Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 459 460 [461] 462 463 464   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки 40+ ))))) продолжаем?
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #6900 : 19 Сентября , 2023, 19:19:45 »

Полнота то разная
У меня рыхлая углеводная кортизоловая
Красивая полнота,когда кость широкая и шир пропорционально по телу распределен. Тогда даже лицо не полное будет.
« Последнее редактирование: 20 Сентября , 2023, 15:55:58 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #6901 : 19 Сентября , 2023, 20:41:47 »

В нашей теме вопрос веса - это скорее всего вопрос здоровья. А не фу, складки на животе.
Я подписана на одного стилиста в 54-56 р одежды. Девушка, лет 30, на каждом фото указывала мерки и показывала приемы коррекции. Подозреваю, что многие девушки поняли, что и с лишним весом можно быть красивой. А потом у нее стали болеть суставы и сахар скакать, врачи сказали худеть. Сейчас она в 46-48 размере, система подачи информации не изменилась, коррекционные техники остались, но каждый раз пишут, что теперь блог не нравится. Она сначала писала, что это не чудеса, это уменьшение калорий и вопрос здоровья, потом перестала.
Поэтому если вес не мешает, если со здоровьем все в порядке, так зачем кого-то слушать?
В этом году на пляже любовалась девушкой р.52-54, возраст 35-40, но такой у нее был купальник, как она себя подавала, была похожа на воздушное пирожное, красотка!
Вот согласна с вами на 150%, особенно когда фигура гармоничная, и  это да, не про здоровье, ни за что не поверю, что у полноты здоровье в порядке.
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
nutmeg
завсегдатай

Награды
« Ответ #6902 : 20 Сентября , 2023, 11:33:49 »

Полнота то разная
Я тоже несколько лет назад "починила" голову и похудела до 44 размера. Мне помогли 24-36-часовые голодания, анализы стали прямо образцово-показательные, особенно в плане холестерина (индекс атерогенности вообще как у 20-летней).
А сейчас, с весны, я падаю в какую-то яму. Серая тоска и усталость, даже летом. Не хочется ничего. Информационный фон, новости, которые никуда не делись, и которым конца-края нет, давят. Летом было еще ничего, а сейчас хочется лечь и лежать, блымкая глазами в потолок. без бокала вина вообще не могу уснуть. Вес пополз вверх, фигура меняется по кортизоловому типу.
И, главное, ясно понимаю источники и механизмы процессов, пути решения все известны, косяки проработаны.
На АД садиться не хочу.
Как вы справляетесь?

Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #6903 : 20 Сентября , 2023, 13:01:04 »

nutmeg, а наличие/отсутствие железодефицита проверяли? Железодефицит и на настроение влияет, и на память и на когнитивные способности.
А еще про изменение фигуры: хоть мы в душе молоды и красивы, мы все идем в сторону наступления менопаузы и организм начинает создавать т.н. "круг безопасности" - жир, в том числе на животе, который будет вырабатывать эстрогены. Для организма это правильно, для красоты - увы, нет, для здоровья - большой избыток плохо, умеренный - под вопросом.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
nutmeg
завсегдатай

Награды
« Ответ #6904 : 20 Сентября , 2023, 13:28:45 »

Tata_R, я кортизол сдала, там все плохо. Железо сдам, пожалуй, спасибо.
На набор веса тут очевидней пока влияет сильное снижение активности плюс калораж алкоголя. 
Волнует ощущение, что я как оркестр на Титанике, только Титаник внутри меня.
Выговорилась, легче стало. Спасибо.

Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #6905 : 20 Сентября , 2023, 14:13:54 »

nutmeg, железодефицит смотрят по ферритину, норма от 50 (на бланке будет гораздо ниже нижняя граница). Кортизол, если полнеете, надо смотреть в суточной моче, в крови кортизол смотрят только для исключения недостаточности, но там симптомы особенные, включая расстройство ЖКТ, тяжелое течение ОРВИ, слабость.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #6906 : 20 Сентября , 2023, 14:24:37 »

Меня врач, направляя на ферритин, предупредила, что его нельзя сдавать, если что-то болит - боль увеличивает его показатель
zarevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #6907 : 20 Сентября , 2023, 14:28:14 »

Девушки, здесь давали ссылку на хорошие расчески для волос, не могу найти, может, кто сохранил, помогите, пожалуйста))))))
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #6908 : 20 Сентября , 2023, 15:02:24 »

Tata_R, я кортизол сдала, там все плохо. Железо сдам, пожалуй, спасибо.
На набор веса тут очевидней пока влияет сильное снижение активности плюс калораж алкоголя. 
Волнует ощущение, что я как оркестр на Титанике, только Титаник внутри меня.
Выговорилась, легче стало. Спасибо.
тоже самое, мне помогло железо пропить, бокал вина тоже был  чтобы уснуть, я вас понимаю-ад адский.
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #6909 : 20 Сентября , 2023, 15:03:42 »

а алкоголь я поняла, хоть и сухое вино-не сколько колораж, а печени не дает жиры расщеплять, все уходит на расщепление алкоголя.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #6910 : 20 Сентября , 2023, 15:05:08 »

Меня врач, направляя на ферритин, предупредила, что его нельзя сдавать, если что-то болит - боль увеличивает его показатель

Да, после ОРВИ тоже может быть ложно повышенным.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #6911 : 20 Сентября , 2023, 15:34:49 »

Девушки, здесь давали ссылку на хорошие расчески для волос, не могу найти, может, кто сохранил, помогите, пожалуйста))))))
https://www.ozon.ru/product/i-love-my-hair-shchetka-spider-1501m-rozovaya-glyantsevaya-21-sm-massazhnaya-rascheska-758499718/?avtc=1&avte=2&avts=1695206057&sh=m7uebMfotw
такая? Я дочери такую купила.
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #6912 : 20 Сентября , 2023, 15:38:04 »

У меня тоже апатия, сонливость, вечная усталость, туман в голове...

Ферритин в июле был 6.
Вот начинаю третий месяц тардиферона, потом еще анализы сдам, интересно, насколько поднялся.

zarevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #6913 : 20 Сентября , 2023, 15:40:52 »

Тан4ик, да, спасибо!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #6914 : 20 Сентября , 2023, 15:58:49 »

Полнота то разная
Я тоже несколько лет назад "починила" голову и похудела до 44 размера. Мне помогли 24-36-часовые голодания, анализы стали прямо образцово-показательные, особенно в плане холестерина (индекс атерогенности вообще как у 20-летней).
А сейчас, с весны, я падаю в какую-то яму. Серая тоска и усталость, даже летом. Не хочется ничего. Информационный фон, новости, которые никуда не делись, и которым конца-края нет, давят. Летом было еще ничего, а сейчас хочется лечь и лежать, блымкая глазами в потолок. без бокала вина вообще не могу уснуть. Вес пополз вверх, фигура меняется по кортизоловому типу.
И, главное, ясно понимаю источники и механизмы процессов, пути решения все известны, косяки проработаны.
На АД садиться не хочу.
Как вы справляетесь?
Я к психотерапевту ходила. Препараты мне пить нельзя было из-за репродуктивных дел. Сейчас справляюсь тем, что стимул есть, нужно восстановить здоровье, начать ходить, как раз, когда младшая дочка поползет. Ну и закрыла гештальт рождением второго ребенка. Такое умиротворение в душе разливается.
Страниц: 1 ... 459 460 [461] 462 463 464   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Сентября , 2023, 07:53:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Мама Тёмы 00:39 → Девочки 40+ ))))) продолж... 6951 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Администратор Школы 20:25 → "Маленькая школа для мале... 4212 /Занятия с детьми и центры развития Челябинска
Просмотр профиля Iamorial33 16:48 → Интернет магазин видеонаб... 0 /Спасите, ремонт!
Просмотр профиля lookas 09:35 → Имплантация зубов 2169 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Ко-Эль 15:19 → Что в мире делается? 15986 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Санек72 01:52 → Как отвлечь ребенка от ко... 31 /Тусовка
Просмотр профиля Санек72 01:51 → Детские настольные игры 3 /Тусовка
Просмотр профиля Санек72 01:51 → Двойное гражданство 4 /Тусовка
Просмотр профиля Санек72 01:50 → Дизайн интерьера. Обновле... 90 /Спасите, ремонт!
Просмотр профиля clockot 10:30 → Мамам будущих войнов чита... 108 /Клуб ОБС

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓