Ева Браун
« Ответ #15 : 14 Июля , 2010, 15:44:20 »
Даня+Геля ,в детском мире :) но там не всегда есть %)
independent girl
новичок
« Ответ #16 : 27 Ноября , 2011, 22:53:25 »
Сейчас уже не проблема найти в Челябинске, в поисковике набирайте, информации много.)
Никогда не слишком!
Ya-mama
активный участник
« Ответ #17 : 06 Декабря , 2011, 17:07:29 »
Мы пользуемся многоразовыми подгузниками с трех месяцев, мне нравится. Не надо бегать за ребенком с пеленкой и клеенкой. Доча лежит и учится ползать на красивом развивающем коврик, смотрит цветные рисунки на нем. Правда мы используем Coolababy и Babyland, экономим заработанные папой деньги, и бережем здоровье дочки.
Живи сейчас!
Flower_2010
« Ответ #18 : 12 Февраля , 2012, 07:50:37 »
био, если оно действительно из Германии, это вещь! Они помешаны на натуральности... Только цены как-то заставляют задуматься о стране происхождения... Ведь у них био- это уже как минимум средний сегмент покупает. Не буду говорить о размере средней зарплаты там, но посмотрев на эти цены, легко понять, что они или не "био" или не немецкие... вот как-то так... Я хотела био- в Германии купить... денег не хватило, купила здесь самые обычные китайские многоразовые подгузники, и довольна, в общем-то..
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2012, 13:29:26 от Flower_2010 »
Сообщить модератору
Adelka
« Ответ #19 : 21 Марта , 2012, 11:28:44 »
А сколько таких подгузников и вкладышей нужно для полного счастья?
Кстати, нашла в китайском магазине..
http://item.taobao.com/item.htm?id=4063031793 Может, стоит организовать совместную закупку? Я, правда, плохо в этом разбираюсь.
Юлён@
« Ответ #21 : 22 Марта , 2012, 14:58:25 »
из обычных одноразовых можно сделать многоразовые :смеется: и салфетку-вкладыш в него, стирать обычным способом. Тонко и ни где не преет особенно летом
Катрин14
« Ответ #22 : 24 Марта , 2012, 03:38:06 »
Поделюсь впечатлениями (вдруг кому-то пригодится).
У нас есть вот такие подгузники:
Во-первых, застежки неудобные, т.е. кнопки получаются только впереди (пока маленький ребенок) и незакрепленные части сразу вылезают.
Во-вторых, сухим внутренний слой не остается, потому что постоянно контактирует с попой.
В третьих, по собственному опыту - пока дочка не сидела, мы ими в основном не пользовались из-за того, что в лежачем состоянии лялькину каки вытекают (а так уж совсем мало приятного).
Юлён@
« Ответ #23 : 24 Марта , 2012, 20:49:37 »
да уж приятного мало, когда вытекает не там где надо((( У меня вот ничего не вытекает, ре делает всё что ему вздумается
Катрин14
« Ответ #24 : 25 Марта , 2012, 09:30:50 »
Вытекало, когда дочка лежала большую часть времени, а сейчас сидит и не вытекает :)
К.Наталья-74
« Ответ #25 : 25 Марта , 2012, 20:21:56 »
Я пробовала.Это трусы их трех слоев( ткань , клеенка и снова ткань). Внутрь можно положить такую штуку типа женской прокладки. если деть пописал- снаружи сухо, внутри мокро.У моих еще иногда начинало стекать по ногам.Прокладка эта конечно впитывает, но все равно внутри мокро. очень удобно на дневной сон- если написали во сне то кровать остается сухой.Никогда бы не одела на улицу , тем более зимой! и на ночь вариант для подросших, когда ночью можно на горшок посадить. на мой взгляд-хрень полная...у ребенка в трусах хлюпает зато мама довольна- паласы сухие! обычный памперс хоть внутри почти сухой.. оденьте на себя трусы из полиэтилена , вставьте прокладку и пописайте...удачи..
Kotya1303
новичок
« Ответ #26 : 02 Апреля , 2012, 14:45:32 »
Многоразовые подгузники можно купить на
http://www.tigrenokshop.ru Там низкая цена. Штука стоящая, главное приноровиться правильно застегивать, тогда не протекают.
Flower_2010
« Ответ #27 : 04 Апреля , 2012, 13:36:03 »
Многоразовые подгузники надо одевать когда идешь на улицу, например (на час). А дома-то зачем их одевать? И ребенку неудобно и маме проблема! Я купила для экономии - у нас уходило 3 подгузника (т.е. где-то 25-27 руб. в день). Для нас это много, вот я и решила попробовать. Мне понравилось. На "погулять" вполне хватает. Два вкладыша если идем надолго, а если только в магазин - одного хватает. Вечером стираю и вкладыши и подгузники, за ночь высыхают. Раз в неделю стираю на 40 град. Если ребенка приучать ходить в подгузниках, он до школы на горшок не будет проситься! Моя, например в 1,5 уже просится. Спит в пижаме (днем в трусиках), писать просится. Мы даже иногда не одеваем на улицу (если на часок пошли гулять) подгузы, т.к. перестала на улице писать (понимает, что негде). Так что это не для того, чтобы "ковры были сухие", а чтобы ребенок понимал, что надо проситься на горшок, но не всегда во-время просится (у дочки часто такое было, пока начинает проситься описается, сейчас уже все ок).
Docch
« Ответ #28 : 04 Апреля , 2012, 13:50:12 »
Если ребенка приучать ходить в подгузниках, он до школы на горшок не будет проситься!
Что за глупости Вы говорите!! Это ведь индивидуально для каждого ре - во сколько он пойдет на горшок и дело совсем даже не в подгузниках!!! Я у меня двое детей, оба выросли в подгузниках. Могу сказать, что ни у того, ни у другого не было никаких опрелостей и прочего - необходимо подгузник вовремя менять. Сколько читаю, не понимаю - на целый день подгузник надевается, что ли, если опрелости появляются у ребенка??? И про горшок - сын у меня в год уже ходил на горшок, мы даже ночью спали без подгуза, а дочь до 1,5 лет даже к горшку не приближалась, рыдала и все. Зато в 1,5 села, а 1,8 мы уже ходили на унитаз. И по-большому, и по маленькому. Вот так то!!!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Flower_2010
« Ответ #29 : 05 Апреля , 2012, 08:06:29 »
как же в год ходил ребенок на горшок, если он в подгузниках? или Вы что-то недоговариваете! Дома-то, наверное, в штанишках ходили?! :-) У меня доча вообще никогда в подгузах не спала (если только не на улице, конечно).