Ларисончик
|
 |
« Ответ #225 : 10 Декабря , 2007, 18:07:54 » |
|
я щас САньке показываю "скандинавскую смесь" спрашиваю:будешь такие овощи..посмотрел так... буду, с удовольствием, только в другой раз. ой, че ж дальше-то будет??
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #226 : 10 Декабря , 2007, 18:09:13 » |
|
bookmark, :) сейчас на каждом канале трубят про Медведева: "где родился - на ком женился". Интервью без ума берут. ну всё - поняно кто выиграет следующие выборы Президента....
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #227 : 10 Декабря , 2007, 19:25:58 » |
|
я на одноклассниках нашла кучу народа. Сейчас постояннр перепмсываемся.Даже случайно нашла Аню-Кактуса:) Она ,оказывается, подруга моей бывшей одногруппницы, увидела ее фотку с Алисой и поняла, что я ее знаю!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #228 : 10 Декабря , 2007, 19:29:06 » |
|
а я на moikrug.ru кучу народа нашла)), на одноклассниках почему-то никого из знакомых нету((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #229 : 11 Декабря , 2007, 23:35:40 » |
|
Хочу пожаловаться: ходили мы тут с семейством в крейзи-парк Горок. Ну и пока мои мужички играли в автоматы, черт нас дернул заказать еду в кафе КрП. Муж попросил пиццу ассорти, а я решила взять салат Цезарь с креветками. Цена маленькой пиццы (20см) 112 руб, салата 87р Короче такой фигни я вобще еще не видела! Пицца - кусок дрожжевого теста с несколькими кусками колбасы и некоторым количеством сыра. И все. Ни помидрк, ни перчика.... В уличных ларьках вкуснее! А Цезарь.... ооооо... состав: пекинская капуста мелко порезанная!!! штучек 8 креветочек и *барабанная дробь* - сухарики типа кириешки. + незначительное количество сыра (какого, я так и не поняла п.ч. его так мало было) заправляется это великолепие вкуса соусом цезарь за отдельные 10р О том, что этакого салата из капусты крошечная пиалочка я уже умолчу. Как смеют они вообще это г..но называть салатом Цезарь?! и еще и брать за него 97 рублей (87 салат+10 соус)!!!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #230 : 11 Декабря , 2007, 23:59:29 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, финиш! интересно, а кто-то заказывает его без соуса? салат без соуса :idiot2:
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #231 : 12 Декабря , 2007, 00:08:39 » |
|
прочитала и посмеялась: Чем компьютер похож на мужчину? 1. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы; 2. Ткнешь пальцем - он и заведется; 3. Требует множества игрушек и примочек; 4. Всегда мечтает попасть в сети; 5. У него все падает с завидной периодичностью; 6. К нему лучше не подходить сзади; 7. Так и норовит задать дурацкий вопрос; 8. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом; 9. Не выносит резких перепадов напряжения; 10. Сначала зависает, а потом вырубается; 11. Жалуется на нехватку памяти, хотя на самом деле недостает мозгов; 12. Бурчит, когда его грузят; 13. Сам ничего не может: все зависит от того, кто им пользуется; 14. Когда надоедает приводить в порядок, наконец понимаешь - себе дешевле обзавестись новым. особенно над пунктами 2, 7, 9, 10, 11, 13 и 14!
|
|
|
|
Татьянка
|
 |
« Ответ #232 : 12 Декабря , 2007, 00:24:17 » |
|
Какая отличная вещь - рекламные буклеты из гипермаркетов! Сидит ребенок, вырезает картинки, клеит их на ватман, делом занят, красота! :-)
Точно! Я сегодня вырезала из Молниевского буклета с обложки шарики, мы их на ёлку нарисованную приклеили. Красота! Ещё полно места осталось, хоть беги к ним специально ещё за буклетами такими! А Медведев мне кажется наиболее спокойным, адекватным и порядочным мужчиной. Больше ни от кого такого впечатления из всего зоопарка.
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #233 : 12 Декабря , 2007, 00:53:41 » |
|
Медведев совершенно ватный какой-то.....
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #234 : 12 Декабря , 2007, 08:49:17 » |
|
Ну а кого бы вы хотели видеть в качестве президента нашего? Неужели Жириновского или Зюганова? Ну вот чтобы вменяемый человек был. Не хочется, чтобы над нашим президентом как над Бушем-младшим хихикали.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #235 : 12 Декабря , 2007, 09:18:13 » |
|
В Фокусе на месте старой бананамамы открылась новогодняя ярмарка. Там такая красотищщщщаааааа! Я как идиотка ходила по этому магазину целый час с двумя лишь мыслями: ах, какая красотища, хочуууу и блин, ну почему так дорого... Как в музее вообщем.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #236 : 12 Декабря , 2007, 09:27:32 » |
|
Lulu, там все тольно для НГ или есть и для повседневной жизни?
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #237 : 12 Декабря , 2007, 09:35:37 » |
|
В принципе только для НГ, но вдруг кто приспособит это и для повседневной жизни...
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #238 : 12 Декабря , 2007, 09:47:32 » |
|
Понятно. А то я на выходных выдела краем глаза передачу Охота в городе соблазнов, там героиня закупала вещички для дома в каком-то магазине. Я так и не дождалась рекламы этого магазина. Никто не видел?
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #239 : 12 Декабря , 2007, 10:01:35 » |
|
А мы поставили елочку вчера большую искусственную :) ребенок в восторге :)
|
|
|
|
|