09 » |
|
Foreka,Врача нужно хорошенько потрясти.Если это лекарственная аллергия и Вы не знаете на что,то в этом то же нет ни чего хорошего,если Вы не производите отмену препарата.Все может закончиться плачевно.Поезжайте значит срочно в частную клинику к аллергологу или к инфекционисту.Ребенок маленький,срочно нужно устанавливать причину.Хотя аллергическая сыпь она мелкая и розовая.Кстати,на ладошках есть?А вообще Ваш педиатр обязана была хотя бы предположить.Что то я не помню,что бы отравление сыпью выражалось,если отсутствует аллергический компонент.Через сколько после подъема температуры.появилась сыпь?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #24 : 10 Февраля , 2010, 09:32:05 » |
|
Foreka, а чем температуру сбивали? у нас на нурофен в сиропе алергия и у многих деток на него высыпания мелкие красные, врачи в этих пятнышках ни краснуху, ни ветрянку ни розеолу не признали.
|
|
|
|
Foreka
активный участник

|
 |
« Ответ #25 : 10 Февраля , 2010, 11:24:58 » |
|
Лапот,У нас на ручках и ножках ничего нет, а вот спинка, животик и голова вся в сыпи!!! Появилась она на 2-й день после высокой температуры.
|
|
|
|
Foreka
активный участник

|
 |
« Ответ #26 : 10 Февраля , 2010, 11:28:32 » |
|
Белочка,Очень интересно. Мы сначала сбивали нурофеном в свечках, но врач сказала, что при отравлении нужно через ротик темпер. сбивать, т.е. сиропом. Это что значит не него аллергия. Но я уже как 3 дня его не даю, а сыпь не проходит. Может подождать надо. Да и к тому же, она ее беспокоит (плачет постоянно, ночью вообще не спали - и поплакали и посмеялись, и , пардон, покакали нормально так - в общем все сделали, а краснота не проходит. Может это краснуха?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #27 : 10 Февраля , 2010, 13:53:55 » |
|
Лапот,У нас на ручках и ножках ничего нет, а вот спинка, животик и голова вся в сыпи!!! Появилась она на 2-й день после высокой температуры.
У нас всё то же самое. Только поносов не было
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #28 : 10 Февраля , 2010, 13:54:36 » |
|
Foreka, при краснухе увеличены затылочные лимфоузлы
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #29 : 10 Февраля , 2010, 14:02:16 » |
|
Просто сыпь на ладошках очень часто бывает при аллергии на что нибудь.Но вообще,надо ко врачу обязательно.Пусть хоть предположения выдвинет.Мы можем рассуждать на эту тему безконечно,но видеть должен врач.
|
|
|
|
|