Алый Мак
« Ответ #720 : 24 Мая , 2011, 21:23:09 »
Кима , я те, которые в одной из темок, вообще не представляю, как есть можно, только любоваться :)
очень даже можно - вкусно)) а фигурки - так те на память))
Кима
« Ответ #721 : 24 Мая , 2011, 21:23:44 »
Liza Caddy , ну я не пробовала мастику, тем более не стала транжирить чужие деньги. А про знакомую - спасибо, что напомнила! :пятачок с шариком: Я ведь знала, что она тортики делает, но совсем этот факт вылетел из головы. Решила идти проверенным путем, раз говоришь, что вкусно она печет, заказала у нее просто пирожное типа медовика на сметане, украшенное карамельной заливкой (ну я так поняла, может, что и наврала :смеется:). Надеюсь, будет вкусно :smitten: тем более, она сама доставит к месту торжества, я довольна заранее :рай:
Liza Caddy
« Ответ #722 : 24 Мая , 2011, 22:05:59 »
Кима , ага... мне тоже с утра Влад припер:))))))) при этом уже 2 раз у меня так... девочка из ровесников, тоже ваша соседка в Ленинском живет у меня попросила телефон - я написала - мне не жалко она потом пишет и смеется - Лена у них инструктор по плаванию с малышкой:))) мир тесен искренне надеюсь что ваше торжество удастсяАллочка , какая память - наши дикие дети в драку из-за 3 фигурок из мастики - съели все :2funny: им память видать не так и важна была сегодня девочки, какие мы умные что отказались поехать на русский экстрим в Гагарина у нас родители предлагали, я сразу сказала -НЕТ!!! 1 учитель и 24 ученика - они там поломаются нафиг... я когда с 1 своим хожу, все трясусь за него.... это громадная ответственность - да ни за что представьте сегодня бы этот экстрим :D все были бы мокрые как выдры :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Tiny
« Ответ #723 : 26 Мая , 2011, 18:56:16 »
Принимайте и нас в ряды гипсоносцев))) bookmark , вы где крюк нашли? Хотя Степан заявил, что ему Питер Пэн крюк оторвал, поэтому совсем не обязательно цеплять ему на руку крюк. Ладно хоть просто ушиб пальца, а-то неделя осталась до выпускного, и всю ее ходить нам с гипсом...
Ларисончик
« Ответ #724 : 26 Мая , 2011, 19:01:13 »
Tiny ,у вас так поздно выпускной? у нас завтра... уревусь)) седня САша самостоятельность проявлял я на балконе тряслась - он ходил в киоск за журналом
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Афина Паллада
« Ответ #725 : 26 Мая , 2011, 19:06:56 »
у нас сегодня выпускной был... я не попала на него- матвейка не спал и мы с ним домой утопали, чтобы никого криками не напугать, зато Любка, и свекры побывали на этом действе- вс восторге все... эх! буду ждать запись на диске))) проводили в садике, дприли классные большие энциклопедии- я сама такие люблю читать и смотреть, потом было чаепитие))) в группе, все бегали обнимались-целовались))) все дамы были поголовно из парикмахерских и в бальных платьях- упарились бедолаги так что пот градом с них бежал, я свою красотулю нарядила в красивущий сарафан из австралийского хлопка, а свекровь заплела что-то невообразимое на голове- очень красиво получилось, ну и моя одна не парилась в платье)))и очень выделялась из всех этих кринолинов одинаковых.. я довольна как удав))))
« Последнее редактирование: 26 Мая , 2011, 19:27:16 от Афина Паллада »
Сообщить модератору
Афина Паллада
« Ответ #726 : 26 Мая , 2011, 19:07:55 »
про балконы и окна, мы тоже самостоятельность развиваем- они вдвоем гулять одни ходят, я от окна не отлипаю, да и они гуляют мах по 30 минут...зато САМИ! сколько гордости в этом слове!
Ларисончик
« Ответ #727 : 26 Мая , 2011, 19:24:50 »
Афина Паллада ,растут ребятки...
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Tiny
« Ответ #728 : 26 Мая , 2011, 19:41:03 »
Ларисончик , угу, 3 июня, я уж и не помню с чего это мы такую дату назначили, но причина какая-то была)))Афина Паллада , у нас мамы девочек тоже доолго бегали искали не принцессные платья))) Видно выходят они уже из моды))) А я чего-то еще не отпускала сына одного гулять, еще успеет)))
Афина Паллада
« Ответ #729 : 26 Мая , 2011, 19:45:08 »
Tiny , у меня выходя уже нет, они гулять хотят мозг и квартиру разностя, а малому спать еще не скоро- вот и отпускаю))))потом или сама выхожу или жду их-отдыхая, когда малой спит
Ларисончик
« Ответ #730 : 26 Мая , 2011, 19:47:37 »
Tiny ,вот и мы первый раз... заодго мусор подкинули вынести)) девочки кто-нить знает: что можно завтра в 1 половине дня посмотреть? музеи-планетарий-итп интересное?
Кима
« Ответ #731 : 26 Мая , 2011, 20:37:05 »
У нас тоже завтра выпускной, я трясусь заранее, нагладила платье, сделали маникюр, прическа тоже придумана. Сейчас вот подумала, что да, жарко моей будет в бальном-то платье... на голое тело одеть или на майку? Плечи там закрытые будут...
Ларисончик
« Ответ #732 : 26 Мая , 2011, 20:41:41 »
Кима ,на маечку на бретельках мне кажется ткани на этих бальных ... не для голого нежного тельца вы все завтра не идете уже в садик? я не знаю чем занять ребенка днем
Кима
« Ответ #733 : 26 Мая , 2011, 20:46:02 »
Ларисончик , а у нас выпускной в 10 :) А в кафе к 16.
Ларисончик
« Ответ #734 : 26 Мая , 2011, 20:46:31 »
Кима ,ух ты у нас в 3