zoltrix
« Ответ #780 : 06 Февраля , 2019, 10:51:33 »
Linia ,какой красавчик!
Melamory
« Ответ #781 : 06 Февраля , 2019, 13:03:25 »
И да, кстати, девочки! Имейте в виду! Что вы положительно влияете на других! Я тут неспеша читаю про типы Дэвида Кибби.... и пока еще толком не поняла кто я. Но изучаю немного вопрос.
это очень вдохновляет ;)
по поводу типажа - нам Маша подсказала, что практически все девочки небольшого роста относятся к гаминам. Ну и тест можно пройти, посмотреть что рисует. Моя средняя доча совсем невысокая, но описанием гаминов вдохновилась и тоже придумывает себе новый образ. вот в четверг пойдем ей стрижку менять ;)
про животики... спорт и похудение это очень хорошо, но мне понравилось как Эвелина Хромченко однажды сказала: не надо думать о том, какая вы будете стройная, когда похудеете.. вы же пришли в магазин сейчас, в этой вот конституции. расслабьтесь и купите что-нибудь, что вас порадует именно сейчас. а когда похудеете, будет повод сменить гардероб ;)
ну и касательно возраста: постепенно животик выпирает все больше и больше) он уже не приходит и уходит)) а остается)) хотя безусловно, есть и другие варианты телосложения, но там другие нюансы на передний план выходят)
поэтому просто выбираем другую одежду, которая подчеркивает прелести и скрывает недостатки.
В какой-то момент я расслабилась и перестала ждать, когда похудею, когда уйдет живот, бока. Смирилась, можно сказать, пошла и обновила гардероб. Зато хоть в обновках, а не в обносках ходила. К тому времени, как похудела, эти обновки уже надоели и ушли в небытие. Тогда уже купила, что хотела ранее. С тех пор перестала ждать похудения.
Сейчас, правда, жду, но пока и некогда по магазинами ходить и вес уходит потихоньку, да и есть одежда подходящая для нынешней моей фигуры.
Alma mater
« Ответ #782 : 06 Февраля , 2019, 13:07:56 »
Девочки, как я вам завидую (белой завистью конечно) тому, что есть время думать и заниматься такими вещами. я дошла до того, что помаду по интернету покупаю...
Melamory
« Ответ #783 : 06 Февраля , 2019, 13:19:57 »
Melamory , Дина, молодец! а то многие привыкли ждать гипотетической стройности, а ее все нет и нет))Alma mater , чего так? времени совсем нет на себя?
Я несколько лет ждала эту гипотетическую стройность. :2funny: :2funny:
Проблема была в том, что мне нравились те модели вещей, которые хорошо сидела на мне той, худенькой, а на нынешней они смотрелись ужасно. Поменяла отношение к вещам, начала обращать внимание на другие модели и нашла те, в которых я сама себе нравилась. Компромисс.
Тан4ик
« Ответ #784 : 06 Февраля , 2019, 13:35:28 »
Девочки, как я вам завидую (белой завистью конечно) тому, что есть время думать и заниматься такими вещами. я дошла до того, что помаду по интернету покупаю...
я в ив роше покупаю по тырнету много чего :)
Мне всегда шли платья-футляры, фигура позволяла ( и, как выяснилось по классификации, это именно тот фасон, что надо). А сейчас пузик и бока... Есть платье прямое, есть А-силуэта. Но я хочу футляр :( Начала ходить на спорт. Надеюсь :)
Alma mater
« Ответ #785 : 06 Февраля , 2019, 13:51:41 »
Alma mater , чего так? времени совсем нет на себя? может как-то разгрузиться хоть чуток?
пока в поиске этого ресурса, за счет которого можно разгрузиться. проблема наверное в моем характере, я не могу расставить приоритеты между дом-дети-работа-личное развитие, для меня все это важно, везде хочется чтоб было хорошо.
Melamory
« Ответ #786 : 06 Февраля , 2019, 13:52:35 »
Тан4ик , вот и я так же, хочу футляр, а приходится носить А или отрезное по талии. В этом случае еще юбка-карандаш спасает, она умудряется скрыть живот и бока.
МашаМамаша
« Ответ #787 : 06 Февраля , 2019, 14:09:03 »
Неугомонная © , Оля, может ты просто приходишь к базовым вещам? Простым, лаконичным по крою и цвету в которых можно хоть в драму, хоть натурала, хоть в "красную армию"))) это 100% приходит с насмотренностью и изучением матчасти)))
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Сибирочк@
« Ответ #788 : 06 Февраля , 2019, 14:11:47 »
Я с 9.01 на ПП. За первую неделю ушел 1кг и усе) Так обидно. Правда, объемы хорошо ушли, ремни на 3 дырочки уменьшились. Лучше выгляжу и сплю, и вообще хорошо себя чувствую, но блин вес не уходит. У мужа также картина, только у него -5 за первую неделю. Хожу на йогу уже 3 недели. Но, похоже, поактивнее занятие нужно. У нас в мрн скоро ещё один спортклуб откроется, Инфинити из Фиесты переехал. Хочу продолжить йогу 2 раза и 1 раз что-то пошустрее подключить, может зумбу.
Тан4ик
« Ответ #789 : 06 Февраля , 2019, 14:38:28 »
В пн была на занятии. Делали упражнение Бирпи. теперь хожу как будто в туалет хочу все время :)
Сибирочк@
« Ответ #791 : 06 Февраля , 2019, 14:56:33 »
Мишкинамама , нет, я к сожалению, вообще считать не умею. В прямом смысле. Я взяла готовое меню. Стала корректировать под себя. Убрала весь рафинированный сахар, все мучное, колбасное. Короче, все готовые продукты. Готовлю все сама. Слежу за временем приемов пищи, питьевой режим контролирую + физнагрузки умеренные. И у нас в рационе появились некоторые продукты, котрые мы раньше почти не ели. Но считать это не мое.
Сибирочк@
« Ответ #792 : 06 Февраля , 2019, 14:58:42 »
Сибирочк@ , Ксюша, а ты калории считаешь? Я ж говорила, что при твоем весе вес будет уходить очень плохо( У меня и рост, и вес тот же...так вот чтоб похудеть хоть на 1 кг, это прям усилия неимоверное надо приложить...организм в нашем возрасте очень плохо "отдает" жир, который нам кажется лишним. Видимо организму этот жир кажется вовсе не лишним.
ну, я настроилась на долгий путь. И следуя опыту многоих, уходить должно начать не ранее чем через 3 месяца. Пока организм думает, что его посадили на голодовку и отдавать не хочет.
Но мы не голодаем, наоборот, мне кажется, что мы постоянно едим и не мало так.
Вот порции бы нам урезать ещё, это да. Многовато бывает съедаем.
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2019, 15:43:38 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
МашаМамаша
« Ответ #793 : 06 Февраля , 2019, 15:24:25 »
Неугомонная © , с дресс кодом на работе все ясно/понятно
и понятно что по линиям он тебе подходит очень
я тебе про то что "базовые" вещи работают всегда и везде и на походе по магазинам и с дресскодом
может тут "инсайт" случился?)
типа вот пальто и брюки - база
слева в офис- классика, справа по магазинам-смарт кэжуал
меняем обувь, аксы, ну кофтейку можно и готово
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
« Ответ #794 : 06 Февраля , 2019, 15:25:08 »
Мишкинамама , мало еды это плохо))))))))))))
вообще...сразу вспоминаю 90-е
и нафиг тогда все))