ВладаАня, привет. Это Влада. Я опять насчет прививок. Тяжко без поддержки. Никак не могу решиться. Как думаешь, стоит связываться с нашими врачами, заведующими, поступать в сад по закону, или полный бесполезняк? У тебя нет знакомых, прошедших этот путь успешно или нет? Начала сейчас для садика оформлять карту, пока до прививок не дошли, обходим всех специалистов, но час икс близок. Или уж не связываться, а купить все-таки, но страшно нарваться на ревакцинацию. Караул!!!! Голова кругом. Кстати, как ты зарегистрировалась у Котока, у меня никак не получается. Хоть какую-нибудь поддержку, где-нибудь. Можно на мыло писать: newsp1@cheltv.ru
Привет! К сожалению, знакомых, которые успешно бы "отмазались" от прививок у меня нет. Да и поповоду садика у меня тоже готовых рецептов нет, так только наметки да предположения, т.к. я своего малышика не собираюсь в садик отдавать раньше 2-х лет. А вообще, по поводу прививок в садике у меня две наметки: 1). будем делать все по закону, т.е. честно скажу, что нет прививок, а дальше всё будет зависить от реакции на известие заведующей, бумаю, что смогу найти решение; 2). куплю справку о том, что прививки мы сделали, а уже в самом садике напишу отказ от прививок, чтобы ревакцинацию не делали. Вот короче говоря, и все мои мысли пока на этот счет.
У Котока на форуме я уже давно регистрировалась, даже и не помню как, как везде, вроде. Потом я поставила там автоматический вход при каждом посещении форума. С тех пор так и вхожу автоматически. Вот.
NiktаБыло бы приятно и полезно встретиться и обсудить тему организации подобной группы!
Я только ЗА. Давайте как-нибудь встретимся и обсудим. Нам помощь и советы точно не помешает. Да и участники группы помимо нас двух тоже нужны.