Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
девочки 40+))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #780 : 06 Февраля , 2019, 10:51:33 »

Linia,какой красавчик!
Сообщить модератору   Записан
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 06 Февраля , 2019, 13:03:25 »

И да, кстати, девочки! Имейте в виду! Что вы положительно влияете на других! Я тут неспеша читаю про типы Дэвида Кибби.... и пока еще толком не поняла кто я. Но изучаю немного вопрос.

это очень вдохновляет ;)
по поводу типажа - нам Маша подсказала, что практически все девочки небольшого роста относятся к гаминам. Ну и тест можно пройти, посмотреть что рисует. Моя средняя доча совсем невысокая, но описанием гаминов вдохновилась и тоже придумывает себе новый образ. вот в четверг пойдем ей стрижку менять ;)

про животики... спорт и похудение это очень хорошо, но мне понравилось как Эвелина Хромченко однажды сказала: не надо думать о том, какая вы будете стройная, когда похудеете.. вы же пришли в магазин сейчас, в этой вот конституции. расслабьтесь и купите что-нибудь, что вас порадует именно сейчас. а когда похудеете, будет повод сменить гардероб ;)

ну и касательно возраста: постепенно животик выпирает все больше и больше) он уже не приходит и уходит)) а остается)) хотя безусловно, есть и другие варианты телосложения, но там другие нюансы на передний план выходят)

поэтому просто выбираем другую одежду, которая подчеркивает прелести и скрывает недостатки.

В какой-то момент я расслабилась и перестала ждать, когда похудею, когда уйдет живот, бока. Смирилась, можно сказать, пошла и обновила гардероб. Зато хоть в обновках, а не в обносках ходила. К тому времени, как похудела, эти обновки уже надоели и ушли в небытие. Тогда уже купила, что хотела ранее. С тех пор перестала ждать похудения.
Сейчас, правда, жду, но пока и некогда по магазинами ходить и вес уходит потихоньку, да и есть одежда подходящая для нынешней моей фигуры.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 06 Февраля , 2019, 13:07:56 »

Девочки, как я вам завидую (белой завистью конечно) тому, что есть время думать и заниматься такими вещами.  я дошла до того, что помаду по интернету покупаю...
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 06 Февраля , 2019, 13:19:57 »

Melamory, Дина, молодец! а то многие привыкли ждать гипотетической стройности, а ее все нет и нет))

Alma mater, чего так? времени совсем нет на себя?

Я несколько лет ждала эту гипотетическую стройность.   :2funny: :2funny:
Проблема  была в том, что мне нравились те модели вещей, которые хорошо сидела на мне той, худенькой, а на нынешней они смотрелись ужасно. Поменяла отношение к вещам, начала обращать внимание на другие модели и нашла те, в которых я сама себе нравилась. Компромисс.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #784 : 06 Февраля , 2019, 13:35:28 »

Девочки, как я вам завидую (белой завистью конечно) тому, что есть время думать и заниматься такими вещами.  я дошла до того, что помаду по интернету покупаю...
я в ив роше покупаю по тырнету много чего :)

Мне всегда шли платья-футляры, фигура позволяла ( и, как выяснилось по классификации, это именно тот фасон, что надо). А сейчас пузик и бока... Есть платье прямое, есть А-силуэта. Но я хочу футляр :( Начала ходить на спорт. Надеюсь :)
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 06 Февраля , 2019, 13:51:41 »

Alma mater, чего так? времени совсем нет на себя? может как-то разгрузиться хоть чуток?
пока в поиске этого ресурса, за счет которого можно разгрузиться. проблема наверное в моем характере, я не могу расставить приоритеты между дом-дети-работа-личное развитие, для меня все это важно, везде хочется чтоб было хорошо.
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 06 Февраля , 2019, 13:52:35 »

Тан4ик, вот и я так же, хочу футляр, а приходится носить А или отрезное по талии. В этом случае еще юбка-карандаш спасает, она умудряется  скрыть живот и бока.
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #787 : 06 Февраля , 2019, 14:09:03 »

Неугомонная ©, Оля, может ты просто приходишь к базовым вещам?
Простым, лаконичным по крою и цвету
в которых можно хоть в драму, хоть натурала, хоть в "красную армию")))
это 100% приходит с насмотренностью и изучением матчасти)))

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #788 : 06 Февраля , 2019, 14:11:47 »

Я с 9.01 на ПП. За первую неделю ушел 1кг и усе)
Так обидно. Правда, объемы хорошо ушли, ремни на 3 дырочки уменьшились. Лучше выгляжу и сплю, и вообще хорошо себя чувствую,  но блин вес не уходит. У мужа также картина, только у него -5 за первую неделю.
  Хожу на йогу уже 3 недели.  Но, похоже, поактивнее занятие нужно.
У нас в мрн скоро ещё один спортклуб откроется, Инфинити из Фиесты переехал. Хочу продолжить йогу 2 раза и 1 раз что-то пошустрее подключить, может зумбу.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #789 : 06 Февраля , 2019, 14:38:28 »

В пн была на занятии. Делали упражнение Бирпи. теперь хожу как будто в туалет хочу все время :)
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 06 Февраля , 2019, 14:55:24 »

Как омолодить гардероб – 12 советов эксперта моды Эвелины Хромченко

http://evelinakhromtchenko.com/?p=36752
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #791 : 06 Февраля , 2019, 14:56:33 »

Мишкинамама, нет, я к сожалению, вообще считать не умею. В прямом смысле.
Я взяла готовое меню. Стала корректировать под себя. Убрала весь рафинированный сахар, все мучное, колбасное. Короче, все готовые продукты. Готовлю все сама. Слежу за временем приемов пищи, питьевой режим контролирую + физнагрузки умеренные. И у нас в рационе появились некоторые продукты, котрые мы раньше почти не ели.
Но считать это не мое.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #792 : 06 Февраля , 2019, 14:58:42 »

Сибирочк@, Ксюша,  а ты калории считаешь? Я ж говорила, что при твоем весе вес будет уходить очень плохо(
У меня и рост, и вес тот же...так вот чтоб похудеть хоть на 1 кг, это прям усилия неимоверное надо приложить...организм в нашем возрасте очень плохо "отдает" жир, который нам кажется лишним. Видимо организму этот жир кажется вовсе не лишним.

ну, я настроилась на долгий путь. И следуя опыту многоих, уходить должно начать не ранее чем через 3 месяца. Пока организм думает, что его посадили на голодовку и отдавать не хочет.
Но мы не голодаем, наоборот, мне кажется, что мы постоянно едим и не мало так.
Вот порции бы нам урезать ещё, это да. Многовато бывает съедаем.
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2019, 15:43:38 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
МашаМамаша
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 06 Февраля , 2019, 15:24:25 »

Неугомонная ©, с дресс кодом на работе все ясно/понятно
и понятно что по линиям он тебе подходит очень
я тебе про то что "базовые" вещи работают всегда и везде и на походе по магазинам и с дресскодом
может тут "инсайт" случился?)
типа вот пальто и брюки - база
слева в офис- классика, справа по магазинам-смарт кэжуал
меняем обувь, аксы, ну кофтейку можно и готово

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
долгожитель

Награды
« Ответ #794 : 06 Февраля , 2019, 15:25:08 »

Мишкинамама, мало еды это плохо))))))))))))

вообще...сразу вспоминаю 90-е
и нафиг тогда все))

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:29:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее