Дети74.ruархив форума

Детский батут

18 сообщений · 86 522 просмотров
Есть ли у ваших детей батут? Много читала о том, что прыжки на батуте, да и просто, положительно сказываются на развитии ребенка и его физической подготовке. Так что я решила полистать каталог батутов и посмотреть, что есть в продаже сегодня. В принципе, ассортимент внушительный vseceni_ua/ct/6109/ но окончательно выделить деньги на такую покупку я еще не решила. Что думаете об этом?
Мы своему чаду купили батут по частным объявлениям.
А я слышала что батуты травмоопасные для детей. Хотя если присматривать постоянно то наверное можно.
вроде  как на батутах долго нельзя прыгать не совсем полезно тк не естественное положение человека. себе поставили на участке, но много не даём прыгать
если батут качественный то можно, нету никаких противопоказаний у данного вида досуга, кроме травмоопасности конечно.
На нем еще и прыгать надо учиться , родители должны , как говорится , ловить .
Нет батута. Собираемся купить на дачу.
Пока только тоже планируем) Хотя у детей уже нет такого желания, как такового, поэтому может и не будем брать)
Мне нравится батут только тем что выдерживает взрослого
А сколько в среднем стоит батут ????
Тоже думаем над приобретением батута для всей семьи)) Полезная штука, например, для лимфы
А домой можно такой приобрети ?
+
Нам батут крестный подарил, летом во дворе ставили. А в комнатах негде ставть. Ждём лет следущего
А он у вас складной или как храните ?
Ну мы купили этот батут, когда ребенку было 4 года. Отдали половину зарплаты. Муж со свекром его каждый год собирают пол дня, потом под конец сезона еще пол дня обратно собирают. А ребенок 5 минут попрыгал за год и все...
ritosaha
Ну мы купили этот батут, когда ребенку было 4 года. Отдали половину зарплаты. Муж со свекром его каждый год собирают пол дня, потом под конец сезона еще пол дня обратно собирают. А ребенок 5 минут попрыгал за год и все...

С дурой стороны, на батуте могут попрыгать друзья ребенка. Вы об этом не подумали что бы ваш ребенок попрыгал на батуте вместе с кем-то? 
мы своему покупали батут на торуде. Все нравится) вместе с ребенком иногда домашний пес прыгает) всем советую) если не знаете, как устанавливать и собирать, то не переживайте, сейчас везде предлагают услуги сборки и установки. Главное, о времени договоритесь и все.