|
Афина
|
 |
« Ответ #195 : 05 Мая , 2009, 09:44:50 » |
|
мамаАлисы,да лапочки маленькие, что ж это вы так?Давайте уж скорее выздоравливайте!!!
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #196 : 06 Мая , 2009, 12:24:36 » |
|
всем привет! :рай: Вроде теплеет на улице и у нас температура падает! Девчат, скажите а кто-нить учавствует в СЗ Апрель в этот раз? Спрашиваю, потому как ищу кого-нить кто на СевероЗапад ездит и в этой закупке есть, я бы напросилась на то чтобы наш товар забрали потом :ой засмущали: Отзовитесь если что!
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #197 : 06 Мая , 2009, 13:46:57 » |
|
мамаАлисы,давайте кнопки выздоравливайте... придумали тоже темпратурить
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #198 : 06 Мая , 2009, 18:17:37 » |
|
Сегодня гуляли пол дня, красота, тепло-хорошо!!!А к вечеру че-то тож затемпературили, закапризничали....Опять поди зубы наши....
|
|
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #199 : 06 Мая , 2009, 21:39:44 » |
|
Может кто в плейчике участвовать желает?? Я тут рядом совсем))
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #200 : 07 Мая , 2009, 14:59:36 » |
|
мы тоже вчера гуляли 2 раза, одуваны ели!!!! С собачкой маленькой играли, девушка гуляла с карликовым пинчером, ну Алиса конечно не могла мимо "ававы" пройти! :рай: А я таакую бабочку красивую сфоткала, которая с "глазками" на крыльях!!!! Здоров, лето близко! Сегодня тоже ходили с утра. и щас пойдем как поспим!!!! Афина, я все тебе выглядываю а тебя нет! А ещё прикол, идем домой вечером уже, смотрю на площади как к светофору идти совершенно новый башмак валяется детский, ребенок по ходу скинул,а родители прохлопали! Я мужу, "Саш, пошли площадь обойдем, вдруг гуляют, ну жалко, такие деньги отдают за обувь и потерять!" мы пошли, конечно не нашли никого, уже собрались домой ехать,я подошла думаю хоть на газон его уберу,а то ведь "добрые люди" запнают! Смотримидет пара, и папа мальчишку в носочках шерстяных несет, детю месяцев 8, а там обувь на 22 размер точно! Думаю, не не они! А они подходят.. И о чудо! их башмак! Мы так рады были что нашелся, бд-то родные его нашли! Во дураки мы с мужем...а эти подумали наверное что мы его хотели прибрать, потомучто я его как-раз с бардюра на газон поставила :crazy2: Накатала тут вам..... :смеется: Пардон!
|
|
|
|
|
Moon
активный участник

Я и мой Малыш
|
 |
« Ответ #201 : 07 Мая , 2009, 15:20:33 » |
|
мамаАлисы, вот это прикол... :2funny:
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #202 : 07 Мая , 2009, 15:38:22 » |
|
мамаАлисы, ага, весело время провели :D, молодцы!А вы где обычно гуляете?По Славе?Мы там иногда появляемся...У нас сейчас коляска прогулка Geoby, трехколеска, зеленая...Одежду не буду описывать - щас погода меняется, кто его знает, мож завтра +30 жахнет, в платье, например, пойду....А вчерась мы как раз на Славе были,я гуляла не одна, с женой брата мужа, у них тож лялька, на месяц нас младше, мы двумя колясками ходили, они на трансформере до сих пор ездят, бордовый такой...Я в джинсах синих была, да в кож.плащике стального цв....А, ну и в очках от солнца!!!Правда, мы с ними вместе редко гуляем (второй раз, если честно, первый был прошлым летом!!!)... Надо состыковаться уже как-нибудь нам с тобой, мы почти всегда гуляем в районе 11.30 - я старшую из школы забираю!!!А вечером уже как придется....А вы во скоко гулять ходите???
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #203 : 07 Мая , 2009, 16:22:20 » |
|
Ириш, мы гуляем когда кк! Вот сегодня пошли пораньше, потому как в стоматологию поперлись! А та у нас сончас с 10 до 12 на балконе, а потом обед и мы идем на выгул где-то в 14.00( вы то уж поди дома, а вечером часа в 4 поспим до 5,30 ив 6-6.30 на улицу ну это щас по теплу так будем.... надо просто нам с тобой состыковаться! А гуляю я везде, часто хожу на Коммунистич. во дворик кирпичного дома с зелеными баклнами. это наш застройщик мне у них дворик нравится! а унас коляска стремная, дешевка, нам поотдавали и мы не стали покупать хорошую, о чем я потом сильно пожалела, но летом на прогулку пересядем...мы сейчас пойдем искать песочницу скорее всего в тот двор на Коммунистическом... приходите если что!
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #204 : 07 Мая , 2009, 17:59:47 » |
|
мамаАлисы,вот я б раньше прочитала....Щас своих в этот двор отправила гулять, чтобы окна спокойно помыть.....Ну да ладно....Тады давай, может, мы завтра после школы гулять не будем, а пойдем, как вы, часа в 2, так и состыкуемся!!!Как ты на это смотришь???
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #205 : 07 Мая , 2009, 21:42:37 » |
|
Афина, солнышко! Чет не видела я там папы с дочками сегодня! :-D А мы знакомились с песочницей! Уффф жрет песок и всё, прямо я не могу на это смотреть, что ж делать? Ириш, а завтра не сможем, мы завтра на поминки едем :sad: я тебе в личку телефон свой кину... Сегодня на площади сидит девушка в компании ещё несколких мамаш, на тебя показалось мне похожей, коляска трехколесная черная-зеленая! Я чутьк ней не подошла,а потом гляжу пиво пью ее подруги, решила что ты бы так не стала сидеь и не подошла,а это и не ты! УРААА!!!!! :-D
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #206 : 07 Мая , 2009, 22:58:07 » |
|
мамаАлисы, ОК!!!Мы встретимся!!!Обязательно встретимся!!!!
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #207 : 07 Мая , 2009, 23:27:37 » |
|
Афина :смеется: канешна!!!!!
Вам годик через каких-то 5 дней! Как праздновать планируешь? Я уже всю голову сломала, что бы такое придумать, пока только платье решилась купить! :uglystupid2: :-D а если честно, прям незнаю, думаю тортик заказать такой тчобы деть сама могла его потом слопать, маленький прям такой как кексик... а вот из чего и где , может в "пенку" зайти спросить!!! :lol:
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #208 : 08 Мая , 2009, 10:33:10 » |
|
мамаАлисы, Ну, кстати, в Пенке делают на заказ, ток надо заранее договариваться (за неделю, что ль)....А справлять как??....Да как все - гости, салаты,торт :crazy2:...Ну для деток шаров понакупим да комнату украсим, чтобим повеселей было :пятачок с шариком:....Подарки часть уже купили, часть в воскресенье планируем поехать докупать, и платье купили, висит наглаженное уже месяц - ждет!!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #209 : 08 Мая , 2009, 10:35:13 » |
|
Классно, платье наглажено!!!! МММ :лялька плачет: деточки красопеточки!!!! ну я просто думаю, может деткам постарше какие конкурсы, колпачки купить, ну шары конечно обязательно!!!! А в копейске есть где-то где шарики можно купить подешевле чем уличные торговцы?
|
|
|
|
|
|