Кря-кря
« Ответ #6435 : 05 Февраля , 2023, 10:26:57 »
Кря-кря , Извините, просто так много написали вот эта фраза в конце:
) Ффух, как меня накрыло на 5-м десятке)))
Ну так тема 40 плюс. В конце фразы скобочки. Аж 3 штуки. Я думала они обозначают шутку, а не раздражение?
Зато понимаю почему, уж извините, на манеже одни и те же. Поэтому больше не мешаю, общайтесь дальше.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #6436 : 05 Февраля , 2023, 16:26:58 »
Кря-кря , а где ваш мастер по маникюру территориально находится? Не обижайтесь пожалуйста, пишите, мы все разные, я знаете, вообще, какая язва и противная, меня терпят девчонки тут, могу представить только , что обо мне думают)) На работе был случай, я вся в работе, директор меня просит срочно проверить информацию, это я ее так услышала, начинаю проверять, она меня дергает, ну что ну что, я говорю ей: да подожди ты!! Ей это не понравилось, ну и голос у меня был такой нервозненький, директор вспылила на меня, мол я только попросила подсказать, как мне проверить, а ты, такая рассякая.. Настроение у меня было прекрасное, подошла, ну разве такие мелочные моменты стОят , чтоб их обсуждать? И тем более ругаться ? У каждого у нас есть своя интонация в голосе, манера общения) Хотя у меня действительно, есть манера ответить так, как будто я нервная, при этом быть не нервно настроенной) А уж как в интернете читается, то вообще молчу, я свои то сообщения могу прочитать с разной интонацией.
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2023, 20:25:03 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
OlgaOlgaOlga
« Ответ #6437 : 05 Февраля , 2023, 16:42:40 »
lookas , благодарю за поддержку, с собакой это не мой вариант пока, хотя мысли мелькают периодически, не готова я. Вот насчет трусов это дельный совет для меня 100%)
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2023, 21:33:01 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #6438 : 05 Февраля , 2023, 16:52:52 »
про гель лак внесу лепту-12 лет делаю без перерыва, полет нормальный
Хрустальная
« Ответ #6439 : 05 Февраля , 2023, 20:28:28 »
Что-то про трусы и лифчик улыбнуло)))) Хотя... Может тоже попробовать такой способ побороть депрессию, просто никогда не думала в эту сторону.
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Буква Ы
« Ответ #6440 : 05 Февраля , 2023, 22:31:50 »
Я стала кулоны носить. Нравится выбирать, словно это амулеты какие-то ))) Настроение сразу вверх И этот момент по утрам, какой кулон сегодня со мной… Ещё люблю ароматы. Когда была жирной, то не могла позволить носить себе ту одежду, которую хотела, поэтому носила ароматы. Сейчас выбор с одеждой расширен, а привязанность к духам не прошла. Как говорится, держите меня семеро, чтобы не клинануло пойти прикупить аромат на весну и летний аромат…прошлогодние ещё не закончились. Да «зима» ещё стоит. И унисекс, точнее мужской аромат, друг уговорил купить, чтобы мы с ним одинаково пахли )))
Буква Ы
« Ответ #6441 : 05 Февраля , 2023, 22:37:10 »
А чай…ароматный…это же песТня… Выбираешь, завариваешь, ждешь И, зажмуривавшись от удовольствия, пьёшь глоточками Мы дома не пьём чай, пьём воду Чай - это как отдельный перекус или дополнение к приему пищи … Пойду завари на пару кружек, поработать надо
OlgaOlgaOlga
« Ответ #6442 : 05 Февраля , 2023, 22:41:37 »
Парфюм тоже люблю, много разных, уже запуталась, что я люблю по этим там нотам, последнее приобретение Carner Barcelona парфюмерная вода Latin Lover
Дусенька
« Ответ #6443 : 06 Февраля , 2023, 07:23:29 »
Что-то про трусы и лифчик улыбнуло)))) Хотя... Может тоже попробовать такой способ побороть депрессию, просто никогда не думала в эту сторону.
Попробуйте обязательно...
Я по осени трусы покупала, давно не обновляла так сказать гардеробчик, так купила одни, через неделю еще три штуки и понесло... еще кружевные, двое стрингов, в яркой цветовой гамме, фиолетовые, ровозые, черные, глаза разбегаются и все хочуууууу. В итоге довольная и счастливая...
А много ли надо...
Сейчас смотрю в сторону сорочек, хочу длинную, красную или бирюзовую, чтоб секси прям...
Тан4ик
« Ответ #6444 : 06 Февраля , 2023, 10:11:25 »
Я гель стала на руках делать года 2 назад. Сначала постоянно носила, потом с перерывами. Сейчас моя мастерица перешла на другую марку (Банди), там покрытие снимается полностью и не машинкой, а жидкостью размягчается и лопаткой снимается. Потом наносится новое покрытие. Ну и она смотрит на состояние ногтей - если стали сухие и тонкие - отправляет "отдыхать" - хожу только на гигиенический маник. Вообще, стала ходить на маник из-за своей любви к обгрызанию заусенцев, руки выглядели просто жужас...
Мама Тёмы
« Ответ #6445 : 07 Февраля , 2023, 20:01:06 »
А у меня сегодня "дочь" появилась,как мужу сказать и не знаю звонок на городской номер-ааааа,я в травматологию попала,помоги,ааааа кто ты родная? спрашиваю,сама еле сдерживаюсь,чтобы не заржать как кто- дочь твоя,помоги мамочка! одно жаль,не успела я прокомментировать и путь указать,коза сама трубку бросила. Маме рассказала ,говорю если так,то трубку клади и перезванивай по нашим номерам.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #6446 : 07 Февраля , 2023, 20:16:49 »
Мама Тёмы , :-D ну вот, зачем трубку бросила) Ведь "помогли" бы ей в травматологии. Свекрови однажды звонил, якобы сын, она Сынок ты ли это? Тот да. А что голос не узнаю?, так зубы выбили, денег надо срочно, Я дам, у меня есть деньги ( с гордостью) , говори куда привезти, я приеду. Трубку бросили)
МамаЗай
« Ответ #6447 : 07 Февраля , 2023, 20:20:21 »
Мама Тёмы , вот так отвернешься, а у тебя уже взрослая дочь) с мужем-абьюзером, судя по всему.
legrik
« Ответ #6448 : 07 Февраля , 2023, 21:15:28 »
Мама Тёмы , вот так отвернешься, а у тебя уже взрослая дочь) с мужем-абьюзером, судя по всему.
🤣
Мама Тёмы ,мама мне первый раз в слезах позвонила. Дальше я ее научила уже.
Она теперь отвечает, вот пусть родная мать тебе и помогает, пока не пришли за тобой.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #6449 : 07 Февраля , 2023, 21:23:48 »
🤣
Мама Тёмы ,мама мне первый раз в слезах позвонила. Дальше я ее научила уже.
Она теперь отвечает,
вот пусть родная мать тебе и помогает, пока не пришли за тобой. :2funny: идеально