Sonata*
« Ответ #1005 : 23 Июля , 2011, 16:27:31 »
Северозападная ,если не секрет, во сколько сие удовольствие обошлось?
Северозападная
« Ответ #1006 : 23 Июля , 2011, 16:38:03 »
Северозападная ,если не секрет, во сколько сие удовольствие обошлось?
какие секреты в ровесниках?))
450 р. один специалист*7=3150.
жаба душит, конечно, а что делать - ну некогда мне по будням с ним болтаться по больницам.
да и спецов у нас в поликлинике совсем мало((
а бабушка с внуком не любит по врачам ходить: во-первых,тяжело ей с артритом, во-вторых,она свято верит во всё,что врачи говорят и пишут в карточках, у нее после этих походов давление повышается.
мы тут как-то года четыре назад все завалились с шикарным гриппом, одна она на ногах держалась.
у меня самой темпа была под 40, чуть ли не бред уже..про сына вообще молчу((
я бабушку прошу вызвать ребенку неотложку, она звонит, описывает симптомы, ей там отвечают,что,мол, вызов приняли, но народу болеет много, придется подождать, пока врач приедет. а пока рекомендуют свечку что ли поставить,чтоб темпу сбить у ребенка.
она возвращается ко мне, лицо белее мела:"Ксюша, наверное, все совсем плохо..надо,наверное,в церковь сходить,свечку поставить"..
жалко мне ее по врачам гонять)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Liza Caddy
« Ответ #1007 : 23 Июля , 2011, 16:42:47 »
Северозападная ,мама молодец :mrgreen: в церковь свечку тоже действует!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Sonata*
« Ответ #1008 : 25 Июля , 2011, 10:02:03 »
450 р. один специалист*7=3150.
мдяяяя,
я одного не пойму, почему медосмотр приравнивают к полноценной консультации специалиста?
сама сейчас права меняю, медосмотр в комплексе стоит 350-480р , чем медосмотр ребенка в школу отличается от осмотра взрослого, почему там стоимость в разы больше.
Северозападная
« Ответ #1009 : 25 Июля , 2011, 10:08:08 »
Sonata* ,а там (в ДД) медосмотр и есть полноценная консультация специалиста по сути. я тоже думала: медосмотр - это типа забежали, штамп в карточку поставили и выбежали. ни фига подобного. нам все, кого мы проходили, дали рекомендации, а лор и невролог так и целый комплекс лечения расписали)) психотерапевт беседовала с ребенком минут 10, а со мной без ребенка - еще минут 30. так что я думаю, деньги наши они отработали полностью. ну а про цены.. это ж частная клиника - какие хотят цены - такие и рисуют))
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1010 : 31 Июля , 2011, 14:53:38 »
Северозападная
« Ответ #1011 : 01 Августа , 2011, 12:09:14 »
bookmark ,мы не особо рукастые, у меня есть только фотка с огромной постройкой метра 2 в высоту из ЛЕГО-кубиков)) такая избушка на ЛЕГО-ножках)) чоуж позориться-то))
вопрос такой. озаботилась я выбором сменки для школы. нашла в котофеевском каталоге вот такие босоножки:
http://kotofey.ru/photos/image-53576.html покатят такие для школы? кто носил котофеевскую обувь - хорошая марка или так себе?
посмотрела на фотке - босоножки проклеенные вроде..развалятся поди быстренько,не?
Кима
« Ответ #1012 : 01 Августа , 2011, 12:24:04 »
Северозападная , босоножки вполне для школы. Котофея не носили, но, вроде, марка хорошая, развалиться не должны.
Северозападная
« Ответ #1013 : 01 Августа , 2011, 12:26:39 »
Кима ,спасибо)) твое мнение,как мамы УЖЕ школьника, особенно ценно) мы тоже котофея не покупали никогда..где они находятся-то в Челябинске? где-то тут на форуме читала, в Молнии на Труда (напротив зоопарка) есть большой фирменный отдел. придется ехать искать)
Кима
« Ответ #1014 : 01 Августа , 2011, 12:30:11 »
Северозападная , большой отдел котофея есть на с/з, там "Город обуви" или еще как называется, на Пр.Победы, около Колхозного рынка.
Училка
« Ответ #1015 : 01 Августа , 2011, 12:32:43 »
Северозападная , в Молнии поступление такой обуви будет во второй половине августа.Так мне сказали продавцы, когда мы месяц назад заходили посмотреть старшему обувь
Северозападная
« Ответ #1016 : 01 Августа , 2011, 12:37:44 »
Училка ,спасибо за инфу! мы что-то так.. лениво как-то к школе готовимся, что нам "вторая половина августа" - самое оно)) чувствую, в конце августа и будем бегать с квадратными шарами за ранцами,обувью,ручками-тетрадками)) ну хоть Форма у нас есть. хоть что-то)) Таня, я про "город обуви" и не знала даж, пасип. это мне ближе.
Liza Caddy
« Ответ #1017 : 01 Августа , 2011, 13:02:47 »
Северозападная ,хорошие босоножки у меня в таких Бамб\\инях проходил весь год кстати если надо - щас как раз открыта закупка Бам\\биней и там такие же есть. мы снова их же берем
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #1018 : 01 Августа , 2011, 13:06:17 »
Liza Caddy , а мне кажется, что эти котофеи более школьные, чем темно-синие бамбишки, да и сама модель построже. Если уже брала такие бамбини, подскажи, они на какой взъем, сами широкие или нет?
Liza Caddy
« Ответ #1019 : 01 Августа , 2011, 13:15:06 »
Кима ,они на очень большой взъем я согласна что Коты более строгие но у нас с ногами трабла... мой раньше Коты носил, как бамбишки попробовал - ничего больше не носит Бамбишки идеально на большой взъем на худую ногу именно эта модель будет болтаться к сожалению:((( на нормальную или худенькую ножку Коты лучше