Ell@isa
|
 |
« Ответ #2850 : 07 Февраля , 2017, 13:16:21 » |
|
Ell@isa,не совсем поняла цитирование моей фразы). Я это знаю,если что)
прошу прощения, не вам
|
|
|
|
Ирек
участник

|
 |
« Ответ #2851 : 07 Февраля , 2017, 16:58:54 » |
|
Интересно, зачем же люди идут делать т-спот за 5600, видимо у них совсем деньги лишние
|
|
|
|
tata4kin
|
 |
« Ответ #2852 : 07 Февраля , 2017, 17:19:18 » |
|
Интересно, зачем же люди идут делать т-спот за 5600, видимо у них совсем деньги лишние
извините,вмешаюсь, если это вопрос, то зачем добавлять суждение-осуждение.... судиться тоже дело муторное (нервы+время+деньги)
|
|
|
|
Ирек
участник

|
 |
« Ответ #2853 : 08 Февраля , 2017, 10:52:35 » |
|
tata4kin, какое суждение-осуждение) я просто пытаюсь понять, потому что сама в такой же ситуации нахожусь, либо занимать оборонительную позицию от медсестры в садике, либо делать т-спот, потому что от манту у нас отказ, а диаскин-тест нам делать в диспансере только потому, что мы так захотели, отказываются
|
|
|
|
tata4kin
|
 |
« Ответ #2854 : 08 Февраля , 2017, 16:01:04 » |
|
tata4kin, какое суждение-осуждение) я просто пытаюсь понять, потому что сама в такой же ситуации нахожусь, либо занимать оборонительную позицию от медсестры в садике, либо делать т-спот, потому что от манту у нас отказ, а диаскин-тест нам делать в диспансере только потому, что мы так захотели, отказываются
видимо я так прочитала
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #2855 : 09 Февраля , 2017, 01:04:08 » |
|
Ol,ga, где делали? у вас отказ от манту? у нас получается странная ситуация, в карточке ребенка рекомендации от двух врачей (аллерголога и фтизиатра) заменить манту диаскин-тестом, а добиться, чтобы его наконец нам сделали, я не могу(( напишите, пожалуйста, можно в личку...
Годы показали, что у ребенка какая то аллергия периодически на Манту. Поэтому в этот раз я четко сказала всем, что на Манту не пойдем, и я не фанатка и за 5600 на т-спот не пойду, а на дискин согласна его отвезти, но не в диспансер по МЖ. В итоге попала на прием к Валеевой в 14 поликлинике принимает - центральный не мой район, она без проблем предложила пройти дискин тест у них . Что и сделали. Получили справку, заодно она написала наконец то в карточке, что ребенку делать в дальнейшем НЕ Манту
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Ирек
участник

|
 |
« Ответ #2856 : 09 Февраля , 2017, 09:50:44 » |
|
Ol,ga, спасибо, будем узнавать, как к ней попасть...
|
|
|
|
Ell@isa
|
 |
« Ответ #2857 : 09 Февраля , 2017, 10:27:25 » |
|
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #2858 : 09 Февраля , 2017, 10:37:01 » |
|
Ol,ga диаскин ставили в поликлинике :ой засмущали:
|
|
|
|
papido
|
 |
« Ответ #2859 : 09 Февраля , 2017, 10:38:34 » |
|
Ol,ga, где делали? у вас отказ от манту? у нас получается странная ситуация, в карточке ребенка рекомендации от двух врачей (аллерголога и фтизиатра) заменить манту диаскин-тестом, а добиться, чтобы его наконец нам сделали, я не могу(( напишите, пожалуйста, можно в личку...
Годы показали, что у ребенка какая то аллергия периодически на Манту. Поэтому в этот раз я четко сказала всем, что на Манту не пойдем, и я не фанатка и за 5600 на т-спот не пойду, а на дискин согласна его отвезти, но не в диспансер по МЖ. В итоге попала на прием к Валеевой в 14 поликлинике принимает - центральный не мой район, она без проблем предложила пройти дискин тест у них . Что и сделали. Получили справку, заодно она написала наконец то в карточке, что ребенку делать в дальнейшем НЕ Манту как у вас проявлялась аллергия?
|
|
|
|
Tan'ya
|
 |
« Ответ #2860 : 09 Февраля , 2017, 12:25:09 » |
|
Почитала не много тему и захотелось мне поделиться историей. Есть у меня племянница 6 лет. Ее семья живет за городом в своём доме, в бору, в чистейшем районе в плане экологии. Вода со скважины. Девочка абсолютно домашний ребёнок. Ни какие кружки, секции не посещает. На общественном транспорте не передвигается. Единственное место посещения-детский садик. У семьи высокий социальный уровень. В декабре в д/с поставили манту. По результатам- немного увеличена. Направили к фтизиатру. Далее рентген, КТ. В итоге: очаги в легком, туберкулёз. Семья в ШОКЕ. Родители в группе д/с тоже в шоке. И все в срочном порядке побежали ставить кто манту, кто диаскен тест. И даже те кто яростно был против этих прививок. В данной ситуации у них выбора не было поступить иначе. Туберкулёз очень страшная смертельная болезнь и от неё ни кто не застрахован. У племянницы диагноз перепроверяли, остался без изменений-туберкулёз. Сейчас назначили лечение на 2 месяца. После, если улучшений нет, ложат в стационар на 4 месяца. Очень существенным оказалось, что болезнь застали в самом начале. И если б не манту, туберкулёз не обнаружили бы. А время было бы упущенно. Ни каких признаков этой болезни у девочки не было.
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #2861 : 10 Февраля , 2017, 11:53:50 » |
|
Легко! Без записи приходите сразу на прем в 14 поликлинику . Дни приёма я писала выше. Ну и дальше обрисовываете свою ситуацию и обговариваете с ней. У нас манту через раз неестественно расплывается, всегда так было, от этого нервы треплют мне периодически некомпетентные врачи. Поэтому теперь только диаскин и перед этим ща 5 дней противоаллергенный зиртек и никаких простуд накануне. У меня есть подозрения что расплывалось, потому что накануне переносили простудные щаболевания
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Белый Тигр
|
 |
« Ответ #2862 : 10 Февраля , 2017, 12:21:30 » |
|
Я тоже расскажу случай.Недавно я с ребенком попала в больницу,в палате лежала молодая женщина с дочкой три года.Они перед садиком вместо манту(не ставят прививки) сделали рентген.И он показал пневмонию!Она в шоке конечно,девочка вела себя обычно,не болела.Так что все относительно и у кого что может произойти и главное откуда,остается загадкой
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #2863 : 10 Февраля , 2017, 12:30:22 » |
|
У нас манту через раз неестественно расплывается, всегда так было, от этого нервы треплют мне периодически некомпетентные врачи. Поэтому теперь только диаскин и перед этим ща 5 дней противоаллергенный зиртек и никаких простуд накануне. У меня есть подозрения что расплывалось, потому что накануне переносили простудные щаболевания Это действительно действия некомпетентных врачей: согласно 109 приказу Минздрава проба манту делается через 1 месяц после исчезновения симптомов острого заболевания.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
papido
|
 |
« Ответ #2864 : 10 Февраля , 2017, 13:24:49 » |
|
Ol,ga, а кто поставил диагноз аллергия на манту? к аллергологу обращались или сам фтиз?
|
|
|
|
|