OlgaOlgaOlga
« Ответ #6690 : 14 Марта , 2023, 21:12:40 »
legrik , спасибо за сайт, воспользуюсь, плюс тебе НЕ в карму
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
legrik
« Ответ #6691 : 14 Марта , 2023, 21:16:13 »
OlgaOlgaOlga , да не за что, А Чарутти - это не белоруссия. Какой-то российско-итальянский производитель одежды. Там закупка тоже была открыта, одна понравилась, заказала. не помню уже.. брала там что то раньше или нет. Название точно попадалось
OlgaOlgaOlga
« Ответ #6692 : 14 Марта , 2023, 21:30:19 »
legrik , чарутти не советую, если это про закупки, я брала там платье и типа водолазки, организатор просит отзыв написать, а я не могу. Ткань вот совсем совсем ... швы для такой цены пойдут.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
nutmeg
« Ответ #6693 : 20 Марта , 2023, 09:19:55 »
Привет, и мне накидайте, где можно купить хороший брючный костюм с однобортным пиджаком, с примеркой. Понравились в charuel, но цена высоковата и магазина нет в городе
попробуйте POMPA, из той же оперы, качественный скромный шик. В Фиесте был отдел год назад на первом этаже.
Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
Сибирочк@
« Ответ #6694 : 20 Марта , 2023, 16:34:39 »
Привет, и мне накидайте, где можно купить хороший брючный костюм с однобортным пиджаком, с примеркой. Понравились в charuel, но цена высоковата и магазина нет в городе
попробуйте POMPA, из той же оперы, качественный скромный шик. В Фиесте был отдел год назад на первом этаже.
Не Фиеста. Фокус.
lookas
« Ответ #6695 : 23 Марта , 2023, 09:05:29 »
Девочки, снова про врачей. Родственница ищет грамотного гинеколога-эндокринолога, помогите?
2007 2012
Кима
« Ответ #6696 : 23 Марта , 2023, 12:53:08 »
И у меня такой же запрос. Мне тоже помогите)
Училка
« Ответ #6697 : 23 Марта , 2023, 13:08:01 »
Девочки, снова про врачей. Родственница ищет грамотного гинеколога-эндокринолога, помогите?
Иванова Ольга Вячеслововна. Принимает в Комильфо. И может быть в ЖК 5 на Калинина
lookas
« Ответ #6698 : 23 Марта , 2023, 13:20:20 »
Училка , спасибо!
2007 2012
Сибирочк@
« Ответ #6699 : 27 Марта , 2023, 11:17:12 »
Мамочки ткните меня в тему 11 класс. Не могу найти. Информация для 11 классов!!! Хочу поделиться с вами. ЮУрГПУ (Челябинский Государственный Педагогический Университет) организует пробные ЕГЭ офлайн. Если есть желание и возможность, то приглашаю ребят присоединиться. Записала сына на математику профиль в воскресенье 30 апреля, начало экзамена в 9:15. Дальше дат уже не будет. Группы набирают с трудом. Другие предметы тоже есть, к сожалению не все!!! Стоимость участия 300₽. Условия экзамена максимально приближены к реальным, неделя или 2 на проверку работ. КИМы не поняла откуда, но можно уточнить. Оксана Анатольевна 216-56-31, звонить в рабочее время по всем вопросам и для записи на пробник.
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2023, 11:44:07 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #6700 : 27 Марта , 2023, 11:20:29 »
Сибирочк@
« Ответ #6701 : 27 Марта , 2023, 11:23:11 »
Солнышко , 💓💓💓
Aneta
« Ответ #6702 : 01 Апреля , 2023, 22:35:10 »
Усольцева Елена Николаевна в Репромеде
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Рыжуша
« Ответ #6703 : 02 Апреля , 2023, 20:36:32 »
Девочки, одно время писали про пароли/контакты хороших парикмахеров для тоненьких и "жидких" волос )))) Всем огромное спасибо - своего мастера нашла. А вот сейчас буду сильно признательна, если поделитесь информацией про крутого своего мастера маникюра. Суть в следующем - тонкие ногти. Маникюр как таковой сильно не нужен - "не обрастаю" кутикулой и т.п. Хожу много лет к своей мастерице - она не профи. У неё это было хобби в декрете. Соответственно, и цена маленькая, что меня и подкупало. Но вот уже около года как она вышла на основную работу.... ногтями почти бросила заниматься, ждёт, когда сами клиенты окончательно разбегутся. Честно говоря, стала хуже и хуже делать. Я уже терплю из последних сил. И знакомая хорошая (обидеть жалко), и живет в моём же доме (крайне удобно), и цена (копейки)... Но вот сходила в этот четверг, и всё - нимагуууууу.... ((((( Готова раскошелится, но ходить к хорошему мастеру. Желательно, чтобы хватало на 3, а лучше 4 недели. У меня один нюанс - слишком тонкие ногти были всегда. Мне бы хотелось, чтобы не испортили совсем. В общем, буду признательна всем, кто поделится )))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
nutmeg
« Ответ #6704 : 03 Апреля , 2023, 08:51:25 »
Рыжуша ,
https://vk.com/bunina7 хожу на Теплотех с октября прошлого года. Делаю у Таисии (и Татьяна и Таисия делают отлично, обе молодцы)
аккуратно и не дорого. Единственный минус - в дебрях Теплотеха не сразу найдешь. Очень нравится качество маникюра.
Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.