Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #930 : 15 Августа , 2019, 10:51:15 » |
|
В этом году ТУИ летали. Все ок
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #931 : 15 Августа , 2019, 18:14:58 » |
|
В мае летали ТУИ, все нормально
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #932 : 15 Августа , 2019, 19:33:34 » |
|
Спасибо за отзывы!
|
Такая, какая есть
|
|
|
innaS
|
 |
« Ответ #933 : 19 Августа , 2019, 14:03:43 » |
|
natalia2003, а вас в итоге посадили в самолет? или в чем заключался овербукинг?
|
|
|
|
Nataleks
|
 |
« Ответ #934 : 19 Августа , 2019, 15:09:34 » |
|
innaS, natalia2003, а вас в итоге посадили в самолет? или в чем заключался овербукинг?
Я думаю, что речь шла про отель. У меня был неприятный опыт с TEZом, пытались предложить др.отель
|
|
|
|
innaS
|
 |
« Ответ #935 : 19 Августа , 2019, 15:16:26 » |
|
innaS, natalia2003, а вас в итоге посадили в самолет? или в чем заключался овербукинг?
Я думаю, что речь шла про отель. У меня был неприятный опыт с TEZом, пытались предложить др.отель а-аа. я подумала, что речь про самолет идет.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #936 : 20 Августа , 2019, 08:42:51 » |
|
Ой, как темка то оживилась, как в старые добрые 😊... Мы неделю назад вернулись из отеля Хайдарпаша в Алании, Турклер Девочка выше писала про минусы: море грязное и никакая анимация, но то ли мы непривередливые путешественники, то ли нам повезло но у нас и шоу были аж 👀, и море нормальное - немного взвесь от песка у берега, буквально полметра Очень чистый пляж, его отлично убирают, а утром моют шампунем дорожки, поручни, переодевалки💕 лежаки шикарные новые, те что без матрасов. По 2 пляжных полотенца на человека. Огромный бассейн, с джакузи и фонтаном. Большой видовой бассейн на уровне 2го этажа. Горки. Очень крутые вечерние шоу-и африканский цирк, и монгольское акробаты, и водные акробаты и все это с салюта и и прочими эффектами Шикарные интерьеры и обстановка в самом отеле-все такое новое и красивое 💕 номера тоже очень красивые и уютные Питание очень хорошее-суши, морепродукты, всякие баранины (я такое не ем), мороженое и в упаковке разное и в шариках🍦. Картошка фри тоже была, да😊 Сок натуральный, очень качественный импортный алкоголь (да я, в отпуске позволяю пропустить себе бокальчик - другой). Отличный кофе в кофемашине (не порошковой, зерновой) Вышколенный персонал, я такое видела впервые за последнее время. Моей девочке будет 12 лет. И она растёт, ну как бы помягче сказать 😊, ну очень симпатичной.... В июне мы отдыхали в калидо марис, у на 3й день я заметила, что она не идёт сама принести что то из бара - воду, напиток... Оказывается мужик который продавал фреши что то говорил ей вслед :типа красавица и т. д. Я пошла сразу к менеджеру отеля, а мы там были в 3й раз и очень доступно объяснила что я думаю об этом🐐, об отеле и о нем самом. Оставшиеся 10 дней продавец фрешей завидя меня отворачивался Так вот, в Хайдарпаша даже бичбой настолько корректен и предупредителен, что захочешь придраться - не получится Официанты за ужином подставляют стул и пр В общем с красивой дочкой ездить можно 👍 Почитала предыдущие странички, улыбнуло, форум такой форум🙈 на дцати страницах доказывают как хорошо отдыхать в городской 🙈 трешке🤦♀️и чего это мы в 5ках не видели А потом выясняется что там потрачено помимо отдыха огромная туча денег🙈, маленький ребёнок кидается галькой и которому лучше в тихом месте, из детей 2 мальчика с которыми можно вечерами гулять по "тихим" улочкам Алании Те, кто ездит в 5ки им нужно все наоборот, поэтому они туда едут и за весь этот комфорт и красоту платят. А не потому что они такие глупые, малоинформированные и неэкономные. И, да, не для, всех пляж Клеопатры 😂 это из серии " а что может быть лучше?" Ещё о тратах : я потратила 100 лир 50 в аптеке специально 2 лекарства покупала, 50 на дорогу ездили к друзьям в махмутлар, 3 доллара (три доллара, всего было 4) и рублей 500 с карты в аэропорту в старбаксе. В общем хайдарпаша точно рекомендую 👍 конечно не maxx royal😂, но один из лучших отелей Аланью Всем добра
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #937 : 20 Августа , 2019, 09:42:40 » |
|
4you, к черту подробности))) цена?!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #938 : 20 Августа , 2019, 12:07:41 » |
|
rota_ru,😂ору Я не хочу писать цену, я боюсь негодования сограждан 😂
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #939 : 20 Августа , 2019, 12:20:27 » |
|
4you, спасибо за отличный отзыв!!
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #940 : 20 Августа , 2019, 12:27:24 » |
|
4you,Haydarpasha Palace Hotel 5* этот? Смотрю на октябрь)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #941 : 20 Августа , 2019, 12:55:44 » |
|
Linia,😊💗 Oxani_ya,да в Алании. Он один вроде
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #942 : 20 Августа , 2019, 13:40:22 » |
|
не бойтесь. Напишите. Ну а симпатичный ребенок - это да, самая первостепенная причина выбирать пятерку ультра олл. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ЗЫ. Из детей у меня да, два прекрасных мальчика, но я сама, как бы вам помягче сказать? Красавица, короче. :рай:
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #943 : 20 Августа , 2019, 14:10:59 » |
|
не бойтесь. Напишите. Ну а симпатичный ребенок - это да, самая первостепенная причина выбирать пятерку ультра олл. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ЗЫ. Из детей у меня да, два прекрасных мальчика, но я сама, как бы вам помягче сказать? Красавица, короче. :рай: Воздержусь😊 считайте даром😊 по цене городской трешки😂🤦♀️ И, да, маме двух прекрасных мальчиков никогда не понять маму одной симпатичной девочки, как ни пытайся 😊
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #944 : 20 Августа , 2019, 14:43:20 » |
|
4you, спасибо за позитивный отзыв. Про цену думаю, кто желает отдохнуть в пятерке, посмотрят на свой состав и даты сами :)
|
|
|
|
|