Lizaveta
|
 |
« Ответ #120 : 21 Января , 2009, 16:20:25 » |
|
потом развернулся полностью, теперь только вижу как попой ерзает.
Прикольно! :mrgreen: :D
|
|
|
|
LisichkaR
|
 |
« Ответ #121 : 21 Января , 2009, 16:27:14 » |
|
Lia, на УЗИ в 21 недельку сказали, что сидит своей спинкой к моей спнке, получается, что ручками и ножками к животу. Хотя с 21 нед. многое уже изменилось наверно
|
|
|
|
bestia_cat
|
 |
« Ответ #122 : 21 Января , 2009, 16:31:06 » |
|
У меня первый начал шевелиться в 19 недель, в 20 я уже полетела УЗИ смотреть пол будущего чадушка :) А сейчас пузатики мои начали шевелиться 31 декабря - сделали маме подарок на НГ. Это нам было 16 недель всего. Но ведь и говорят, что у второродящих детки раньше начинают шевелиться. На УЗИ первый раз водила мужа - было прикольно как большОе дитё смотрит на двух мелких :-D Папа у нас такой счастливый с УЗИ ушел, только вот они пока не показываются кто есть кто
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #123 : 21 Января , 2009, 16:31:50 » |
|
LisichkaR, у них там в животе своя жисть и достаточно активная...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #124 : 21 Января , 2009, 20:12:00 » |
|
постоянно ножки было видно на животе!!! ^-^ а я до сих пор ножек не видела, только вижу как живот волнами ходит временами, когда сильно пихается А сегодня впервые увидела ножку! Так напугалась!!!! Он у меня лежал больше месяца спинкой к моему животу и видела только большие волны по животу. А сегодня утром просыпаюсь на спине (млин), а сверху над пупком что-то торчит! Я аж вскрикнула. Начала трогать, а "бугорок" начал от меня убегать... :smitten: Потом опять на место встал. Так я ему несколько раз пяточки щекотала... :лялька плачет: Это он бочком повернулся к животику моему...
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #125 : 21 Января , 2009, 20:14:24 » |
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #126 : 21 Января , 2009, 20:24:24 » |
|
babochka, так здорово! незабываемые ощущения :) скоро и я своего приласкать смогу :)
Ага, Ощущения супер!!! Я своего тоже с 13 недель ощущаю. Но все пинки и толчки шли внутрь, то по мочевому, то по кишкам...
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #127 : 30 Января , 2009, 16:51:00 » |
|
А моя послушненько лежит на бочку, спинкой к моему правому боку головкой вниз с 23 недель :) и непонятно бывает, как она так умудряется толкаться-то во все места, то локтем, видимо пихнет, лапки свои длинные задвигает то под ребра, то в мочевой пузырь... )) на УЗИ 33 недели ноги свои длинные вообще закинула за голову :2funny: и еще умудрялась пальчик сосать ))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #128 : 16 Июня , 2009, 13:50:11 » |
|
Я шевеления чувствовала с 16-й недельки. Сейчас сынулька лежит вниз головкой спинкой к левому моему боку. Головкой оооооооч сильно давит вниз, но сильнее прилетает от его пяточек и коленок!! Пяточками под ребра лезет с невероятной силой, аж до слез доходить, оч больно!!!!
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #129 : 16 Июня , 2009, 14:46:53 » |
|
а у меня вообще до 22 недель было тихо как в танке, да и сейчас очень редко бунт поднимает... обычно вечером:-), ногу вообще редка вытягивает, но зато так упрямо... тесно там уже наверное, затекают лапы:-)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #130 : 16 Июня , 2009, 16:53:37 » |
|
tata_bogd, хорошо тебе... У меня сынуля видать характер взял у папы, тот с детства "непоседа" (спортсмен и подрывник)... Как послушаю свекровь, так за сына уже страшно!! :)
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #131 : 16 Июня , 2009, 17:05:11 » |
|
просто мальчики они более буйные обычно... хулиганы мелкие:-)... я вот в детстве вообще тихая забитая была, молчунья.... перевоспиталась жизнью, теперь не заткнешь и не посадишь:-\
|
|
|
|
SneЖinka
|
 |
« Ответ #132 : 16 Июня , 2009, 21:36:30 » |
|
Ой а у меня первая (девочка) пиналась ого-го как, я почувствовала в 13 неделек и понеслось... Кстати, Катя до сих пор очень беспокойный ребенок, просто не знает что такое сидеть на месте. А сейчас шевеления сыночка почувствовала в 18 недель, и шевелится пока очень тихо. Может потому что плацента по передней стенке...
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #133 : 17 Июня , 2009, 08:51:44 » |
|
Девочки, мне сегодня утром по почкам с такой силой прилетело, что искры из глаз. Я аж взвыла. Раза три-четыре пнул! Страшно, что это еще не предел, что он еще силенок поднаберется!! :(
|
|
|
|
ТанюFFка
новичок
|
 |
« Ответ #134 : 18 Июня , 2009, 11:57:29 » |
|
а мой маленький на 17 недели очень сильно стал брыкаться, теперь думаю нормально это или нет, так как слышала то ранние шевеления могут происходить от недостатка кислорода!!!подскажите, пожалуйста, правда это или нет? :не знаю:
|
|
|
|
|