Tata_R
« Ответ #7020 : 30 Ноября , 2020, 18:55:42 »
Эпопея мамы продолжается Пошла сегодня в поликлинику Снова ее не приняли—итого месяц пациент 65+ с пневмонией без наблюдения врачей Больничный лист от 21 октября утерян Мазок пцр от 9 ноября в неизвестности Сказали приходить завтра к 8 и поймать заведующую поликлиникой
Я бы при возможности поехала бы в к маме и сама ловила бы заведующую с заготовленными жалобами, где первое лицо - зав поликлиникой, а дальше копии горздрав, минздрав, страховая, прокуратура. С подробным описанием всех обращений в поликлинику. И первый экземпляр под входящий в приемную поликлиники. Это просто издевательство над человеком. А самое главное, раз есть больничный, значит, мама - работающий человек. Как она будет оправдывать отсутствие на работе полтора месяца?
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Буква Ы
« Ответ #7021 : 30 Ноября , 2020, 19:00:33 »
Tata_R , это в будни надо Завтра опять жду от мамы решение, потому что даже страховая сказала, все жалобы будут у неё уточнять, а если она не подтвердит Про больничный: надеюсь в этой электронной системе найдут его в конце концов
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2020, 19:58:22 от Буква Ы »
Сообщить модератору
Прежде чем что-то сделать, я всегда спрашиваю себя: "А как бы на моём месте поступил мой кот?". В итоге я или ем, или иду спать.
Рыжуша
« Ответ #7022 : 30 Ноября , 2020, 19:11:51 »
Эпопея мамы продолжается Пошла сегодня в поликлинику Снова ее не приняли—итого месяц пациент 65+ с пневмонией без наблюдения врачей Больничный лист от 21 октября утерян Мазок пцр от 9 ноября в неизвестности Сказали приходить завтра к 8 и поймать заведующую поликлиникой
Я бы при возможности поехала бы в к маме и сама ловила бы заведующую с заготовленными жалобами, где первое лицо - зав поликлиникой, а дальше копии горздрав, минздрав, страховая, прокуратура. С подробным описанием всех обращений в поликлинику. И первый экземпляр под входящий в приемную поликлиники. Это просто издевательство над человеком. А самое главное, раз есть больничный, значит, мама - работающий человек. Как она будет оправдывать отсутствие на работе полтора месяца?
вот прям плюс мульён!
это уже перебор - бардак!
Я мама в квадрате ))))))))).
lookas
« Ответ #7023 : 30 Ноября , 2020, 19:14:04 »
Буква Ы , удачи с мамой. Я б не тратила силы на заведующую. Сразу жалобу в горздрав.
2007 2012
lookas
« Ответ #7024 : 30 Ноября , 2020, 19:48:05 »
Сегодня у Секра пришел положительный результат ПЦР. Болеет с 22.11. На ФОГ ничего. В субботу отвезли им пульсоксиметр. Сатурация падает с каждым днем. До врача не дозвонились, неотложку не хотят (мол, приедет в три часа ночи, мы лучше поспим), самочувствие пока удовлетворительное. Счас на всякий случай посмотрю, где баллоны с маской продают.
2007 2012
lookas
« Ответ #7025 : 30 Ноября , 2020, 19:51:03 »
Буква Ы , я тоже крови насдавала. Щитовидку проверила, коагулограмму сдала и ферритин. Вот с ферритином оказалось ужас-ужас. Срочно восполнять (а я думала, после ковида все ещё качает)
2007 2012
OlgaOlgaOlga
« Ответ #7026 : 30 Ноября , 2020, 19:51:20 »
lookas , ничего себе, сходил с хондрозом, и своевременно эта болячка обнаружилась. Дома бы сидели бы еще неделю с температурой, если состояние удовлетворильное.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Элен
« Ответ #7027 : 30 Ноября , 2020, 20:04:19 »
Буква Ы , я тоже крови насдавала. Щитовидку проверила, коагулограмму сдала и ферритин. Вот с ферритином оказалось ужас-ужас. Срочно восполнять (а я думала, после ковида все ещё качает)
у меня ферритин 21.9, терапевт говорит - мало, гастроэнтеролог говорит, для женщины нормально 🤔
Tata_R
« Ответ #7028 : 30 Ноября , 2020, 20:09:40 »
у меня ферритин 21.9, терапевт говорит - мало, гастроэнтеролог говорит, для женщины нормально 🤔
Должен быть 40 и выше. Так пишет на русмедсервере американский гематолог.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
lookas
« Ответ #7029 : 30 Ноября , 2020, 20:14:01 »
lookas , ничего себе, сходил с хондрозом, и своевременно эта болячка обнаружилась. Дома бы сидели бы еще неделю с температурой, если состояние удовлетворильное.
Вот вот. А про хондроз так ниче и не сказали))
Я не знаю, нормально или нет, но у меня 5,4 🤦♀
2007 2012
Училка
« Ответ #7030 : 30 Ноября , 2020, 20:58:49 »
lookas , это он бесплатно сдавал? И так быстро результат У меня сегодня мама по телефону воевала с поликлиникой насчет результатов мазков. Бесполезно...
OlgaOlgaOlga
« Ответ #7031 : 30 Ноября , 2020, 21:00:39 »
Сегодня свекр мой пошёл к терапевту по поводу обострившегося хондроза. Пришёл в «отделение для неболящих», говорит, народу мало. Ему померили температуру (уже в кабинете), намерили 37 с чем-то, тут же направили на мазок (там, говорит народу вообще никого) и на завтра дали направление на КТ. Он такой удивленный, говорит, я вообще-то за другим приходил. Свекру 68. ПК не помню, какая у них, на Кашириных живут.
Училка , вот)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
lookas
« Ответ #7032 : 30 Ноября , 2020, 23:04:37 »
lookas , это он бесплатно сдавал? И так быстро результат У меня сегодня мама по телефону воевала с поликлиникой насчет результатов мазков. Бесполезно...
Да, но он сам ходил, ножками. И сказали сегодня звонить, я еле дозвонилась, ессно.
2007 2012
lookas
« Ответ #7033 : 30 Ноября , 2020, 23:06:11 »
Сегодня свекр мой пошёл к терапевту по поводу обострившегося хондроза. Пришёл в «отделение для неболящих», говорит, народу мало. Ему померили температуру (уже в кабинете), намерили 37 с чем-то, тут же направили на мазок (там, говорит народу вообще никого) и на завтра дали направление на КТ. Он такой удивленный, говорит, я вообще-то за другим приходил. Свекру 68. ПК не помню, какая у них, на Кашириных живут.
Училка , вот)
Да. Но на КТ его не взяли, он большой. Хоть и меньше 120 весит, но не пустили, тут же на ФОГ отправили.
2007 2012
Рыжуша
« Ответ #7034 : 30 Ноября , 2020, 23:08:01 »
У многих (по отзывам) корона начинается как шейный хондроз (((... У свекра так начиналось всё: шея, потом мышцы, спина..
Я мама в квадрате ))))))))).