Кима
« Ответ #7380 : 14 Декабря , 2024, 12:49:40 »
Девочки, вопрос) Раньше на Горького был отличный фотограф, в районе Комсомольской площади. Сейчас там магазин, его точка закрыта Может, кто-то знает, где его найти? Прекрасные фото на документы делал Или порекомендуйте, где еще хорошо фотографируют
Буква Ы
« Ответ #7381 : 14 Декабря , 2024, 13:08:13 »
Девочки, вопрос) Раньше на Горького был отличный фотограф, в районе Комсомольской площади. Сейчас там магазин, его точка закрыта Может, кто-то знает, где его найти? Прекрасные фото на документы делал Или порекомендуйте, где еще хорошо фотографируют
Он сейчас тоже там, но сидит рядом со Славянкой в Магните. Я у него весной на фото на паспорт 45 лет фотографировалась
Кима
« Ответ #7382 : 14 Декабря , 2024, 16:46:27 »
Он сейчас тоже там, но сидит рядом со Славянкой в Магните. Я у него весной на фото на паспорт 45 лет фотографировалась
Спасибо!
БлАндинка
« Ответ #7383 : 22 Декабря , 2024, 18:08:02 »
Очень хороший фотограф в Магазине "Солнечный" на пересечении Марченко и 1-ой Пятилетки. Уже неоднократно фоткал нас и детей, и на простые паспорта и на заграны. Особенно показателен случай, когда я пришла с 14-летним фоткаться на паспорт, и он был не в настроении, зашел в незашнурованных ботинках (в оппозиции ко всем был) и страшно лохматый, волосы длинные во все стороны торчали. Фотограф меня. взбешенную, успокоил. Сказал - я все подфотошоплю, не узнаете ребенка.)) Все причесал, лишнее отрезал. На паспорт приняли) Второй этаж, Солнечный, правый вход. Сразу перед входом в продуктовые ряды.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Кима
« Ответ #7384 : 28 Декабря , 2024, 00:19:15 »
Дамы, если из вас кто-то заказывал кухню или мебель у
фартума , поделитесь, пожалуйста, контактом
Belk@
« Ответ #7385 : 30 Декабря , 2024, 21:55:14 »
Его группа в ВК
Там есть и телефон тоже, группа живая
https://vk.com/proekt2152530
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
zarevna
« Ответ #7386 : 31 Декабря , 2024, 08:09:12 »
Девочки, посоветуйте триколора, пожалуйста😫🙏🙏💓
Тан4ик
« Ответ #7387 : 31 Декабря , 2024, 10:04:54 »
трихолога?
Кима
« Ответ #7388 : 01 Января , 2025, 13:49:26 »
Его группа в ВК
Там есть и телефон тоже, группа живая
https://vk.com/proekt2152530 Спасибо большое!
Кима
« Ответ #7389 : 01 Января , 2025, 13:50:25 »
Девочки, с Новым годом! Пусть Новый год будет лучше, чем предыдущий, все задуманное сбывается. Ну и здоровья всем!
zarevna
« Ответ #7390 : 09 Января , 2025, 21:30:39 »
трихолога?
ой, точно, трихолога, конечно
lookas
« Ответ #7391 : Вчера в 10:37:38 »
Девочки, привет! Всех со всеми праздниками! Уже наверно тут обсуждали, но все смешалось в голове. Ищу возможность подобрать нижние веки и убрать молярные мешки. Последний год много плачу, все повылазило))). Была на консультации у Голикова, у Лукачева в ДНК, там врачи как будто не слышат, что мне нужно. Потом сходила в Кармель к Бурмистровой, она сказала, да, все переделываем, реабилитация полгода, будешь лезть на стену и рыдать под дверью из-за того, что ты страшная. Пошла в Медиор, попала к врачу по носам)), он мне сразу признался, что моя проблема - не его профиль. Я так понимаю, блефаро все умеют, а вот что делать с мешками… Последний посоветовал мне Леонтьеву в Медиоре. Пока не попадаю к ней. В общем, решила послушать отзывы, может кто что делал с молярами.
2007 2012
OlgaOlgaOlga
« Ответ #7392 : Вчера в 23:33:03 »
lookas , Ксюша привет, человек 200 из моих , примерно делали блефаро, у всех тут в Челябинске, никому малярные не делали( Мне также сказали, но у меня так себешный под одним глазом, не стали делать, очень травматично и опыта нет и еще сто причин.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)