Tiny
|
 |
« Ответ #30 : 10 Декабря , 2007, 16:56:33 » |
|
А ведь еще ножки могут быть холодными, потому что пережали их. Так что толстые носочки могут не только греть, но и нарушать кровоснабжение.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #31 : 10 Декабря , 2007, 16:58:07 » |
|
Tiny, до этого мы одевали колготки и носочки махровые-тоже прохладные были.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #32 : 10 Декабря , 2007, 17:33:01 » |
|
ИМХО, прохладные ноги не означают, что человеку холодно. У меня они почти всегда такие, но мне тепло. Вот если ледяные, то да.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #33 : 10 Декабря , 2007, 17:34:26 » |
|
ИМХО, и прохладный нос тем более.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #34 : 10 Декабря , 2007, 17:38:11 » |
|
Я не спорю, у меня всегда прохладные ноги и руки. Просто я волнуюсь за дочку, тк она мне пока сказать не может замерзла или нет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #35 : 10 Декабря , 2007, 17:45:56 » |
|
Ларисон, ага, по носу никогда не замеряла. Зимой холодный нос - норма, ИМХО :-)
nastik, я обычно на поведение смотрю. Если человеку холодно, значит некомфортно, а уж что-что, а заявлять о некомфорте мелкие дети умеют с рождения ;)
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #36 : 11 Декабря , 2007, 10:48:45 » |
|
Мы одеваемся так (если поодева в стирке): до -10: тонкие колготки на ножки, майка и водолазка, сверху комбез мембранный и валенки куома или рикоста более холодный вариант: махровые колгтки, майка, водолазка, и теплая кофточка, сверху комбез и валенки куома.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #37 : 11 Декабря , 2007, 11:12:19 » |
|
Helga, совсем без носочков?
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #38 : 11 Декабря , 2007, 11:43:10 » |
|
Да, без носочков. Когда относительно тепло, то не вижу смысла, ниже чем -15 мы гулять не ходим еще. Наша дочка постоянно двигается на улице, в коляске уже скоро год как не ездит, на санках разве что. Но погода еще не сильно снежная. надо сказать, что мама моя надевает ей шерстянные носочки. Ну если моей маме так проще - то я ничего поделать не могу с эим :angel:
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #39 : 11 Декабря , 2007, 13:22:51 » |
|
У нас на зиму Рикоста и Коума... рикосту почти не одеваем сейчас при -10... холодноваты они, а Коума нормально, для надёжности и носочек пушистый кроличьий можно)))) Рикоста для поездок в авто подходит в холода... ну и на температуру -5... Керри для подвижных деток предназначен, в сидячем положении и в Коуме и в Керри замёрзнет лялька, НО если есть меховой конверт Медисса(вроде) - то тогда всё в порядке будет.
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #40 : 26 Декабря , 2007, 00:17:48 » |
|
Да, мы в Медисе ездим, супер! И зимой и летом, и папа на него позарился :) :) :) но одним комбезом мне кажется не обойтись, зимы какие-то странные стали.. то тепло то холодно, мы Реймой запаслись до -5 думаю и Чикко пуховый на морозы!
|
|
|
|
Sova
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 04 Февраля , 2008, 01:26:29 » |
|
Мы купили в конце прошлой зимы Керри, доча еще не ходила особо - замерзала :-|(у нас был полукомбез + куртка, мембрана).
Kerry это не мембрана! И  ей не была!
|
|
|
|
Sova
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 04 Февраля , 2008, 01:33:42 » |
|
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #43 : 04 Февраля , 2008, 13:05:26 » |
|
Мы купили в конце прошлой зимы Керри, доча еще не ходила особо - замерзала :-|(у нас был полукомбез + куртка, мембрана).
Kerry это не мембрана! И  ей не была! Да, прошу прощения за ошибку. :crazy2: Там специальный наполнитель isosoft, и верхняя ткань непромокаемая, непродуваемая.
|
|
|
|
|