Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #30 : 11 Декабря , 2007, 22:50:53 »
Valentina , я в курсе. Но тем не менее, когда судьи города слыхом не слыхивали об УТС и когда он все же взыскивается - есть некоторое руководство к действию остальными судьями.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Евгения
Гость
« Ответ #31 : 12 Декабря , 2007, 08:33:06 »
Мы были застрахованы в РСГ. Как-то машину Ниссан Санни, просто поцарапали, и фара вылетела у него. Росгосстрах выплатил потерпевшему 60т.р. через 2 недели, без всяких вопросов!!! Хозяин ниссана нас еще благодарил, ему как раз мы помогли с кредитом быстрее рассчитаться, а машину он отремонтировал за 5т.р. Еще и коньяк нам приносил :2funny: и благодарил прям благодарил что мы так удачно его задели :2funny:
Евгения
Гость
« Ответ #32 : 12 Декабря , 2007, 08:36:14 »
Ну а вообще он конечно очень огорчился когда узнал что мы в РГс застрахованы, не думал что все такгладко пройдет. А вот СКМ контора еще похуже РСГ будет. Муж вчера звонит им, а ему девчонка какая-то отвечает звоните с 16-30 до 17-30, мне щас некогда!!!
М.И.А.
« Ответ #33 : 12 Декабря , 2007, 09:14:24 »
Пострадавший, слава богу избежал реанимации, сломана правая нога (вчера д.б. делать операцию, хотя он пытался отказаться от госпитализации, зная что по этой причине затянется дело с выплатой страховки). Теперь виновники носят ему в больницу обеды. И все ждут его выписки. Машинка моя травмированная стоит на стоянке. Обидно, почти весь ноябрь машина была в ремоте (ремонтировали вмятину от предыдущего ДТП, кстати, тогда я тоже стояла, только на заправке), пару недель поездила и опять... :cry: Грустно рассказываете про РГС. Будем надеяться на лучшее... Муж в очередной раз передумал идти в автошколу, а я его уже почти уговорила...
Евгения
Гость
« Ответ #34 : 12 Декабря , 2007, 10:00:36 »
Ируся , Ну почему же, не все грустно про РГС рассказывают :).
М.И.А.
« Ответ #35 : 12 Декабря , 2007, 10:22:07 »
Ируся , Ну почему же, не все грустно про РГС рассказывают :).
Милашка, у меня наверно просто настроение еще пессимистическое... О хорошем читаю, а про плохое думаю... Знаю что так нельзя. Не буду. Буду настраиваться на позитив. Главное, что мы с детьми живы-здоровы. А на троллейбусе тож иногда прокатиться прикольно... :)
мама Ксюша
« Ответ #36 : 12 Декабря , 2007, 10:53:08 »
Ируся, Милашка, кошмар какой!!! Я тоже передумала в автошколу идти!!!((((
Евгения
Гость
« Ответ #37 : 12 Декабря , 2007, 11:32:31 »
Ну девочки, это Вы зря........
М.И.А.
« Ответ #38 : 12 Декабря , 2007, 11:53:33 »
Не, без машины плохо. И не удобно, когда муж машину не водит. Элементарно угнать-пригнать на стоянку приходится мне. И вот мы туда и обратно всем семейством. :crazy2: Т.к. с детьми он тож оставаться не хочет. А так не охота в нее холодную зимой садиться...
nastik
« Ответ #39 : 12 Декабря , 2007, 11:54:30 »
А я не решусь все пойти на курсы...
Foksik
« Ответ #40 : 13 Декабря , 2007, 02:17:30 »
Ируся , ну так нельзя....мысли притягивают! Я от многих знакомых про РГС нормальные отзывы слышала.Пеппи , так вы получается отсуживаете УТС? ....По ОСАГО УТС не выплачивается...(так пойду посмотрю закон - давно его не читала, но 2 года назад точно нет).Царевна-лягушка , это секрет. Могу в личку написать ;)
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Евгения
Гость
« Ответ #41 : 13 Декабря , 2007, 08:10:23 »
А я сильно очень огорчилась из-за того, что возмещение по износу машины идет :(. Жаль что еще не приняли закон нормальный для ОСАГо, где возмещение идет по цене новых оригинальных запчастей. Вот так вот дебил какой-нить въедит тебя и ты еще наполовину за свой счет ремонтировать должен. Если нам СКМ мало насчитает, мы пойдем в независимую экспертизу, а потом и в суд, если СКм не будет согласен с нами. Ненавижу наши законы российские.
Царевна Лягушка
« Ответ #42 : 13 Декабря , 2007, 08:35:48 »
Foksik, напиши в личку.
Такая, какая есть
Натуся-колючка
« Ответ #43 : 13 Декабря , 2007, 11:13:19 »
sunrise , nastik , зря вы передумали! давайте дружно пойдем учиться на права? я собираюсь след.весной/летом. Сорри за офф
nastik
« Ответ #44 : 13 Декабря , 2007, 11:28:48 »
А есть темка про получение прав? Давайте заведем и пусть расскажут кто уже сдал и поделятся сомнениями, кто еще не собрался.