svetofor
« Ответ #7095 : 13 Февраля , 2024, 12:22:58 »
Alma mater , Наталья, тоже так любила это хлеб у ПХК. Когда-то покупала что-то похожее в "Метрополисе" и в пекарне "Зинаида Карловна".
Дусенька
« Ответ #7096 : 15 Февраля , 2024, 09:09:44 »
а я люблю бородинский, он для меня самый вкусный, причем первого хлебокомбината. пробовала в спаре их пекарни, вот вроде и самый свежий еще теплый возьмешь, и пахнет ароматнее, а все как-то не то. у Первого такой сбалансированный вкус, ну и то что нарезанный ровно немаловажно. раньше был какой-то финский у них, сейчас не вижу его уже очень давно. кстати, про хлеб, может подскажете: сынок у меня сильно любил фруктовый хлеб Первого хлебокомбината, там изюм курага инжир были. а они взяли и перестали его выпускать,прям трагедия у сына, уже пару лет наверное прошло, как его нет, а он все вспоминает. может кто видел подобный хлеб других производителей?
Фруктовый хлеб есть в Люди любят хлеб в СПб, очень вкусный, попробуйте.
Обязательно попробую, еду в любимый СПб, в женский праздник, это тюльпанчики были на выставке в СПб в прошлом году на 23 февраля
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2024, 09:13:21 от Дусенька »
Сообщить модератору
Мама Тёмы
« Ответ #7097 : 15 Февраля , 2024, 09:29:30 »
Дусенька ,ой какие красивые
lookas
« Ответ #7098 : 17 Февраля , 2024, 12:51:27 »
Буква Ы ,OlgaOlgaOlga , благодарю!
2007 2012
Liliyatt
« Ответ #7099 : 20 Февраля , 2024, 13:36:51 »
Девочки, может кто-то сталкивался с проблемой лишнего веса у девочки-подростка. Может кто-то порекомендует специалиста.
Буква Ы
« Ответ #7100 : 20 Февраля , 2024, 16:00:24 »
Девочки, может кто-то сталкивался с проблемой лишнего веса у девочки-подростка. Может кто-то порекомендует специалиста.
Я бы самостоятельно сначала сдала в Инвитро комплекс анализов Женский гормональный профиль. Потом к гинекологу
Oxani_ya
« Ответ #7101 : 20 Февраля , 2024, 20:53:08 »
Liliyatt ,к детскому эндокринологу Вам нужно обратиться. Если не получится сразу,то к своему педиатру для начала . Хотя бы начнете с элементарного гормоны щитовидной железы,сахар крови. В 9 детской поликлинике есть хороший эндокринолог, после обследования отправляют в Центр здоровья детский. Ничего сами не сдавайте пока, не тратьте деньги на лишние анализы.
Буква Ы
« Ответ #7102 : 21 Февраля , 2024, 17:16:40 »
Oxani_ya , нам как раз помогло то, что мы сами сначала все сдали, а потом пошли по специалистам Даже квоту получили на генетическое обследование, так как были собраны все анализы и прочие обследования Если бы начали, как обычно, то путь бы был долгим
Буква Ы
« Ответ #7103 : 21 Февраля , 2024, 17:17:29 »
Вообще у девочек подростков это в одно завязано: идете к гинекологу, но надо сразу параллельно к эндокринологу. И наоборот
OlgaOlgaOlga
« Ответ #7104 : 21 Февраля , 2024, 18:36:16 »
Девочки, ткните в темку Был человек и нет человека, не могу сама найти. Хочу об Адике Абдурахманове написать
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
С8етлана
« Ответ #7105 : 21 Февраля , 2024, 22:07:21 »
Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают. М. Ганди
Liliyatt
« Ответ #7106 : 22 Февраля , 2024, 08:07:37 »
Спасибо, девочки! Осталось ребенка убедить. В 12 лет ей кажется, что она сама лучше знает 🙈
Рыжуша
« Ответ #7107 : 24 Февраля , 2024, 09:29:27 »
Liliyatt ,к детскому эндокринологу Вам нужно обратиться. Если не получится сразу,то к своему педиатру для начала . Хотя бы начнете с элементарного гормоны щитовидной железы,сахар крови. В 9 детской поликлинике есть хороший эндокринолог, после обследования отправляют в Центр здоровья детский. Ничего сами не сдавайте пока, не тратьте деньги на лишние анализы.
Я, возможно, ошибаюсь... Но меня наш эндокринолог не впечатлилк от слова совсем ((((... Толком никаких рекомендаций, сразу отправляет в этот Центр здоровья.
Причём была с двумя детьми. В одном случае необходимо было УЗИ. Наша доктор, несмотря на результаты анализов не посчитала нужным отправить на УЗИ.
Не впечатлила, как специалист.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Oxani_ya
« Ответ #7108 : 24 Февраля , 2024, 09:51:15 »
Рыжуша ,
Я, возможно, ошибаюсь... Но меня наш эндокринолог не впечатлилк от слова совсем ((((... Толком никаких рекомендаций, сразу отправляет в этот Центр здоровья.
Причём была с двумя детьми. В одном случае необходимо было УЗИ. Наша доктор, несмотря на результаты анализов не посчитала нужным отправить на УЗИ.
Не впечатлила, как специалист.
значит у вас не было серьезных патологий. Нам назначили анализы , а потом в Центр здоровья. У меня ребенок очень довольна им осталась : прошли биоимпендансную диагностику, проверили функцию внешнего дыхания, динамометрию , ЭКГ, глюкоза крови, консультация по питанию.Причем доктор ,который консультирует ,очень хорошо с детьми разговаривает,убедительно. Эндокринолог очень ее хвалила, дети ,правда, прислушиваются , худеют. Гормоны Щитовидной железы сдавали по назначению эндокринолога у нас в поликлинике. Короче, я как врач осталась довольна своей коллегой. Просто я не сторонник сдавать кучу анализов на всякий случай ,на все подряд, а вдруг что-нибудь найдут. Все должно быть строго по показаниям на основании "клиники" ( симптомов) . Обращались по поводу стрий , оказалось у дерматовенерологов и эндокринологов разное понимание этой проблемы. Я всегда за то,что нужно выбирать себе врача ,которому будешь доверять.
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2024, 10:12:15 от Oxani_ya »
Сообщить модератору
Мама Тёмы
« Ответ #7109 : 24 Февраля , 2024, 11:53:34 »
Девочки, очень нужна хорошая проверенная сиделка если у кого есть контакты напишите в личку пожалуйста.