Vendett@
« Ответ #600 : 29 Декабря , 2007, 00:11:22 »
На кроватке то тормоза есть, если там колесики, а если ножки и так не разъедутся. Мы когда спинку снять не смогли, так и оставили кроватку на месте, постепенно привыкали, а сейчас, когда отлучились - вообще лафа, спит почти всю ночь, иногда только на ручки или обняться нам хочется.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
aquaMarine
« Ответ #601 : 29 Декабря , 2007, 01:37:42 »
Марри , у нас так кровать стоит, она не отъезжает - может быть конечно из-за коврового... стоит хорошо на месте :) swetok , я тоже сначала боялась заползать на Полькину территорию во время кормления... думала рухнем вместе... а когда один раз зашла в комнату - а Полина играет с папой - причем игра заключалась в том, что папа полностью всем своим весом залез и лежал в Полиной кроватке и сосал ее соску :D , а Полина хохотала до упаду над ним - я перестала этого бояться!
nastik
« Ответ #602 : 29 Декабря , 2007, 09:23:21 »
Кровати у нас сдвинуты уже давно. Моя ползает со своей кроватки на мою. Может ночью проснуться и ко мне приползти, поспать часик и обратно к себе...Кто их поймет...
mama_at_work
Гость
« Ответ #603 : 29 Декабря , 2007, 11:05:44 »
Вопрос на засыпку: девочки, кто предвигал детскую кроватку к своей и снимал боковину, подскажите,как вы делали так,чтобы кровати не разъезжались и между ними не образовывалпсь опасная щель? Сдвинули мы, боковину сняли,но блииин неудобно из за разъезжания...
у нас так кроватка стоит. не разъезжается, так как стоит на ковре. а щель есть, конечно, небольшая, но я ее закрываю одеялком.
Sofico
« Ответ #604 : 29 Декабря , 2007, 11:56:32 »
Девочки.. а где можно купить корзинку плетеную?? ну такую.. по грибы по ягоды...
Мика
« Ответ #605 : 29 Декабря , 2007, 12:03:09 »
в Синегорье в цокале есть отдел с изделиями из дерева- там можно посмотреть. вход со стороны хм.. рельс и на право
ТыкваЧел
« Ответ #606 : 29 Декабря , 2007, 12:09:50 »
Девочки.. а где можно купить корзинку плетеную?? ну такую.. по грибы по ягоды...
в метро были.купить тебе?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Lulu
« Ответ #607 : 29 Декабря , 2007, 12:46:13 »
Элен, я тебе новогодний ю-пик нашла
Sofico
« Ответ #608 : 29 Декабря , 2007, 13:00:31 »
ТыкваЧел , спасибо :)) мы сейчас уезжаем, заедет тогда сами посмотрим )) Спасибо еще раз!Людмилка , и тебе спасибо за ответ! посмотрим, что нам по пути удобнее будет....
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #609 : 29 Декабря , 2007, 15:08:48 »
блин :( как же скучно и тоскливо... сидим с Димуськой дома....
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Yozhik
« Ответ #610 : 29 Декабря , 2007, 15:27:43 »
Пеппи Длинныйчулок , аналогично... мы болеем, все гости пропустили, куда нас звали... все на работе... мы даже в магазин за новогодними подарками не можем выбраться... сегодня вот папа по моей настоятельной просьбе купил веточек. но купил один пучок. я всегда три-четыре покупаю. хватило на один красивый большой букет и один маленький. осталось еще на один мелкий, а у нас уже с Васей колокольчики и шарики кончились :). Мы с таким энтузиазмом их развешивали. в доме бардак, начинаю прибирать, вася все раскидывает заново. уже плюнула на все это. собирались на прошлых выходных прибраться, так ведь у меня образовалась срочная работа, а всем остальным по барабану, что в доме последний день помпеи. теперь все на 31 число остается - и закупки подарков, и уборка. я вообще жутко расстроена.
Мика
« Ответ #611 : 29 Декабря , 2007, 15:31:12 »
Пеппи Длинныйчулок , выше нос! Скоро все тебя будут поздравлять и щедро одаривать улыбками! а я начну
www.urlskit.com/happy_new_year/
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #612 : 29 Декабря , 2007, 15:33:57 »
а у нас Елку папа купил... 4 дня назад. Позавчера поставил в крестовину... так и стоит ненаряженная. Вот я сейчас героическими усилиями нашла на балконе игрушки (чуть не замерзла)... а вот гирлянду- нет... Думала хоть нарядим пока... а как же без гирлянды?! Ее же первую вешать надо. Ладно хоть подарок мужу купила. А тут ведь мама еще приезжает!!! А ей не купила подарк еще... Когда - ума не приложу! В общем сумбур ужасный. Муж на работе - устанавливают установки....
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #613 : 29 Декабря , 2007, 15:36:10 »
Людмилка , спасибо!!! улыбнулась!!!
Nana
« Ответ #614 : 29 Декабря , 2007, 15:38:38 »
как у нас красиво на форуме стало: гирлянда, снежок!!! Красота!!!! Девчат, хватит хандрить ;)