Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #90 : 23 Апреля , 2009, 12:30:22 »

бедная малышка.... :cry: :лялька плачет: натерпелась!!! Да, у нас если  что сразу в инфекции везут :knuppel2:
Сообщить модератору   Записан
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 23 Апреля , 2009, 12:49:30 »

Ага, она у них любимая больница.....Не ровно они к ней дышат.....
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #92 : 23 Апреля , 2009, 14:49:57 »

Афина, у нас в Ленинском квартира-сейчас там капитальный ремонт будем делать, так что переезд не раньше, чем через год планируем, к садику. Добрый доктор есть на Кыштымской и на Университетской набережной.
Мама Алисы, почему вы решили, что новый садик далеко-у нас в Копейске все близко или очень близко :смеется:, если вы на Жданова в новых домах, от вас до этого сада мину 10 неспеша. Я, кстати, все рекомендую д/с "Колокольчик"-таких еще в Че поискать надо, он за магазином Хозтовары, по Славе который.

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 23 Апреля , 2009, 15:18:21 »

На счет 45 детсада....старшую туда водила.....Да простят меня его сотрудники, не со всеми сталкивалась, но я вообще не в восторге!!!!Столько мы там нанервничались!!!!(я, в смысле)!!!Не понос, так золотуха у них....Пару раз ребенок после садика с горшка не слазил-понос со рвотой......Я в СЭС сообщала - они их тогда проверяли...нашли кишечную палочку в воде из чайника, которую дети в течение дня пьют....Да и еще много чего "забавного" было.......От воспитателя зависит, конечно, много....но младшую я туда не поведу!!!
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 23 Апреля , 2009, 16:53:55 »

девочки, а где это Мегалайф? (поточнее) и по ценам сориентируйте кто в теме. еще бы ФИО тренера хорошего - вообще было бы прекрасно)))
а где хорошая тренажерка? (для мужа)
Мой муж занимается в Че, ездит пн,пт с 8 до 9 вечера.А тренер у него Эльбрус Нигматуллин.Сказал, что сделает таки атлета из моего любимого....Хотя он и так в форме, но в последнее время расслабился, поправился и обзавелся пузом...Когда вес перевалил за 100 кг, я посадила его на диету, а потом договорилась по поводу тренировок....вот сейчас ездит....Эльбрус еще и советы дает, как лучше питаться и все такое...
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 23 Апреля , 2009, 17:27:11 »

Афина, а мы в новый строящийся садик записались на Коммунистическом! В другой принципиально не пойдем ;)

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 23 Апреля , 2009, 17:36:14 »

Афина, Кстати, живет мы на Коммунистическом 14! :) гуляем в центре, послднее время одни  гуляем.. С поликлиникой я уже ругалась и не раз! Меня уже стороной обходят! Вот если видели в поликлику мамашку с коляской - это я))) Я всегда захожу с коляской и меня фиг выгонишь)))

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 23 Апреля , 2009, 17:44:55 »

Кста, с кем не знакомы, вот такая у нас коляска и спереди на коляске значек с Дети74)))

:)

Правда у нас ещё есть желтая коляска летная, совсем как тряпочка)) Сегодня мы в поликлинику в ней ходили.. Фоток с ней у меня нет..

* P3070199.JPG (248.87 Кб, 800x600 - просмотрено 108 раз.)

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 23 Апреля , 2009, 20:42:51 »

Полинчик,мы тоже записались в новый садик и я всем сказала, что буду сидеть с ребенком дома, пока он не откроется!!!!!
Мы гуляем почти каждй день - встречаем старшую из школы, где-то в районе 11.30....А если встретить не выходит (бабушка иногда забирает), то стараемся выйти где-то в районе 16.00...Как придется....Надо состыковаться как-нибудь, да поболтать....
А по поводу поликлиники (вот, блин, больная тема) я однажды так разругалась с ЛОРом, что сказала ей, какая она с..., и хлопнула дверью так, что думала, она с петель свалится.....К заведующей тогда сразу не пошла - я еще беременная младшей была, хотелось сначала успокоиться, а когда успокоилась, стало уже неактуально, да я из-за злости и не запомнила ее лицо, а их же там 2 сидит по переменке......
ЛедиКэт
завсегдатай

Мама Саши

Награды
« Ответ #99 : 23 Апреля , 2009, 21:02:07 »

Мытоже в новый записались....но уже насчет 45 подумываю...

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 23 Апреля , 2009, 21:05:24 »

девочки, хорошие садики 53 и 50.
в 53 берут только с 2-х лет.
ЛедиКэт
завсегдатай

Мама Саши

Награды
« Ответ #101 : 23 Апреля , 2009, 21:13:45 »

Катрин,поясните?
я еще в метаниях и поиске :)
давайте разберемся-что такое хороший садик?
чем хороши те о которых пишете вы, с радостью рислушаюсь :)

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 23 Апреля , 2009, 21:20:09 »

ЛедиКэт,Что такое хороший садик????Это там, где за ребенком СЛЕДЯТ!!!А не там, где выявляют кишечную палочку или когда мама приходит за ребенком в садик, а у него вся одежда в крови, вплоть до босоножек, а воспитатель ничего не знает, т.к. сменщица ей ничего не сказала!!!А выясняется (потом у врача, когда мама привела на рентген),что у ребенка сломан нос!!!!!!!И никто(!!!!)никто об этом в садике не знал,т.к. воспитатель думала(!!!), что ничего страшного(!!!), повторюсь-вся одежда в крови, и само пройдет и мамочка не заметит.....
ЛедиКэт
завсегдатай

Мама Саши

Награды
« Ответ #103 : 24 Апреля , 2009, 07:46:22 »

Афина,ужасы рассказываете :( это в каком садике у нас такой беспредел?

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 24 Апреля , 2009, 11:23:21 »

В 45, "Колокольчик" который....У нас тогда папа в бешенстве был, знакомых юристов на уши поднял, хотел в прокуратуру бежать.....Жуть....Еле-еле его уговорила сначала к заведующей сходить, перетереть.....
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 05:46:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее