АлиБория
« Ответ #825 : 25 Октября , 2009, 21:10:42 »
мама Андрюшеньки , какой клевый и смешной!!! И мой голос есть теперь!!0 Удачи!!!!ПодснежНИК ,у Афины должен быть про садик этот, они по-моему его ждут!!! Я слышала, что его Сумин обязал доделать до весны!!!!
С@шенька
« Ответ #826 : 25 Октября , 2009, 22:19:06 »
Гульназ ,привет!!!ПодснежНИК , мы с Полинчик ом ходили на этот садик смотреть. Я так поняла они свою Алисочку туда в очередь записали уже давненько.
мама Андрюшеньки
« Ответ #827 : 26 Октября , 2009, 07:47:40 »
Ириска-Барбариска , спасибоооооо :mrgreen:
Гульназ
« Ответ #828 : 26 Октября , 2009, 09:00:12 »
а нам сказали,чтобмы пришли в апреле,насчет этого нового садика узнавать. А так-только на авгст возможно будут места :не знаю:
мама Андрюшеньки
« Ответ #829 : 26 Октября , 2009, 09:44:22 »
Девочки, подскажите садик возле мед. училища хороший? Мы в Копейске недавно, поэтому про садики города ничего не знаем.
MS
новичок
« Ответ #830 : 26 Октября , 2009, 13:28:03 »
мама Андрюшеньки , мы тоже за Вас проголосовали, удачи!!!!!!!!!!!!!!
URL=http://puzkarapuz.ru/]
[/URL]
MS
новичок
« Ответ #831 : 26 Октября , 2009, 13:36:08 »
Аннет509 , мы уже 6 дней отходили по 2 часа, завтра до 11-30 пойдем. Пока Олеся еще не раскусила этот прикол - ходит нормально. Правда, сопли появились, дома лечим, а в яслях опять цепляем. Утром немного хнычет, когда я в группу завожу, а потом вроде нормально себя ведет, ходит, играет с игрушками. :ура: Какие у вас в Ф-ке успехи, ты Машу одну оставляешь на 45 мин? :не знаю:
URL=http://puzkarapuz.ru/]
[/URL]
мама Андрюшеньки
« Ответ #832 : 26 Октября , 2009, 13:38:45 »
MS ,нам очень приятно!!!Спасибо :пятачок с шариком:
Аннет509
« Ответ #833 : 27 Октября , 2009, 12:06:41 »
MS , Молодцы какие! Мы ходили на 45мин, очень понравилось, но эту неделю сидим дома, сильно заболели, кашель и сопли, а сегодня утром и температура 37,3 была, так что лечимся.
Афина
« Ответ #834 : 27 Октября , 2009, 14:16:17 »
А вот и я, цветов не надо!!! Всем БОЛЬШОЙ привет!!! Как давно я тут не была!!! Столько понаписали страниц тут в мое отсутствие, я прям запарилась все читать....А еще говорите, что у вас тут тишина....ПодснежНИК , садик строят полным ходом - я все из окошка наблюдаю за процессом...Грозяться достроить в декабре 2009, потом отделочные работы, закупка мебели, набор персонала и начнут деток принимать, только как все будет на самом деле :не знаю: Окна уже посавили, дверей пока не вижу, стали делать вокруг садика асфальтовую дорожку, расчищают площадь под игровые площадки, ставят забор...Вышел конфликт с местными хозяевами "ракушек"....Они их самовольно поставили прямо рядом с садиком, а тем забор надо ставить, дорогу прокладывать - а "ракушки" мешают...Хозяева убирать не хотят - так милиция приезжала, приставы какие-то, постановили им убрать гаражи свои до 10 утра 23 октября....Но порядочных оказалось только трое, а остальные стоят, и плевать они на всех хотели....Короче, забор стали строить у них перед носом, даже ворота у некоторых открыть нельзя - но это уже их головная боль..... В общем, ждем-с.....
Гульназ
« Ответ #835 : 27 Октября , 2009, 16:54:43 »
а я сама педагог и занимаюсь ранним развитием деток :ой засмущали: А еще нам 9месяцев и мы ходим потихоньку :ой засмущали:
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #836 : 27 Октября , 2009, 17:45:29 »
приветик, наконец то мы приехали. Что то я не одного слова не нашла про уроки в Славе, кто небудь ходит на занятия или их нет?
АлиБория
« Ответ #837 : 27 Октября , 2009, 22:23:03 »
Аннет509 ,Ань, ну что же вы разболелись солнышки... выздоравливайте ВАм кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Афина ,Иринка и правда пропали!!! Ничего себе у тебя история про садик ))) особенно про ркушки. вот ведь люди у нас несознательные!!!!! Как Леночка?Ольк@ , с возвращением!!! Как отдхнули???? А мы уже не ходим в Славу, нам там не понравилсоь! Мы сейчас съездим в "отпуск " к бабушке и поейдем в Фил-к на 45 минутс Марусей!!!!Гульназ , а поподробнее про раннее развитие!!!! А еще с ходилками вас!!!!!! а ляльку свою как развиваешь??? Поделись опытом!!!!
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #838 : 28 Октября , 2009, 08:57:31 »
Ириска-Барбариска , спасиба нормально, мы к родителям ездили, в огороде уберались, как раз и погода шептала. А что именноно не понравилось? и сколько стоит Фил-к на 45 минГульназ , с достижениями
АлиБория
« Ответ #839 : 28 Октября , 2009, 10:00:25 »
Ольк@ , рассказывать как-то долго.. не понравились сами занятия, они не по возрасту, детям было вообще неинтересно!!!! А в Филлипке 900 р стоят, но там хоть разносторонее развитие,а тут... такие занятия как в Славе я и дома провожу. только в 500 раз интереснее... ИМХО! А где наша Aquarel родила или нет еще :roll: :лялька плачет: